Сообщение от
Iren01
хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.
Социальные закладки