Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 489 из 1365 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 27285
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ну какой котенок)) малыш родиться такой как положено, учитывая ваши с мужем генетику. Ну не набрала и хорошо, от этих лишних кг толку все равно никакого))
    У меня в прошлую беременность тоже не было набора , но жидкость задерживалась, отекала, а в эту на 13 неделе + 5 кг. Причем первые 4 кг были приобретены в первые недели беременности. И опять отекаю(( хоть и жидкости пью совсем мало, до 1 литра в день.
    В общем я не из тех , кто заморачиваетсся))
    Главное, что уже прошла наша угроза. Вот в прошлую пятницу были на узи и сказали , что уже все хорошо) а так каждую неделю ходили на свидание)) дочь сказала, что у малыша нос великоват, как у птицы тукан )!)) теперь на узи аж в январе, на плановое

Переживать нельзя, и хорошо что все позади.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не знаю, что меня надоумило посмотреть " сафо"... Настроение жуткое.. А конец у фильма вообще...
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #9763
    Девочки, вот бы грудь осталась такой как сейчас навсегда)))))

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха))) Жменька, приколистка))) Но вообще-то, дааа...
    Мне тоже нравится мой нынешний размер!))))))) Тем более и бюстиков я уже в этом размере прикупила 4 штуки)))

Эх, но по-любому не останется... Хотя, чуть больше, чем до Б может и будет!
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #9765
    Нелли, ну ты мастерище!!! Талантище))) я думаю, ты заработаешь в будущем кусок хлеба на этом)) продолжай!

А в детстве у меня любимым мультиком был : земля до начала времени"))))) так ждала их

Вот еще вспомнила хорошие: "отель трансильвания" и второй снова забыла...) я называю из последних, супер позитивных))

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    мне еще советовали слушать Учения Абрахама и Джери Хикс. Можно скачать в интернете
    Спасибо за совет. Поищу...

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха))) Жменька, приколистка))) Но вообще-то, дааа...
    Мне тоже нравится мой нынешний размер!))))))) Тем более и бюстиков я уже в этом размере прикупила 4 штуки)))

Эх, но по-любому не останется... Хотя, чуть больше, чем до Б может и будет!
    Я не знаю как после беременности, но у меня после года на "НовоРинге" грудь на размер выросла, а после отмены так и осталась. Муж конечно же рад, я тоже но найти размер 70С очень тяжело. Мы когда идем за бельем муж сразу успокоительное принимает. А в последний раз за полчаса купили, так он очень удивился, что так быстро, даже не поверил сразу, думал я прикалываюсь.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    что-то я пропустила....можно еще раз информацию...
    Вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2026044&p=43494711&viewfull=1#post43494711

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Андрюшку сыпануло и мы теперь на строгой диете ,а что меня вообще убило, что все все белье и постельное я должна стирать хоз мылом в ручную((( так как не известно от чего аллергия
    Постельное стирать вручную ты сейчас не сможешь. Это и не беременным тяжко, а уж нам...

Я бы поискала среди всяких эко-порошков. Сейчас много чего есть в продаже.
    Помню, лет 10 назад у знакомой была проблема - сын страшный аллергик, тоже со стиркой сложности были. Так она взяла детский порошок Amway и проблема ушла. Но в то время выбор был невелик, а сейчас много магазинов, торгующих чистящими и моющими не вызывающими аллергии...

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А если мыло на терку и в стиралку? Мне тетка с работы такое советовала для малышонка. Раньше не было детских порошков и они стирали так.
    И так можно. А еще лучше, сначала мыло в горячей воде развести, а потом этот раствор вылить в барабан. Иначе могут остаться кусочки нерастворившегося мыла на вещах.

Только прежде чем переходить на новый порошок или мыло, надо почистить машинку. Ведь в ней наверняка сохранились остатки старого порошка. Надо сделать 1-2 холостые стирки с новым порошком (или мыльным раствором), просто пустую машинку прогнать...

10. Вверх #9770
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Zaria а у меня ссылка перестала работать...
    может вы тут в теме бросите, все разберут , потом удалим...
    Последний раз редактировалось mega-apple; 22.11.2013 в 15:19.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе еще раз! Ты герой и молодец!
    Ну какой из меня герой, я напротив в шоке от того какой, оказывается, бываю впечатлительной, трусливой и честно говоря, попросту глупой...
    Вот и пытаюсь как-то ситуацию выправлять.

Есть у меня знакомая (ровесница), так у неё три ребенка, младшей - полтора годика и она пишет мне: "Я тебе завидую, ты беременна!" Говорит, опять хочу беременной быть
    Вот это я понимаю - герой и молодец.

Кстати, последнюю девочку она рожала дома. И у неё (в отличие от меня) немало многодетных мам среди подруг и они все примерно наших лет. Там у них целая компания собралась.

Я вроде тоже стараюсь дома не сидеть, но это ничего не связано с беременностью. Дома шью себе красивые беременные вещички, хоть так голову забить, занимаюсь детками старшими, готовлю всяко разно... Перечислять можно долго, только сердце все равно вылетает, а внутреннее настроение г.....но(((
    Я заметила, что дома поменять настроение сложнее. Мне легче всего было на йоге и на даче, словом - в другой обстановке и с другими людьми, не настроенными на мою "тревожную волну".
    Но и дача и йога временно недоступны...

А если уж дома, то надо выбирать такие дела, где не столько руки, сколько ум занят. Потому что если уж что-то занимает наши мысли (а страх за ребенка или из-за здоровья - еще как занимает, меня он даже ночью не оставлял и я во сне смотрела продолжение того о чем днем переживала), если уж занимает, то никакие дела не отвлекут.

И поэтому я находила чем отвлечь именно ум. Ну, к примеру, если готовлю или шью - все равно мысли вокруг проблем крутятся.
    А если попутно лекцию включу интересную - тогда уже мои мысли привязаны к тому, о чем лектор говорит. Это очень выручало временами...

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Zaria а у меня ссылка перестала работать...
    может вы тут в теме бросите, все разберут , потом удалим...
    И у меня не грузится
    Видимо, сервер лежит... В общем, надеюсь что все наладится, что неполадки у них временные...

А выложить тут ссылку я сразу хотела, но муж сказал, мол не советую, на этом форуме такое не поощряется. Так что я решила не рисковать (а самой мне правила читать лень, уж очень они длинные)...

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, я недавно писала что у меня нашли торчи титры м цитомегаловируса в активной форме. Пересдала и только что получила результат - ничего не обнаружено, кроме igg, которые норма. Я до сих пор в шоке и от счастья плачу...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, я недавно писала что у меня нашли торчи титры м цитомегаловируса в активной форме. Пересдала и только что получила результат - ничего не обнаружено, кроме igg, которые норма. Я до сих пор в шоке и от счастья плачу...
    Слава Богу,что все хорошо

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А где сдавала в первый раз и где пересдавала.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А где сдавала в первый раз и где пересдавала.
    Первый раз бесплатно у нас в Ильичевске (но везут в Одессу). А пересдавала на старосенной, 33 в вирусологическом центре. Естественно платно. Как оказалось наши бесплатные именно сюда и возят. Я в шоке от такого...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Первый раз бесплатно у нас в Ильичевске (но везут в Одессу). А пересдавала на старосенной, 33 в вирусологическом центре. Естественно платно. Как оказалось наши бесплатные именно сюда и возят. Я в шоке от такого...
    Слава Богу, что всё хорошо!!! Это ещё раз подтверждает, что не стоит сразу впадать в панику и сильно переживать, даже если анализы вдруг не радуют. И врачи и анализы в большинстве случаев ошибаются с плохими диагнозами, так что настраиваемся только на то, что всё у нас будет наилучшим образом, и если вдруг что-то не так, то сто раз проверить прежде чем начинать нервничать и рвать на себе волосы.
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #9778
    Слава Богу, радуюсь вместе с вами!!!

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я когда сдавала торчи,то у меня титры на краснуху и G ,и М были повышены,я начала рыться в интернете,но я не паникерша вообще,но все равно приятного мало было от прочитанного...но краснухой то я уже болела,за полтора года до беременности,просто нашла старые анализы и ничего не пересдавала!Вот такие,кстати в Синево, были дела..Так что,тоже за вас очень рада!

20. Вверх #9780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну какой из меня герой, я напротив в шоке от того какой, оказывается, бываю впечатлительной, трусливой и честно говоря, попросту глупой...
    Вот и пытаюсь как-то ситуацию выправлять.

Я заметила, что дома поменять настроение сложнее.....

А если уж дома, то надо выбирать такие дела, где не столько руки, сколько ум занят. ....Это очень выручало временами...
    Соглашусь с каждым твоим словом! Давай уже делись в личку ссылочками на свякие курсы там)))))и новогодние приключения))) решила бродить куда то и менять картинку)))
    Девочки, давайте еще ссылочки, кто чем занимается ?
    А вот еще, сегодня записалась на понедельник к кардиологу в Св.Екатерину на Шевченко. Потом отпишусь.

Закрытая тема
Страница 489 из 1365 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя