Девчата, жду от вас информацию на первую страничку до 16.00.
Все изменения будут сегодня вечером![]()
|
Девчата, жду от вас информацию на первую страничку до 16.00.
Все изменения будут сегодня вечером![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, доброго утречка всем!!!!!!
Погода наша так и шепчет, хорошо что на работу не надо - залягу сейчас с киношками и пирогом ))) С четырех утра сегодня маялась - руки терпнут, сил моих нет уже. Левая просто терпнет, а правая будто внутри печет и болит. Вчера пиалку разбила - пальцы просто не слушаются, выронила, будем считать, что на счастье )))))
У вас было что-то такое? Как с этим бороться? Пью магнеБ6 и кальций, сплю уже без майки (муж в восторге!!!))))) и подтяжки тоже убрала, чтобы на плечах ничего не пережимало. Гиня в прошлый прием сказала "Это нормально, это пройдет - терпи", но тогда у меня еще не сильно мешало и только ночью, а сейчас уже целыми днями и боль ужасная, до слез просто. Ночью сижу и растираю руку.
Из хорошего, похвастаюсь ))) Муж вчера одобрил имя сыну - Ярослав. Я его давно уже доканывала, но он или отмалчивался (рано еще), либо отшучивался (Иннокентий, Тимофей и т.д.))) А вчера сказал: "ну ты же хочешь Ярика? Вот так и назовем, у меня других вариантов нет". А я этим Ярославом брежу еще с детства, про князей древнерусских начиталась когда-то ))))
Еще спросить хотела: Катюшка, Терехова, как ты там? Все в порядке? Как самочувствие? Ты мне снилась вчера под утро. Будто мы с тобой сидим в каком-то учреждении, что-то среднее между поликлиникой и офис-центром, и ты меня чему-то учишь. В упор не помню, чему именно, но мне было интересно и приятно. Так что можно считать сон хорошим!
Последний раз редактировалось Smejana; 22.11.2013 в 08:49.
Говорят,что когда терпнут руки кальция не хватает в организме...посоветуйся с Г,Магне точно не от этого.
у меня ночью тёрпли бедра-сейчас объедаюсь кунжутом, или самовнушение или действительно стало легче.
А мне снова такой ужас снился... Не буду вам даже какие-то слова писать об этом ключевые, но я почему-то достаточно часто бью или убиваю людей... Я скоро буду как люди в Фреди крюгере...
Пошел счет новому времени...)))
Добро пожаловать! Легкой беременности
Ты ранняя пташечка)))
Спасибо большое! За позитивный настрой и за пожелание)))))) мне еще советовали слушать Учения Абрахама и Джери Хикс. Можно скачать в интернете
С мальчишкой!!!пусть здоровенький растет
И тебе доброго утра! Вот бы солнышко выглянуло)
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро девочки)
Спасибо Оксаночка вроде все хорошо,кроме того что Андрюшку сыпануло и мы теперь на строгой диете ,а что меня вообще убило, что все все белье и постельное я должна стирать хоз мылом в ручную((( так как не известно от чего аллергия и еще меня растроили что нельзя мне есть сладкое и цитрусы,а то и младшего может сыпать( когда Б была с Андрюшей то тоже такими продуктами увлекалась)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Видимо, придется-таки идти к врачу, я все надеюсь, может есть какие-то компрессы, народная медицина.
Я слышала, что когда во сне бьешь кого-то или дерешься, то это к ссоре
Бедняжка! Ладно еще белье, но постельное вручную!!! Капец! А если мыло на терку и в стиралку? Мне тетка с работы такое советовала для малышонка. Раньше не было детских порошков и они стирали так.
Последний раз редактировалось nataliya2009; 22.11.2013 в 09:51.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
nataliya2009, как дела у тебя?
Love is all we need
Социальные закладки