На счёт масличка. В паховых складках кожа потрескалась. Мазала и кремом и маслом и молочком. Помогла детская присыпка. И подмышками также.
|
На счёт масличка. В паховых складках кожа потрескалась. Мазала и кремом и маслом и молочком. Помогла детская присыпка. И подмышками также.
это страх...она у вас первая? я тихо паниковала в роддоме и после(тихо, чтоб не показать своей маме и мужу что мне страшно) мне страшно было подумать что вот так надо будет мучиться всю жизнь.а потом поменяла отношение.....мы развиваемся вместе с ними..вообще так интересно наблюдать за их развитием
Девочки, а все грудью кормят? У меня мало молока. как выбрать смесь? Прочитала, у многих в составе пальмовое масло
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Давала я грудь постоянно, ребенок орал с утра до вечера, физиологическая особенность такая(мама такая же, бабушка). Сиськи у всех большие а толку ноль. Плюнула и начала сначало прикармливать, а потом мое молоко вообще исчезло, до сих пор не могу понять от чего... Никакой температуры не было, ни знобило, просто пропало и все.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, где в городе могут накачать фитбол??? У меня насосов никаких нет((
Хотела в антохе купить, а у них насоса нет=)) а чем накачивать? Они такие- ртом=))) я говорю- качайте, а я оплачу, ртом накачали размером с дыньку и сдулись=)))))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У меня тоже проблемы с молоком,неделю назад сцеживала по 2мл с обеих грудей,сейчас по 20мл.стараюсь
прикладывать чаще,кормлю естественно смесью
Не знаю,сколько еще так продержусь(
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки