|
Не знаю, что меня надоумило посмотреть " сафо"... Настроение жуткое.. А конец у фильма вообще...
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, вот бы грудь осталась такой как сейчас навсегда)))))
Нелли, ну ты мастерище!!! Талантище))) я думаю, ты заработаешь в будущем кусок хлеба на этом)) продолжай!
А в детстве у меня любимым мультиком был : земля до начала времени"))))) так ждала их
Вот еще вспомнила хорошие: "отель трансильвания" и второй снова забыла...) я называю из последних, супер позитивных))
Я не знаю как после беременности, но у меня после года на "НовоРинге" грудь на размер выросла, а после отмены так и осталась. Муж конечно же рад, я тоже но найти размер 70С очень тяжело. Мы когда идем за бельем муж сразу успокоительное принимает. А в последний раз за полчаса купили, так он очень удивился, что так быстро, даже не поверил сразу, думал я прикалываюсь.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Постельное стирать вручную ты сейчас не сможешь. Это и не беременным тяжко, а уж нам...
Я бы поискала среди всяких эко-порошков. Сейчас много чего есть в продаже.
Помню, лет 10 назад у знакомой была проблема - сын страшный аллергик, тоже со стиркой сложности были. Так она взяла детский порошок Amway и проблема ушла. Но в то время выбор был невелик, а сейчас много магазинов, торгующих чистящими и моющими не вызывающими аллергии...
И так можно. А еще лучше, сначала мыло в горячей воде развести, а потом этот раствор вылить в барабан. Иначе могут остаться кусочки нерастворившегося мыла на вещах.
Только прежде чем переходить на новый порошок или мыло, надо почистить машинку. Ведь в ней наверняка сохранились остатки старого порошка. Надо сделать 1-2 холостые стирки с новым порошком (или мыльным раствором), просто пустую машинку прогнать...
Zaria а у меня ссылка перестала работать...
может вы тут в теме бросите, все разберут , потом удалим...
Последний раз редактировалось mega-apple; 22.11.2013 в 15:19.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну какой из меня герой, я напротив в шоке от того какой, оказывается, бываю впечатлительной, трусливой и честно говоря, попросту глупой...
Вот и пытаюсь как-то ситуацию выправлять.
Есть у меня знакомая (ровесница), так у неё три ребенка, младшей - полтора годика и она пишет мне: "Я тебе завидую, ты беременна!" Говорит, опять хочу беременной быть
Вот это я понимаю - герой и молодец.
Кстати, последнюю девочку она рожала дома. И у неё (в отличие от меня) немало многодетных мам среди подруг и они все примерно наших лет. Там у них целая компания собралась.
Я заметила, что дома поменять настроение сложнее. Мне легче всего было на йоге и на даче, словом - в другой обстановке и с другими людьми, не настроенными на мою "тревожную волну".Я вроде тоже стараюсь дома не сидеть, но это ничего не связано с беременностью. Дома шью себе красивые беременные вещички, хоть так голову забить, занимаюсь детками старшими, готовлю всяко разно... Перечислять можно долго, только сердце все равно вылетает, а внутреннее настроение г.....но(((
Но и дача и йога временно недоступны...
А если уж дома, то надо выбирать такие дела, где не столько руки, сколько ум занят. Потому что если уж что-то занимает наши мысли (а страх за ребенка или из-за здоровья - еще как занимает, меня он даже ночью не оставлял и я во сне смотрела продолжение того о чем днем переживала), если уж занимает, то никакие дела не отвлекут.
И поэтому я находила чем отвлечь именно ум. Ну, к примеру, если готовлю или шью - все равно мысли вокруг проблем крутятся.
А если попутно лекцию включу интересную - тогда уже мои мысли привязаны к тому, о чем лектор говорит. Это очень выручало временами...
И у меня не грузится
Видимо, сервер лежит... В общем, надеюсь что все наладится, что неполадки у них временные...
А выложить тут ссылку я сразу хотела, но муж сказал, мол не советую, на этом форуме такое не поощряется. Так что я решила не рисковать (а самой мне правила читать лень, уж очень они длинные)...
Девочки, я недавно писала что у меня нашли торчи титры м цитомегаловируса в активной форме. Пересдала и только что получила результат - ничего не обнаружено, кроме igg, которые норма. Я до сих пор в шоке и от счастья плачу...
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Слава Богу, что всё хорошо!!! Это ещё раз подтверждает, что не стоит сразу впадать в панику и сильно переживать, даже если анализы вдруг не радуют. И врачи и анализы в большинстве случаев ошибаются с плохими диагнозами, так что настраиваемся только на то, что всё у нас будет наилучшим образом, и если вдруг что-то не так, то сто раз проверить прежде чем начинать нервничать и рвать на себе волосы.
12.03.2014 Никита
Я когда сдавала торчи,то у меня титры на краснуху и G ,и М были повышены,я начала рыться в интернете,но я не паникерша вообще,но все равно приятного мало было от прочитанного...но краснухой то я уже болела,за полтора года до беременности,просто нашла старые анализы и ничего не пересдавала!Вот такие,кстати в Синево, были дела..Так что,тоже за вас очень рада!
Соглашусь с каждым твоим словом! Давай уже делись в личку ссылочками на свякие курсы там)))))и новогодние приключения))) решила бродить куда то и менять картинку)))
Девочки, давайте еще ссылочки, кто чем занимается ?
А вот еще, сегодня записалась на понедельник к кардиологу в Св.Екатерину на Шевченко. Потом отпишусь.
Социальные закладки