| ||
Хи , ребята , я с этой хренью уже 7 лет живу , вот только до беременности эта фигня случалась чуть ли не каждый день а сейчас как то по реже )))) Главное когда все это начинается не в коем случае не открывать глаза ....Я один раз через силу открыла и с перепуга чуть на вечно их не захлопнула ))))) Срашно ((((((((((
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
Для всех борющихся с "хренью" напомню на стр.23 этой темы есть краткий оберег перед который читают перед сном 3 раза. Я думаю 2 минуты перед сном стоят спокойной ночи. На ребенка тоже можно читать для этого вместо "на мне" читают "на Божьем младенце (имя). Еще нежелательно спать под прямыми лучами луны особенно в полнолуние. Сон будет беспокойным.
Последний раз редактировалось Евгеньевич; 23.09.2010 в 20:20. Причина: Сообщения о детях
Расскажи подробнее
Душит? Сидит на груди? Орет? Проклинает? Бурит взглядом?
Открывать глаза - весьма брутальный способ.
Во-первых, мышцы век попадают под паралич и чтобы их открыть, нужно сильно постараться, сначала избавившись от паралича.
Во-вторых, зрение - огромный поток информации и чтобы сохранить сон, подсознанию потребуется как-то этот поток вписать в ситуацию. Результат мало кому понравится. Хотя, сон такое издевательство не переживет и паралич пропадет, но сны быстро строятся и увиденного может хватить надолго
Кстати, можешь не спать на спине. Самый жестокий способ - привязать к спине что-то острое, если ты перевернешься во время сна - проснешься, перевернешься на бок и заснешь опять. Так и привыкнешь, рано или поздно.
С сонным параличом (и вообще миром своих снов) лучше дружить - я переживал сонный паралич аж (забыл сколько) раз, 3 раза он точно начинался в гнетуще-страшной обстановке, но все удавалось вывести в теплое оранжевое облако.
Для всех, предлагающих такие способы, напоминаю: они работают только если свято в них верить, являются плацебо и к совершенствованию не приведут.
Также сообщаю: если спать под источником мягкого света (луна подойдет) - информации от тела больше и больший шанс попадания в осознанный сон или сонный паралич (а из него можно вылезти в осознанный сон). На настроение снов свет тоже как-то влияет, помню, это кто-то исследовал, нужно поискать...
А еще луна красивая и засыпать глядя на полную луну - приятное переживание, самое то для хорошего сна. Может, это только у меня так.
Люди, не бойтесь негативного опыта, это тоже опыт. Самое страшное, что с вами может случиться в мире вашего же подсознания - ничего. (остановка сердца от страха не считается, я обращаюсь к изначально здоровым людям)
Пару раз не получилось - в следующий раз получится обязательно, самое сильное оружие по ту сторону - желание и самоуверенность.
the profoundest act of worship is to try to understand
Ну у меня как раз в окно она и светит частенько (
Кстати , что самое интересное , это все началось после того как умерла моя бабушка по маме , мы были на даче с друзьями ( она - бабушка очень любила при жизни эту дачу , постоянно ездила туда ) . Ребята напились пива и ушли в дом спать , а мы с подругой решили взять раскладушку и упасть в огороде посмотреть на небо ночное ( был август и обещали звездопад ) . Она не выдержала и легла спать отвернувшись ко мне спиной , я закрыла глаза и тут началось (((((((( Но вся самая беда в том , что я отчетливо слышала и чувствовала уже покойную бабулю за спиной ...Она почему то очень часто повторила слово ЖЕЛЕЗО ...И вот собственно после этого все и началось . Меня в ту ночь откачали , так как трусило не по детски , и мы уехали через день назад в город . В городе все повторилось месяца через 3 . И на протяжении 7 лет я мучилась с этим почти каждую ночь . И вот забеременела - прекратилось ....Так что же это все таки паралич ? Или полный сдвиг мозга ???
P.S Кстати , рада что нашла эту темку , может тут наконец то найду ответы на этот долбаный вопрос .
она - бабушка очень любила при жизни эту дачу , постоянно ездила тудаупасть в огороде посмотреть на небо ночноеУуу, твое подсознание слишком сильно любит твою бабушку.я отчетливо слышала и чувствовала уже покойную бабулю за спиной
Слишком много событий и знаний на важную тему было привязано к тому месту + особенное состояние от ожидаемого звездопада + много кислорода = игры разума.
Я не психолог, конечно, но можно попробовать решить эту проблему изнутри:
Скорее всего, твое подсознание создало специальную версию личности бабушки где-то внутри себя (оно так делает с каждым знакомым тебе человеком, для точного моделирования событий). И у этой личности есть много того, чем ты можешь воспользоваться.
Пожелай увидеть ее этой ночью, например. Когда попадешь в сонный паралич - не бойся ничего, или старайся не бояться, даже если сердце выпрыгивает из груди - старайся сохранять ясность мышления, это - главное. Поговори (не вслух, в мысли) со своей бабушкой (ее там изначально может и не быть, но представь что именно она стоит рядом с тобой), обращайся к ней с любовь, узнай, что она хочет (ожидаемый ответ: "твоей смертиааААаа!" что нужно сделать: засмеяться со словами "это все на что ты способна? и что мне это сделает? ты же бессильна, лишь плод моего воображения", обычно кошмары на это обижаются), что значит слово "железо" (а оно, наверное, что-то значит), представь ее маленькой, а себя - большой, представь, что ты - не ты, а огромный крейсер в море, а твоя бабушка - человек за бортом, который что-то хочет.
Если не взять это под контроль - будет хуже. Или само пройдет, но нужно хотя бы знать, что делать. Из такой проблемы можно выйти с огромной выгодной для себя.
Кстати, я не понял, что именно тебя испугало. Паралич, удушение, или сама атмосфера ужаса и безумия?
Пойду спать. Хочу сонный паралич :[
the profoundest act of worship is to try to understand
Напугало именно то что она в тот момент была где то рядом , хотя по существу ее там ну никак быть не должно . Ну и собственно атмосфера ....
К сожалению сейчас не рискну входить в какой либо контакт с ней . Испугаюсь или нет . не знаю , а как переживет малыш внутри вот это вопрос ....И так натерпелся (
Хи ....И то верно =)))))
Сегодня посмотрела в окно, а у меня каштан цветёт под окнами, можно ли это отнести к мистике?
Not my circus, not my monkeys...
ммм....скорее к нестабильности в климате ....
Хотя ...иди знай ))
Вот и я о том же )
Ехала моя сестра со своим сыном (8 лет) в машине в крым, он попросил одеяло, сказал, что хочет спать (никогда не спал в машине, время 6 часов вечера, светло, хорошая погода)...через 15 минут они попадают в аварию, машина перевернулась, все отделались ушибами, мальчик умер не приходя в сознание...
Вообще в этой истории много мистического, например, еще с ними ехал друг моего племяшки, который за полчаса до аварии случайно встретил своих родственников и пересел в другую машину.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
тоже думаю то судьба есть...
Социальные закладки