| ||
Норма - это идиотизм, с которым смирились.
Эти сущности называются "пойди к доктору, проверь органы дыхания" или "я сонный паралич, все в порядке"
Если с ними все в порядке (в положении лежа) - лучше все равно не спать на спине. И на животе тоже не очень круто, на боку же проблемы такого рода почти никогда не случаются.
Вообще, описанное похоже на сонный паралич с постоянными провалами в сон, ты не можешь проснуться полностью, тело еще не подключено к сознанию и выдает глюки, при этом мозг замечает ошибку, пытается починить сон, но тут просыпается сознание в панике и начинает бросаться из сна в реальность.
(задохнуться по собственному желанию во сне ты не можешь никак, можно просто игнорировать удушье, но я бы не рисковал и проверил здоровье, мало ли, может, по-настоящему что-то передавливает)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич похоже?
Последний раз редактировалось Xenophile; 08.09.2010 в 20:48. Причина: случаются-случаются
the profoundest act of worship is to try to understand
Какие сущности? Да, бесовские! Чем-то Вы им сильно не нравитесь! Почему с Вами? Да, вот, какое-то противоборство между вами. А, на какой почве - не понятно... Возможно, что-то связанное с квартирой. Может выжить из нее пытаются. Я бы не мешкал и освятил квартиру - была бы капитальная очистка. Но можно и самому. Окропляйте комнату и постель перед сном святой водой - возможно отстанут!![]()
очень похоже на то
но как ниже написали "во что веришь"
со мной так часто бывает, что на меня нападают именно ведьмы, но я крещусь и читаю молитву во сне и они отходят, а точнее я просыпаюсь
во сне для меня крест это всеоружие и я ним защищаюсь от всего
но вот когда приходят такие сны как с параличем, то я просто как в паутине, просыпаюсь и даже думаю, что я наяву переживаю страшный сон и снова и снова тону (((
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сонный паралич - очень приятное состояние, кстати, если знать про него
Бороться с кем-то не надо - оно не может причинить вред, никак, бояться нечего. Самое страшное, что физически может случиться - сердце от страха остановится, но я не знаю, каким впечатлительным неудачником нужно быть, чтобы умереть от страха
Нужно расслабиться и переместиться в теплое облако... есть два варианта - заснуть, продолжив расслабление (часто - в осознанный сон), или проснуться, пошевелив какими-то мелкими мышцами - большим пальцем доминантной руки, или глазами (глаза не подчиняются сонному параличу). Из небольшого движения пальца можно растормошить все тело.
Страх появляется от незнания.
Кстати, вся информация во время сонного паралича, которая поступает на тело, по-прежнему проходит через фильтры мозга. Часто обламывает: лежишь себе в сонном параличе, теплый свет в глаза бьет, где-то птички просыпаются и начинают чирикать, выходишь из паралича, подумав, что уже пора вставать - бдыщ, 3 часа ночи, темень, тишина.
Этим можно и удушение объяснить - одеяло внезапно получает вес и нужно это как-то компенсировать, чтобы сохранить сон. Что вписывается в сюжет? Конечно же, удушение и клаустрофобия. Чем вызвано удушение - потом придумаем. О, сознание ведьм не любит - пусть с ведьмами борется.
Последний раз редактировалось Xenophile; 08.09.2010 в 21:23.
нда... напугать так напугали..
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у меня был период когда мне часто снилось что я с кошками сражаюсь, они царапались,кусались, прям очень борьба сильная была, как-то со змеей тоже было, слава Богу я их всех всегда побеждала, думаю что-то делали гадости какие-то мне.
Я долгое время страдала от сонного паралича, тоже боялась жутко, пока о нём не нашла инфу. Щас ттт, удаётся спокойно спать на спине. Вот причин его появления я только не нашла...Вы не подскажете?
Точно не знаю, честно
Знаю только механизм - сон уходит, но тело из паралича не выходит, все это сопровождается ошибками восприятия от ощущения тела и, частично, продолжающегося сна.
Можно строить догадки, вроде, сновиденное тело пропадает, сон наслаивается на реальность, но реальное тело двигаться не может, его функцию должно было брать на себя пропавшее тело сновидения, мозг пытается сохранить сон и строит сюжет, в который может входить паралич - обычно, это удушение, тяжесть или потусторонние силы.
На спине самый сильный поток информации от тела и он может выбить собой тело сновидения, но это как-то высосано из пальца.
Я ходок, рапортую: опасности ты придумываешь себе сам![]()
Там всё проще пареной репы - с чем вошел на то и напоролся. 30% испытвывают страх. Но если ты по жизни ничего не боишься, разобрался со своими внутренними комплексами - там всё будет отлично! Впрочем, разобраться можно и на месте. При правильном отношении к процессу ты там можешь накостылять любым чудовищам.
Последний раз редактировалось lexar; 15.09.2010 в 16:55.
Для меня большой мистической загадкой является то,что бывает видишь сон-он прерывается и потом видишь его продолжение,причем не сразу а после перерыва в несколько часов...Причем такое у меня было во время определенных личных потрясений.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки