|
Всем приветик. Принимайте в свои ряды ))) нам 6 дней! 29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
Девочки, кто еще не запечатлел любимый подарочек под елочкой? https://vk.com/club78914385
![]()
[MOD]
Девочки кто-кормит грудью, вы даете фиточаи?
И когда начали гулять и по сколько времени?
Это точно, я сегодня была готова плакать с ним...извинялась перед малявкой, что ничем помочь ему не могу...
У нас новая фишка второй день, вроде и не плачет, но кряхтит, храпит, сопит!!! Даже во сне!!! Так громко, я ночью с перепугу просыпалась! Весь крутится, головку назад выворачивает, я уже себя сегодня так накрутила... Пипец
И спать оч сложно уложить, может по 4 часа бодрствовать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
сегодня первый раз сварила малой чай из ромашки, семян аниса , укропа и тмина- чтобы животик не болел, сахар не добавляла, а глюкозы дома не было.........так, и пили, что дали.......надо будет зайти в аптеку и купить семена фенхеля....а то дома не нашла......... блин, мои рыжие бестии, нашли мой кулёк с козлятником( для молока)обидно только 2 раза выпила, а там было почти 2 стакана............ и полностью его распотрошили, теперь братцу надо будет говорит, чтобы купил еще................
Никогда не говори никогда.....
мои мне ЦУ только по телефону дают))) Но тоже в такиииих объемах( хотя грешит этим только свекровь и мои бабушки- моя мама на редкость здравомыслящий человек "Твои дети ты воспитывай!") Есть все таки прелесть в том что мы живем одни и в связи с погодой к нам фиг доберешься))))
Но вот насчет пустышка- я даю, мои крохотули и рады бы повисеть на сиське и удовлетворить сосательный рефлекс- но молоко ведь фонтаном бьет, им потом совсем фигово, оно и носом и рыгаем и по полчаса час уснуть не можем потому что отрыжка, все мокрое и т.д. и т.п. Поэтому как только глаза закрылись и от сиси отлипли- в кроватку, если через полчаса проснулись и хныкаем пустышка и все спим положенные три-четыре часа)) Так что пустышка дело индивидуальное, у кого малые с одной сиси наедаются и потом могут позволить себе просто пососать-то им и не надо, мои себе почти не утруждают сосанием, только глотать успевают.
Последний раз редактировалось Kcokiaru; 03.01.2015 в 20:00.
эм...у нас тоже такая фишка- я вторую ночь в каматозе, при чем только одна из моих дефчонок так делает,вторая спит себе нормальненько и не обращает внимания на крикливую сестрицу, и чтро самое обидное, я как из роддома вышла ничего нового в еду не добавляла,кроме каш(рисовая,пшеничная,пшено) Одна вот так кряхтит и не спит нормально, вторую обсыпало мама-не-горюй...незнаю что делать, даем капельки,педиатр прописала, но чет нам не помогает, я уже незнаю что из питания убрать и так ничего не ем существенного( мясо отварное,бульоны, каши и яблоки,сухари чай и печенько- вот и вся еда....я скоро с ума сойду на такой диете...(((((((
ох девочки, эти все умозаключения - перекармливаешь-недокармливаешь-мерзнет-питьхочет-жарко-сильноносишься-мачеха и прочие напоминают картинку![]()
мне тоже это все предстоит, свекры те еще советчики)) надеюсь муж будет заступаться)))
П.С. кстати по поводу перекармливания грудью - мою подругу так ее мама третировала - мол что ты его кормишь постоянно, будет толстый и т д, а девочка слушать-то не хочет, а та же не перестает, на мозги давит - и в итоге у нее гв свернулось(( начало пропадать, она боролась, нервы трепала себе, страдала, ребенок не наедался, короче перестрадали они, я для себя решила - всех советчиков на кислород)
Последний раз редактировалось kris_tinka; 03.01.2015 в 20:35.
Я тоже капельки даю, но эффекта не вижу
Твоя головку тоже назад выгибает? Мой еще , как уж, весь извивается, иногда страшно становится
Мы сегодня час гуляли, но у нас на районе плохо улицы расчистили, дороги непроходимые, хоть и коляска мощная, пока до парка докатили, уже ничего не хотела, а это при том, что коляску катили бабушка с дедушкой![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
С рождением малышки и добро пожаловать!)
Мы начали гулять на балконе через неделю после роддома по 5-10-15-...минут. Еще спустя неделю вышли на улочку. Первый раз гуляли час, потом 2 часа (были теплые деньки). Сейчас маська днем гуляет (спит)только на балконе из-за морозов, но по 2, 3ч и более. Температура на балконе около 0 в морозы. Нам уже месяц.
Социальные закладки