Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 486 из 1365 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 27285
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, жду от вас информацию на первую страничку до 16.00.
    Все изменения будут сегодня вечером
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, доброго утречка всем!!!!!!
    Погода наша так и шепчет, хорошо что на работу не надо - залягу сейчас с киношками и пирогом ))) С четырех утра сегодня маялась - руки терпнут, сил моих нет уже. Левая просто терпнет, а правая будто внутри печет и болит. Вчера пиалку разбила - пальцы просто не слушаются, выронила, будем считать, что на счастье )))))
    У вас было что-то такое? Как с этим бороться? Пью магнеБ6 и кальций, сплю уже без майки (муж в восторге!!!))))) и подтяжки тоже убрала, чтобы на плечах ничего не пережимало. Гиня в прошлый прием сказала "Это нормально, это пройдет - терпи", но тогда у меня еще не сильно мешало и только ночью, а сейчас уже целыми днями и боль ужасная, до слез просто. Ночью сижу и растираю руку.

Из хорошего, похвастаюсь ))) Муж вчера одобрил имя сыну - Ярослав. Я его давно уже доканывала, но он или отмалчивался (рано еще), либо отшучивался (Иннокентий, Тимофей и т.д.))) А вчера сказал: "ну ты же хочешь Ярика? Вот так и назовем, у меня других вариантов нет". А я этим Ярославом брежу еще с детства, про князей древнерусских начиталась когда-то ))))

Еще спросить хотела: Катюшка, Терехова, как ты там? Все в порядке? Как самочувствие? Ты мне снилась вчера под утро. Будто мы с тобой сидим в каком-то учреждении, что-то среднее между поликлиникой и офис-центром, и ты меня чему-то учишь. В упор не помню, чему именно, но мне было интересно и приятно. Так что можно считать сон хорошим!
    Последний раз редактировалось Smejana; 22.11.2013 в 08:49.

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Говорят,что когда терпнут руки кальция не хватает в организме...посоветуйся с Г,Магне точно не от этого.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня ночью тёрпли бедра-сейчас объедаюсь кунжутом, или самовнушение или действительно стало легче.

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Говорят,что когда терпнут руки кальция не хватает в организме...посоветуйся с Г,Магне точно не от этого.
    Так кальций и пью, в таблетках. И кефир, и йогурты, и сыр ем. Зубы-ногти вроде бы в порядке. Немного легче становится, когда посуду мою - руки в горячей воде, чуть отходит. Но я же не могу весь день сидеть в мойке ))))))))))

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Так кальций и пью, в таблетках. И кефир, и йогурты, и сыр ем. Зубы-ногти вроде бы в порядке. Немного легче становится, когда посуду мою - руки в горячей воде, чуть отходит. Но я же не могу весь день сидеть в мойке ))))))))))
    Я вчера на приеме у терапевта была, она меня спрашивала, ничего ли такого не бывает. Сходи к вашему в жк, причем сегодня. В первой жк такая приятная девушка, рассказывала не для галочки, а обо всем
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #9707
    А мне снова такой ужас снился... Не буду вам даже какие-то слова писать об этом ключевые, но я почему-то достаточно часто бью или убиваю людей... Я скоро буду как люди в Фреди крюгере...

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мне снова такой ужас снился... Не буду вам даже какие-то слова писать об этом ключевые, но я почему-то достаточно часто бью или убиваю людей... Я скоро буду как люди в Фреди крюгере...
    мне сегодня тоже((такая мура снилась,покойники и всякая другая чушь...я проснулась и пол ночи заснуть не могла(((

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей компании!
    У меня третья беременность и третья доченька) нам 22 недели.
    Добро пожаловать! Легкой беременности
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    Ты ранняя пташечка)))
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде бы я всем, кто спрашивал ссылки на марафон по подготовке к Новому Году выслала ин-фу, но если вдруг кого пропустила - не обижайтесь, просто напомните о себе еще раз. А то оказалось неожиданно много желающих, я могла запутаться
    Спасибо большое! За позитивный настрой и за пожелание)))))) мне еще советовали слушать Учения Абрахама и Джери Хикс. Можно скачать в интернете
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Smejana, спасибо))

муж уже спит и видит как они вместе в футбол гоняют)))

Всем доброе утро!
    С мальчишкой!!! пусть здоровенький растет
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!Хорошего дня, несмотря на то,что он такой туманный и пасмурный..
    И тебе доброго утра! Вот бы солнышко выглянуло)

10. Вверх #9710
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки, доброго утречка всем!!!!!!
    Погода наша так и шепчет, хорошо что на работу не надо - залягу сейчас с киношками и пирогом ))) С четырех утра сегодня маялась - руки терпнут, сил моих нет уже. Левая просто терпнет, а правая будто внутри печет и болит. Вчера пиалку разбила - пальцы просто не слушаются, выронила, будем считать, что на счастье )))))
    У вас было что-то такое? Как с этим бороться? Пью магнеБ6 и кальций, сплю уже без майки (муж в восторге!!!))))) и подтяжки тоже убрала, чтобы на плечах ничего не пережимало. Гиня в прошлый прием сказала "Это нормально, это пройдет - терпи", но тогда у меня еще не сильно мешало и только ночью, а сейчас уже целыми днями и боль ужасная, до слез просто. Ночью сижу и растираю руку.

Из хорошего, похвастаюсь ))) Муж вчера одобрил имя сыну - Ярослав. Я его давно уже доканывала, но он или отмалчивался (рано еще), либо отшучивался (Иннокентий, Тимофей и т.д.))) А вчера сказал: "ну ты же хочешь Ярика? Вот так и назовем, у меня других вариантов нет". А я этим Ярославом брежу еще с детства, про князей древнерусских начиталась когда-то ))))

Еще спросить хотела: Катюшка, Терехова, как ты там? Все в порядке? Как самочувствие? Ты мне снилась вчера под утро. Будто мы с тобой сидим в каком-то учреждении, что-то среднее между поликлиникой и офис-центром, и ты меня чему-то учишь. В упор не помню, чему именно, но мне было интересно и приятно. Так что можно считать сон хорошим!
    Доброе утро девочки)
    Спасибо Оксаночка вроде все хорошо,кроме того что Андрюшку сыпануло и мы теперь на строгой диете ,а что меня вообще убило, что все все белье и постельное я должна стирать хоз мылом в ручную((( так как не известно от чего аллергия и еще меня растроили что нельзя мне есть сладкое и цитрусы,а то и младшего может сыпать( когда Б была с Андрюшей то тоже такими продуктами увлекалась)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я вчера на приеме у терапевта была, она меня спрашивала, ничего ли такого не бывает. Сходи к вашему в жк, причем сегодня. В первой жк такая приятная девушка, рассказывала не для галочки, а обо всем
    мне тоже терапевт понравилась в 1жк, думала зайду давление измеряет и все, а она меня тоже о многом расспрашивала и давала полезные советы.

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    мне тоже терапевт понравилась в 1жк, думала зайду давление измеряет и все, а она меня тоже о многом расспрашивала и давала полезные советы.
    оч. класная терапевт (она меня от затяжного кажля за неделю вычухала,и звоню ей когда надо...всегда приветливая и все подскажет)))

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, вроде бы я всем, кто спрашивал ссылки на марафон по подготовке к Новому Году выслала ин-фу, но если вдруг кого пропустила - не обижайтесь, просто напомните о себе еще раз. А то оказалось неожиданно много желающих, я могла запутаться
    что-то я пропустила....можно еще раз информацию...

14. Вверх #9714
    Видимо, придется-таки идти к врачу, я все надеюсь, может есть какие-то компрессы, народная медицина.
    Я слышала, что когда во сне бьешь кого-то или дерешься, то это к ссоре
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Спасибо Оксаночка вроде все хорошо,кроме того что Андрюшку сыпануло и мы теперь на строгой диете ,а что меня вообще убило, что все все белье и постельное я должна стирать хоз мылом в ручную((( так как не известно от чего аллергия и еще меня растроили что нельзя мне есть сладкое и цитрусы,а то и младшего может сыпать( когда Б была с Андрюшей то тоже такими продуктами увлекалась)
    Бедняжка! Ладно еще белье, но постельное вручную!!! Капец! А если мыло на терку и в стиралку? Мне тетка с работы такое советовала для малышонка. Раньше не было детских порошков и они стирали так.

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики)
    как бы я не хотела девочку, а у нас будет мальчик!!!))
    так что красьте нас в голубой

Токарчук сказал, чтоб за девочкой в следующий раз приходила)
    ЧСС 153 уд. в мин, 16 недель
    Пузики и пузожители, доброе утро!!!
    Отличного дня!!!!
    *Лавка Чудес*, с сыночком!!!
    Love is all we need

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И мне понравилась эта идея) можно и мне ссылочку?!) Спасибо)

Доброе утро девочки)
    Juli-star, добро пожаловать)
    *Лавка Чудес*, с сыночком!!!(не плюсится )
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 22.11.2013 в 09:51.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей компании!
    У меня третья беременность и третья доченька) нам 22 недели.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Расскажи о себе.
    Love is all we need

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    можно мне ссылочку)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

19. Вверх #9719
    nataliya2009, как дела у тебя?
    Love is all we need

20. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для terehova
    Видимо, придется-таки идти к врачу, я все надеюсь, может есть какие-то компрессы, народная медицина.

Я слышала, что когда во сне бьешь кого-то или дерешься, то это к ссоре

Бедняжка! Ладно еще белье, но постельное вручную!!! Капец! А если мыло на терку и в стиралку? Мне тетка с работы такое советовала для малышонка. Раньше не было детских порошков и они стирали так.
    слышала о таком способе,но как то стремно машинку сломать.
    Можно и мне ссылочку на марафон
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 486 из 1365 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя