Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 46 из 1007 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 20127
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Чёт не работает ссылочка

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для panacota
    Всем приветик. Принимайте в свои ряды ))) нам 6 дней! 29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Чёт не работает ссылочка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=815520

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А у нас вчера вечером были колики, до 1:30 так плакал, бедненький, ножки к животику поджимал, мне его так жалко было. Потом заснул после Колипрева и проспал до 7:15 утра. Я грешу на сгущенку, думаю от нее животик у него болит...
    ого ты отважная сгущенку ешь , я боюсь все по диете ем и все равно у нас колики вчера почти всю ночь проплакала бедная крихтит краснеет тужится ножки поджимает плачет я себя очень винила что что то не то съела ...

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от panacota Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Принимайте в свои ряды ))) нам 6 дней! 29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
    Добро пожаловать .здоровья вам )

6. Вверх #906
    Живёт на форуме
    Девочки, кто еще не запечатлел любимый подарочек под елочкой? https://vk.com/club78914385
    [MOD]

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки кто-кормит грудью, вы даете фиточаи?
    И когда начали гулять и по сколько времени?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    ого ты отважная сгущенку ешь , я боюсь все по диете ем и все равно у нас колики вчера почти всю ночь проплакала бедная крихтит краснеет тужится ножки поджимает плачет я себя очень винила что что то не то съела ...
    Да, девочки у нас тоже сегоня колики, и тоже вчера ела сгущенку..хотя че там в-ней? Молоко с сахаром, вроде ж ниче такого..

9. Вверх #909
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, девочки у нас тоже сегоня колики, и тоже вчера ела сгущенку..хотя че там в-ней? Молоко с сахаром, вроде ж ниче такого..
    сухое молоко. низя его. поэтому и мороженное низя((((
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас сегодня колики были........ели успокоились и чайчик пили и эспумизан. Вырубилась спит, и я с ней пару часиков поспала...............заморила она меня, хуже нет , когда они плачут.............
    Это точно, я сегодня была готова плакать с ним...извинялась перед малявкой, что ничем помочь ему не могу...
    У нас новая фишка второй день, вроде и не плачет, но кряхтит, храпит, сопит!!! Даже во сне!!! Так громко, я ночью с перепугу просыпалась! Весь крутится, головку назад выворачивает, я уже себя сегодня так накрутила... Пипец
    И спать оч сложно уложить, может по 4 часа бодрствовать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #911
    Мама года
    сегодня первый раз сварила малой чай из ромашки, семян аниса , укропа и тмина- чтобы животик не болел, сахар не добавляла, а глюкозы дома не было.........так, и пили, что дали.......надо будет зайти в аптеку и купить семена фенхеля....а то дома не нашла......... блин, мои рыжие бестии, нашли мой кулёк с козлятником( для молока)обидно только 2 раза выпила, а там было почти 2 стакана............ и полностью его распотрошили, теперь братцу надо будет говорит, чтобы купил еще................
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут уже активно общаться начали)) и тему хорошую подняли - про слинг. Я все никак не соберусь выбрать себе. Хочу шарф. Смотрела на ютубе, что для новичков лучше брать с полосками (оказывается, это не просто так узор). Постою послушаю...

Девочки, вы укачиваете малышей и даете им пустышки? А то у нас бабушка когда приходит - сразу пытается всунуть малому пустышку и укачивает, когда спать укладывает. Пустышку я покупала на всяк случай, но малый ее не любит и не сосет. И я не укачиваю на руках, только в коляске во время прогулок, чтобы не проснулся. Не хочется потом срывать спину, укачивая 8-9кг по часу.... И когда я вижу, что бабушка ломает все мои принципы воспитания на корню (не забывая упрекать меня за мой стиль воспитания), то места себе не нахожу. Молчу уже о классических "ему холодно, одень теплее", "он только что пописял, смени подгузник", "он икает! Дай ему водички" и т.д.
    мои мне ЦУ только по телефону дают))) Но тоже в такиииих объемах( хотя грешит этим только свекровь и мои бабушки- моя мама на редкость здравомыслящий человек "Твои дети ты воспитывай!") Есть все таки прелесть в том что мы живем одни и в связи с погодой к нам фиг доберешься))))
    Но вот насчет пустышка- я даю, мои крохотули и рады бы повисеть на сиське и удовлетворить сосательный рефлекс- но молоко ведь фонтаном бьет, им потом совсем фигово, оно и носом и рыгаем и по полчаса час уснуть не можем потому что отрыжка, все мокрое и т.д. и т.п. Поэтому как только глаза закрылись и от сиси отлипли- в кроватку, если через полчаса проснулись и хныкаем пустышка и все спим положенные три-четыре часа)) Так что пустышка дело индивидуальное, у кого малые с одной сиси наедаются и потом могут позволить себе просто пососать-то им и не надо, мои себе почти не утруждают сосанием, только глотать успевают.
    Последний раз редактировалось Kcokiaru; 03.01.2015 в 20:00.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    )))))))) у меня гостевала сегодня только уехала.. Все тоже самое: как это не давать воду, дала соску ( хотя может иногда и надо а то когда он кричал я каждый раз думаю что он голодный) ну и так далее.. Хотя муж строго отстаивал наши интересы! А папе мама по телефону говорит они щас все делают по интернету, сами умные и я им не указ. И по поводу груди что надо съеживаться ... Весело было))) ну зато по дому помощь была и с малый бавилась.... Я хоть покушать могла спокойно умыться и т. Д.

А как малыш засыпает? У меня в основном только под сиськой
    Ой девочки, все точь в точь! Блин надо не обращать внимания на их советы, а не получается! У меня бабушка такие советы дает и еще сестра мужа! Это кабздец! Сег бабушка сказала что я перекармлиаю! Сиськой!

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для za-m
    гулять надо начинать с 10-15 мин и увеличивать каждую прогулку на 15 мин.так дойти до 2-3 часов. но мы гуляем самое большее мин 40 пока..не так уж и тепло. и мне сказали при ниже чем -5 с манюнькой пока не выходить...а вы гуляете?

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это точно, я сегодня была готова плакать с ним...извинялась перед малявкой, что ничем помочь ему не могу...
    У нас новая фишка второй день, вроде и не плачет, но кряхтит, храпит, сопит!!! Даже во сне!!! Так громко, я ночью с перепугу просыпалась! Весь крутится, головку назад выворачивает, я уже себя сегодня так накрутила... Пипец
    И спать оч сложно уложить, может по 4 часа бодрствовать
    эм...у нас тоже такая фишка- я вторую ночь в каматозе, при чем только одна из моих дефчонок так делает,вторая спит себе нормальненько и не обращает внимания на крикливую сестрицу, и чтро самое обидное, я как из роддома вышла ничего нового в еду не добавляла,кроме каш(рисовая,пшеничная,пшено) Одна вот так кряхтит и не спит нормально, вторую обсыпало мама-не-горюй...незнаю что делать, даем капельки,педиатр прописала, но чет нам не помогает, я уже незнаю что из питания убрать и так ничего не ем существенного( мясо отварное,бульоны, каши и яблоки,сухари чай и печенько- вот и вся еда....я скоро с ума сойду на такой диете...(((((((

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    гулять надо начинать с 10-15 мин и увеличивать каждую прогулку на 15 мин.так дойти до 2-3 часов. но мы гуляем самое большее мин 40 пока..не так уж и тепло. и мне сказали при ниже чем -5 с манюнькой пока не выходить...а вы гуляете?
    когда был минус нет,не гуляли, а сегодня почти час на улице проспали,пока папа активно изображал чучку откапывая двор от снега(обещают минус- вот он и старался делал проход побольше)

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Ой девочки, все точь в точь! Блин надо не обращать внимания на их советы, а не получается! У меня бабушка такие советы дает и еще сестра мужа! Это кабздец! Сег бабушка сказала что я перекармлиаю! Сиськой!
    ох девочки, эти все умозаключения - перекармливаешь-недокармливаешь-мерзнет-питьхочет-жарко-сильноносишься-мачеха и прочие напоминают картинку Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67347488_sut-obschestvennogo-mneniya.jpg
Просмотров: 59
Размер:	104.7 Кб
ID:	9233866
    мне тоже это все предстоит, свекры те еще советчики)) надеюсь муж будет заступаться)))
    П.С. кстати по поводу перекармливания грудью - мою подругу так ее мама третировала - мол что ты его кормишь постоянно, будет толстый и т д, а девочка слушать-то не хочет, а та же не перестает, на мозги давит - и в итоге у нее гв свернулось(( начало пропадать, она боролась, нервы трепала себе, страдала, ребенок не наедался, короче перестрадали они, я для себя решила - всех советчиков на кислород)
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 03.01.2015 в 20:35.

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    эм...у нас тоже такая фишка- я вторую ночь в каматозе, при чем только одна из моих дефчонок так делает,вторая спит себе нормальненько и не обращает внимания на крикливую сестрицу, и чтро самое обидное, я как из роддома вышла ничего нового в еду не добавляла,кроме каш(рисовая,пшеничная,пшено) Одна вот так кряхтит и не спит нормально, вторую обсыпало мама-не-горюй...незнаю что делать, даем капельки,педиатр прописала, но чет нам не помогает, я уже незнаю что из питания убрать и так ничего не ем существенного( мясо отварное,бульоны, каши и яблоки,сухари чай и печенько- вот и вся еда....я скоро с ума сойду на такой диете...(((((((
    Я тоже капельки даю, но эффекта не вижу
    Твоя головку тоже назад выгибает? Мой еще , как уж, весь извивается, иногда страшно становится
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    когда был минус нет,не гуляли, а сегодня почти час на улице проспали,пока папа активно изображал чучку откапывая двор от снега(обещают минус- вот он и старался делал проход побольше)
    Мы сегодня час гуляли, но у нас на районе плохо улицы расчистили, дороги непроходимые, хоть и коляска мощная, пока до парка докатили, уже ничего не хотела, а это при том, что коляску катили бабушка с дедушкой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    ох девочки, эти все умозаключения - перекармливаешь-недокармливаешь-мерзнет-питьхочет-жарко-сильноносишься-мачеха и прочие напоминают картинку Вложение 9233866
    мне тоже это все предстоит, свекры те еще советчики)) надеюсь муж будет заступаться)))
    П.С. кстати по поводу перекармливания грудью - мою подругу так ее мама третировала - мол что ты его кормишь постоянно, будет толстый и т д, а девочка слушать-то не хочет, а та же не перестает, на мозги давит - и в итоге у нее гв свернулось(( начало пропадать, она боролась, нервы трепала себе, страдала, ребенок не наедался, короче перестрадали они, я для себя решила - всех советчиков на кислород)
    Хорошо бы (про мужа). Мой лично молчит. А когда я его потом прошу тоже слово вставить при след. визите бабушки, то железный ответ: ну ты же мама!

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от panacota Посмотреть сообщение
    С рождением малышки и добро пожаловать!)
    Мы начали гулять на балконе через неделю после роддома по 5-10-15-...минут. Еще спустя неделю вышли на улочку. Первый раз гуляли час, потом 2 часа (были теплые деньки). Сейчас маська днем гуляет (спит)только на балконе из-за морозов, но по 2, 3ч и более. Температура на балконе около 0 в морозы. Нам уже месяц.

Закрытая тема
Страница 46 из 1007 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя