Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1073
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Потому, что человек предпологает, а Бог - распологает. Молчать надо о своих планах.
    иногда бывает что нужно договориться о чем-то, исходя их своих планов, я и так стараюсь контролировать и лишнего не скажу.
    Я вообще не болтливая и все равно

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    иногда бывает что нужно договориться о чем-то, исходя их своих планов, я и так стараюсь контролировать и лишнего не скажу.
    Я вообще не болтливая и все равно
    .......... Арабы ввели в книги точных наук интересное дополнение, например: дважды два - будет четыре, если такова воля Аллаха
    А у нас про дела добавляют - "если будет на то воля Божья".
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для GelionA
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Сонный паралич - очень приятное состояние, кстати, если знать про него
    Бороться с кем-то не надо - оно не может причинить вред, никак, бояться нечего. Самое страшное, что физически может случиться - сердце от страха остановится, но я не знаю, каким впечатлительным неудачником нужно быть, чтобы умереть от страха
    Нужно расслабиться и переместиться в теплое облако... есть два варианта - заснуть, продолжив расслабление (часто - в осознанный сон), или проснуться, пошевелив какими-то мелкими мышцами - большим пальцем доминантной руки, или глазами (глаза не подчиняются сонному параличу). Из небольшого движения пальца можно растормошить все тело.

Страх появляется от незнания.

Кстати, вся информация во время сонного паралича, которая поступает на тело, по-прежнему проходит через фильтры мозга. Часто обламывает: лежишь себе в сонном параличе, теплый свет в глаза бьет, где-то птички просыпаются и начинают чирикать, выходишь из паралича, подумав, что уже пора вставать - бдыщ, 3 часа ночи, темень, тишина.
    Этим можно и удушение объяснить - одеяло внезапно получает вес и нужно это как-то компенсировать, чтобы сохранить сон. Что вписывается в сюжет? Конечно же, удушение и клаустрофобия. Чем вызвано удушение - потом придумаем. О, сознание ведьм не любит - пусть с ведьмами борется.
    Хи , ребята , я с этой хренью уже 7 лет живу , вот только до беременности эта фигня случалась чуть ли не каждый день а сейчас как то по реже )))) Главное когда все это начинается не в коем случае не открывать глаза ....Я один раз через силу открыла и с перепуга чуть на вечно их не захлопнула ))))) Срашно ((((((((((
    Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от GelionA Посмотреть сообщение
    Хи , ребята , я с этой хренью уже 7 лет живу , вот только до беременности эта фигня случалась чуть ли не каждый день а сейчас как то по реже )))) Главное когда все это начинается не в коем случае не открывать глаза ....Я один раз через силу открыла и с перепуга чуть на вечно их не захлопнула ))))) Срашно ((((((((((
    Для всех борющихся с "хренью" напомню на стр.23 этой темы есть краткий оберег перед который читают перед сном 3 раза. Я думаю 2 минуты перед сном стоят спокойной ночи. На ребенка тоже можно читать для этого вместо "на мне" читают "на Божьем младенце (имя). Еще нежелательно спать под прямыми лучами луны особенно в полнолуние. Сон будет беспокойным.
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 23.09.2010 в 20:20. Причина: Сообщения о детях

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Расскажи подробнее
    Душит? Сидит на груди? Орет? Проклинает? Бурит взглядом?

Открывать глаза - весьма брутальный способ.
    Во-первых, мышцы век попадают под паралич и чтобы их открыть, нужно сильно постараться, сначала избавившись от паралича.
    Во-вторых, зрение - огромный поток информации и чтобы сохранить сон, подсознанию потребуется как-то этот поток вписать в ситуацию. Результат мало кому понравится. Хотя, сон такое издевательство не переживет и паралич пропадет, но сны быстро строятся и увиденного может хватить надолго

Кстати, можешь не спать на спине. Самый жестокий способ - привязать к спине что-то острое, если ты перевернешься во время сна - проснешься, перевернешься на бок и заснешь опять. Так и привыкнешь, рано или поздно.

С сонным параличом (и вообще миром своих снов) лучше дружить - я переживал сонный паралич аж (забыл сколько) раз, 3 раза он точно начинался в гнетуще-страшной обстановке, но все удавалось вывести в теплое оранжевое облако.

Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Для всех борющихся с "хренью" напомню на стр.23 этой темы есть краткий оберег перед который читают перед сном 3 раза. Я думаю 2 минуты перед сном стоят спокойной ночи. Еще нежелательно спать под прямыми лучами луны особенно в полнолуние. Сон будет беспокойным.
    Для всех, предлагающих такие способы, напоминаю: они работают только если свято в них верить, являются плацебо и к совершенствованию не приведут.

Также сообщаю: если спать под источником мягкого света (луна подойдет) - информации от тела больше и больший шанс попадания в осознанный сон или сонный паралич (а из него можно вылезти в осознанный сон). На настроение снов свет тоже как-то влияет, помню, это кто-то исследовал, нужно поискать...
    А еще луна красивая и засыпать глядя на полную луну - приятное переживание, самое то для хорошего сна. Может, это только у меня так.

Люди, не бойтесь негативного опыта, это тоже опыт. Самое страшное, что с вами может случиться в мире вашего же подсознания - ничего. (остановка сердца от страха не считается, я обращаюсь к изначально здоровым людям)
    Пару раз не получилось - в следующий раз получится обязательно, самое сильное оружие по ту сторону - желание и самоуверенность.
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #966
    Ну у меня как раз в окно она и светит частенько (
    Кстати , что самое интересное , это все началось после того как умерла моя бабушка по маме , мы были на даче с друзьями ( она - бабушка очень любила при жизни эту дачу , постоянно ездила туда ) . Ребята напились пива и ушли в дом спать , а мы с подругой решили взять раскладушку и упасть в огороде посмотреть на небо ночное ( был август и обещали звездопад ) . Она не выдержала и легла спать отвернувшись ко мне спиной , я закрыла глаза и тут началось (((((((( Но вся самая беда в том , что я отчетливо слышала и чувствовала уже покойную бабулю за спиной ...Она почему то очень часто повторила слово ЖЕЛЕЗО ...И вот собственно после этого все и началось . Меня в ту ночь откачали , так как трусило не по детски , и мы уехали через день назад в город . В городе все повторилось месяца через 3 . И на протяжении 7 лет я мучилась с этим почти каждую ночь . И вот забеременела - прекратилось ....Так что же это все таки паралич ? Или полный сдвиг мозга ???

P.S Кстати , рада что нашла эту темку , может тут наконец то найду ответы на этот долбаный вопрос .

7. Вверх #967
    Кстати , что самое интересное , это все началось после того как умерла моя бабушка по маме , мы были на даче с друзьями ( она - бабушка очень любила при жизни эту дачу , постоянно ездила туда ) . Ребята напились пива и ушли в дом спать , а мы с подругой решили взять раскладушку и упасть в огороде посмотреть на небо ночное ( был август и обещали звездопад ) . Она не выдержала и легла спать отвернувшись ко мне спиной , я закрыла глаза и тут началось (((((((( Но вся самая беда в том , что я отчетливо слышала и чувствовала уже покойную бабулю за спиной ...Она почему то очень часто повторила слово ЖЕЛЕЗО ...И вот собственно после этого все и началось . Меня в ту ночь откачали , так как трусило не по детски , и мы уехали через день назад в город . В городе все повторилось месяца через 3 . И на протяжении 7 лет я мучилась с этим почти каждую ночь . И вот забеременела - прекратилось ....Так что же это все таки паралич ? Или полный сдвиг мозга ???
    она - бабушка очень любила при жизни эту дачу , постоянно ездила туда
    упасть в огороде посмотреть на небо ночное
    я отчетливо слышала и чувствовала уже покойную бабулю за спиной
    Ууу, твое подсознание слишком сильно любит твою бабушку.
    Слишком много событий и знаний на важную тему было привязано к тому месту + особенное состояние от ожидаемого звездопада + много кислорода = игры разума.

Я не психолог, конечно, но можно попробовать решить эту проблему изнутри:
    Скорее всего, твое подсознание создало специальную версию личности бабушки где-то внутри себя (оно так делает с каждым знакомым тебе человеком, для точного моделирования событий). И у этой личности есть много того, чем ты можешь воспользоваться.
    Пожелай увидеть ее этой ночью, например. Когда попадешь в сонный паралич - не бойся ничего, или старайся не бояться, даже если сердце выпрыгивает из груди - старайся сохранять ясность мышления, это - главное. Поговори (не вслух, в мысли) со своей бабушкой (ее там изначально может и не быть, но представь что именно она стоит рядом с тобой), обращайся к ней с любовь, узнай, что она хочет (ожидаемый ответ: "твоей смертиааААаа!" что нужно сделать: засмеяться со словами "это все на что ты способна? и что мне это сделает? ты же бессильна, лишь плод моего воображения", обычно кошмары на это обижаются), что значит слово "железо" (а оно, наверное, что-то значит), представь ее маленькой, а себя - большой, представь, что ты - не ты, а огромный крейсер в море, а твоя бабушка - человек за бортом, который что-то хочет.

Если не взять это под контроль - будет хуже. Или само пройдет, но нужно хотя бы знать, что делать. Из такой проблемы можно выйти с огромной выгодной для себя.

Кстати, я не понял, что именно тебя испугало. Паралич, удушение, или сама атмосфера ужаса и безумия?

Пойду спать. Хочу сонный паралич :[

8. Вверх #968
    Напугало именно то что она в тот момент была где то рядом , хотя по существу ее там ну никак быть не должно . Ну и собственно атмосфера ....

К сожалению сейчас не рискну входить в какой либо контакт с ней . Испугаюсь или нет . не знаю , а как переживет малыш внутри вот это вопрос ....И так натерпелся (

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    . , представь, что ты - не ты, а огромный крейсер в море, а твоя бабушка - человек за бортом, который что-то хочет.
    :[[/COLOR]
    Главное после такой визуализации не заработать еще какой нибудь гембель)

10. Вверх #970
    Хи ....И то верно =)))))

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Сегодня посмотрела в окно, а у меня каштан цветёт под окнами, можно ли это отнести к мистике?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #972
    ммм....скорее к нестабильности в климате ....

Хотя ...иди знай ))

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела в окно, а у меня каштан цветёт под окнами, можно ли это отнести к мистике?
    Это безобразие еще пару лет назад началось. Я встречал в Одессе, упоминались случаи второго цветения в Киеве. В этом году я видел второе цветение акации.

Это не мистика - ботаника.

14. Вверх #974
    Вот и я о том же )

15. Вверх #975
    Напугало именно то что она в тот момент была где то рядом , хотя по существу ее там ну никак быть не должно . Ну и собственно атмосфера ....

К сожалению сейчас не рискну входить в какой либо контакт с ней . Испугаюсь или нет . не знаю , а как переживет малыш внутри вот это вопрос ....И так натерпелся (
    А, если ты беременна - не стоит, конечно
    Резкие эмоции нежелательны, но твое подсознание это знает и играться с тобой не будет, скорее всего. Еще до родов есть время забыть это все, тогда тоже проблема уйдет.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Ехала моя сестра со своим сыном (8 лет) в машине в крым, он попросил одеяло, сказал, что хочет спать (никогда не спал в машине, время 6 часов вечера, светло, хорошая погода)...через 15 минут они попадают в аварию, машина перевернулась, все отделались ушибами, мальчик умер не приходя в сознание...
    Вообще в этой истории много мистического, например, еще с ними ехал друг моего племяшки, который за полчаса до аварии случайно встретил своих родственников и пересел в другую машину.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Ехала моя сестра со своим сыном (8 лет) в машине в крым, он попросил одеяло, сказал, что хочет спать (никогда не спал в машине, время 6 часов вечера, светло, хорошая погода)...через 15 минут они попадают в аварию, машина перевернулась, все отделались ушибами, мальчик умер не приходя в сознание...
    Вообще в этой истории много мистического, например, еще с ними ехал друг моего племяшки, который за полчаса до аварии случайно встретил своих родственников и пересел в другую машину.
    И действительно много странностей , особенно про одеяло мне как то не совсем понятно . Неужели почуял ?

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Ekko
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Точно мистика!
    И как понимать..судьба таки есть ..?

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    тоже думаю то судьба есть...

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Дали
    И действительно много странностей , особенно про одеяло мне как то не совсем понятно . Неужели почуял ?
    Цитата Сообщение от Ekko Посмотреть сообщение
    Точно мистика!
    И как понимать..судьба таки есть ..?
    Да, мне тоже всегда интересен был вопрос: неужели человек чувствует свою смерть? И можно ли что-то изменить, чтобы не получилось как в "Пунктах назначения"?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

Ответить в теме
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права