Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 488 из 502 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10035
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    с 09.04.11 пособие по рождению платится по дате рождения ребенка. но факт того что у вас двое детей подтверждает справка о составе семьи с ДВУМЯ детьми. если этой справки нет выплатят пособие как на первого ребенка
    ну справка о составе семьи - это же не прописка ?? или я чего--то не понимаю ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну не у всех прописать детей получается - некоторым просто НЕГДЕ .. там доносится еще какая-то справочка и все ...
    Кстати я слышала, что пособия отменили ?? или таки не отменили ?? У нас на лимане тетка одна пятым беременная ... первые 4 живут где-то вместе с мужем ... она бухает страшно - рассчитывает поучить деньги после родов ... а мне ее прибить хочется
    никто ничего не отменял
    только вчера оформляла
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    это не прописка, только вот в нашем жэке без прописки форму номер 1 выдавать не хотели
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    никто ничего не отменял
    только вчера оформляла
    и сколько сейчас за второго?
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это не прописка, только вот в нашем жэке без прописки форму номер 1 выдавать не хотели
    ну это наверное заморочки каждого жека отдельно ? у нас жека нет - у нас сельсовет - тут всем пофиг =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    В жеке без прописки справку как правило не хотят давать. Есть другой путь это составления акта о совместном проживании. Пишется заявление, подписывается у соседей. По заявлению паспортистка выезжает по указанному адресу для подтверждения факта проживания, потом в течении 10 дней составляет акт, на основании которого выдает справку ф.1 с указанием что непрописанные проживают без регистрации

пособие по рождению (правда это другая тема)
    С июля
    на первого ребенка - 27510 грн. (сразу 9170грн., по 764.16 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 55020 грн. (сразу 9170 грн., по 955.20 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 110040 грн. (сразу 9170 грн., по 1400.97 грн. ежемесячно в течение 6 лет).

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    как-не прописан? а куда Вы собрались ему прописку ставить? в фотографию?...паспорта-то нет!
    У детей есть свидетельство о рождении, при желании могут поставить с обратной стороны, у меня стоял штамп о регистрации

в ст.6 закона Вы обязаны зарегистрироваться,если прибыли на место постоянного ПРОЖИВАНИЯ. не ПРЕБЫВАНИЯ. А вот если я в гости к тетушке приехал на 12 дней в Одессу на море покупаться... спросите юриста,в конце концов-
    поэтому если остались сомнения- приглашаю в личку- там что знаю- расскажу без помех окружающим.. извините!
    Чем пребывание от проживания отличается? Сроком, поэтому - 12 дней, конечно не надо регистрироваться, а более 6 месяцев - будь добр.
    К Вам в личку - не смешите)))

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я сейчас прописывает ребека с папой ничего сложного пришла написала что не против.правда свекровь была нужна чтоб дала согласие на прописку.у свекрови в ЖЭКе заявление чтоб без ее ведома не давали ни справки ни прописывали.А вообще у нас деньги творят чудеса)))http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15

8. Вверх #9748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У детей есть свидетельство о рождении, при желании могут поставить с обратной стороны, у меня стоял штамп о регистрации

Чем пребывание от проживания отличается? Сроком, поэтому - 12 дней, конечно не надо регистрироваться, а более 6 месяцев - будь добр.
    К Вам в личку - не смешите)))
    Вас я не смешил и в личку не приглашал.
    мой пост был ответом на
    Цитата Сообщение от . Посмотреть сообщение
    о чем спор? в течении 10 дней обязан гражданин зарегистрироваться на новом месте проживания. ст.6 КоАП.
    ... а вот свидетельство о рождении у нас заламинировано..очень бы хотел повеселиться и посмотреть как туды пытаются шлепнуть штамп регистрации!!!)))))

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Нам сказали что ре можно прописать только с папой и мамой.Или с бабушкой/дедушкой если они являются опекунами.И по поводу прописки у меня,нам надо еще письменное согласие папы(с обязательным его присуцтвием).
    более того, со справкой с места прописки папы, что ре там не живет.
    думаю- дадут...если дедушка-бабушка не против- то сугубо личное дело семьи-где и с кем проживает ребеночек!
    а штраф вкатили незаконно. Ибо родители обязаны в определенный срок зарегистрировать РОЖДЕНИЕ детя - а место проживания-дело пятое..а что,если деть приехал к маме три дня назад а до этого...с сетричкой своей жил..или с дядей в Детройте? Пускай докажут обратное! Я к чему это? Чиновники из-за зависти,злости и вредности (особенно всякие жэковские-паспортные) придумывают кучи закорючек...но ,знаете- они -как собаки..Когда видят что их не боятся и знают свою силу -сразу перестают лаять и начинают трусливо повиливать хвостом!!!))
    все что вы говорите логично, но не факт, что законно.
    да нам нужно было срочно, даже денег ей предлагали, чтоб только прописала - отказалась, сказала что только со справкой от папы и штрафом.... странно.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это потому что ребенка нельзя прописывать в пустую квартиру, где еще никто из совершеннолетних не прописан, а к бабушке-дедушке можно
    ну про пустую квартиру хотя бы логично.
    нужно будет узнать про прописку с бабушкой/дедушкой в паспортном. смотрю сколько людей - столько мнений. у нас же еще система такая, что каждый паспортный или собес может требовать разные пакеты документов.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    да, я считаю что ежедневные истерики, это проблема "в голове".
    у меня истеричка та еще. были у невролога, она сказала, что повышеная реакция на рефлексы или как-то так, уже не помню формулировку. прописала успокоительные и таблэтки для развития речи. все как в воду ушло. ни речь не развилась, ни ребенок не угомонился ))). истерики - наш метод привлечения внимания . решили с врачами, что нужно ждать пока начнет хорошо говорить, а потом бороться с истериками.

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    В жеке без прописки справку как правило не хотят давать. Есть другой путь это составления акта о совместном проживании. Пишется заявление, подписывается у соседей. По заявлению паспортистка выезжает по указанному адресу для подтверждения факта проживания, потом в течении 10 дней составляет акт, на основании которого выдает справку ф.1 с указанием что непрописанные проживают без регистрации
    я и заявление писала, и у соседей подписи собрала, а паспортистка категорически отказалась давать справку, пришлось дочку прописать

11. Вверх #9751
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    ... а вот свидетельство о рождении у нас заламинировано..очень бы хотел повеселиться и посмотреть как туды пытаются шлепнуть штамп регистрации!!!)))))
    очень плохо, что заламинировано с двух сторон, я еще когда первому ребенку хотела заламинировать свидетельство с двух сторон мне не дали, заламинировали только лицевую сторону, а на обратной стороне свидетельства позже ставят штамп о выдаче паспорта, с указанием номера паспорта

12. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    я и заявление писала, и у соседей подписи собрала, а паспортистка категорически отказалась давать справку, пришлось дочку прописать
    ну вот такие "тетки" тоже попадаются, взятку она хотела...(

13. Вверх #9753
    Айболит форума
    а вот свидетельство о рождении у нас заламинировано..очень бы хотел повеселиться и посмотреть как туды пытаются шлепнуть штамп регистрации!!!)))))
    У нас такая же фишка с каким-то свидетельством - заламинировано, не смогли печать поставить, ругались
    З.Ы. А свидетельство о браке вообще при ламинировании зажевало И нам сказали, что оно не восстанавливается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас такая же фишка с каким-то свидетельством - заламинировано, не смогли печать поставить, ругались
    З.Ы. А свидетельство о браке вообще при ламинировании зажевало И нам сказали, что оно не восстанавливается
    Как это не восстанавливается?????????...........
    Все документы в случае их утери и порче подлежат восстановлению. Надо написать заявление в соответствующие органы и всё поправимо.

15. Вверх #9755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    придется вам еще раз свадьбу играть...расходы-то какие!)))

16. Вверх #9756
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Все документы в случае их утери и порче подлежат восстановлению. Надо написать заявление в соответствующие органы и всё поправимо.
    Муж узнавал, ему сказали, что именно такого свидетельства не дадут, дадут просто справку
    Мы не стали заморачиваться, оно теперь немножко некрасиво выглядит, правда
    придется вам еще раз свадьбу играть...расходы-то какие!)))
    Я б сыграла На своей свадьбе больше спать хотелось, чем что, так что она прошла мимо меня

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    идентификационный код не восстанавливается. дают бумажку с надписью: дубликат.
    так что возможно и с этим так же

18. Вверх #9758
    а я б свадьбу не играла еще раз . я и первую отгуляла так как хотела. без пышного платья, кучи гостей и банкета. практически с росписи по машинам и компанией в путешествие по западной украине .

разве что лет через 5-7 закатать по приколу еще одну оригинальную свадьбу ))))

19. Вверх #9759
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    идентификационный код не восстанавливается. дают бумажку с надписью: дубликат.
    так что возможно и с этим так же
    а вот код мне, по-моему, без "дубликата" восстановили. Но это было 5 лет назад, могу ошибаться

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Св-во о браке - спокойно получаете дубликат в том загсе, где расписывались. Точно такое же, как оригинал, только сверху слово дубликат. И с ИНН - аналогично.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 488 из 502 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права