Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Снимаю и телефоном HTS, и своей первой в жизни фотокамерой Canon 350 D и не счатаю это зазорным !!! И не считаю фотографии, сделанные вышеперечисленными средствами, плохими,более того я считаю их СВОИМИ фотографиями и горжусь ими !
Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 19.03.2012 в 21:14.
Более того среднеформатная пленочная камера стоит от 100$ !!!!!
Поверьте, изобразительное искусство я знаю очень хорошоИзучала и в университете и сама. За пикселями абсолютно не гоняюсь. Просто хорошая техника - это хорошая техника, а не мыльницы с режимом автоматом. Меня никто и никогда не переубедит в этом. Собственно, как и я вас в обратном
Да оно и не надо. Все мы люди, все мы разные
![]()
Ну так это ваше право. А я вот после Д7000 и полтинника 1,4 плююсь от своих на Д40 и с китом. Пусть там хоть сто раз будет шикарная композиция (а без ложной скромности есть парочку просто шедевральных), плохая техника накладывает определенные ограничения на фотографа, особенно в помещении. И это видно на самом качестве снимка.
Тут еще главное понять, что ты можешь и что ты не можешь. И главное не думать, что если купит безумную зеркалку, то станешь сразу классным фотографом. Да, начинают с мыльницы и Д40. Но рано или поздно вырастают из них.
А кто,что знает про курсы А.Ершова?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
зачем вам курсы? фотографируйте, ходите в музеи, смотрите картины, смотрите на ютубе и вконтакте фотосессии профессионалов, любыми путями напрашивайтесь в помощники к профи, читайте инструкцию к фотоаппарату, теорию использования техники и книги по основам фотографии и будет вам радость!![]()
хотя, если есть лишние деньги- курсы не навредят, надеюсь...)
отлично оттачивают мастерство любые мероприятия, где неизбежен показ работ: например предложите бесплатно пофотографировать утренник ребенка соседям или родственникам! Вас попросят сделать фотографии и вы очень много ошибок обнаружите, которые раньше не видели, потому что ответственность напрягает внимательность...![]()
Последний раз редактировалось Reset; 20.03.2012 в 10:38.
Кот - всему голова! =^.^=
Видимо он, признаться его фотографии не впечатлили....
setka, e-xtra, быть свадебным фотографом и уметь научить фотографировать, это 2 большие разницы! Ничего не знаю о его курсах, вообще, считаю всякого рода курсы выкачкой денег.
Свои шоли курсы организовать?![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
уметь учить - это вообще дар и талант! он имеется крайне у немногих!
Кот - всему голова! =^.^=
Ходил на курсы к Саше. Курсы помогли заполнить пробелы в знаниях. Понравился подход к процессу обучения. Не было какой то программы, которой надо было следовать. На каждом занятии определяли что будем изучать на следующем. Начали с основ, затем фотографировали и обсуждали ошибки в отведенное время. В конце курса фотографировали на заданную тематику, в заданном районе города и сразу же получали подсказки как лучше снять в той или иной ситуации. Жалко что мало было практики, так как начали заниматься в морозы.
В целом курсы помогли смотреть на некоторые вещи совсем по другому. Начал задумываться о многих нюансах перед нажатием на кнопку![]()
Записан.
Следующий!
Мне тут в личку гневные сообщения приходят о том, что я никто, а некто Ершов звезда!
Уважаемые дамы, я высказал своё личное мнение, если работы человека мне не нравятся, то это моё личное дело, тем более, что до сегодняшнего дня, я вообще не знал, кто это такой (гугл подсказал), своё мнение я никому не навязываю! Никакой антирекламы и, упаси Господи, рекламы, в моих сообщениях нет. Читайте, будь ласка, внимательней.
Та не говори))) Второе сообщение на форуме и сразу о курсах))
Последний раз редактировалось seamju; 20.03.2012 в 14:28.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Так вся фишка в том, что клиент увидит результат уже после того какИ выбора принять или нет у него уже не будет. Это меня так в загсе отсняли 4 года назад. Ужас. Столько спеси. А как увидела фото - чуть в обморок не упала. Уже тогда шарила в этом всем, хотя так серьезно не занималась. А деньги то уже уплачены. Пришла к этому дяде и закатила скандал. Так он доказывал, что я маленькая глупая девочка и ничего не понимаю в искусстве и фотографии
Но деньги вернул
И что вот эта за страсть к этим мегапиксам
Хорошая тушка только этим характеризуется что ли? Мегапиксы вообще, по сути, ничего не значат, если не хочет плакат на бигборд делать. Поэтому не надо о них с таким сарказмом говорить людям, которые просто любят хорошую технику и давно выросли из мыльницы.
Последний раз редактировалось Мелиан; 20.03.2012 в 14:40.
http://www.wedlife.ru/member6159/ это он? Даже для одесского свадебного фото...ну как...фото как фото. Но чему можно научиться?
о, отлично, что у меня личка забита. Не будут мне писать. Мне не нравиться одесское свадебное фото в большинстве случаев. У нас стараются извращаться, что-то выдумывают, летающие в голову лопаты и тп подобное. Забывают, что свадебное фото это прежде всего красивый псевдорепортаж. У одесских фотографов я этого почти не вижу. Мне приятна европейская свадебная фотография. И не один одесский фотограф этому не научит. Хотя я б например этому бы по-учился
Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.03.2012 в 14:54.
Социальные закладки