|
В жеке без прописки справку как правило не хотят давать. Есть другой путь это составления акта о совместном проживании. Пишется заявление, подписывается у соседей. По заявлению паспортистка выезжает по указанному адресу для подтверждения факта проживания, потом в течении 10 дней составляет акт, на основании которого выдает справку ф.1 с указанием что непрописанные проживают без регистрации
пособие по рождению (правда это другая тема)
С июля
на первого ребенка - 27510 грн. (сразу 9170грн., по 764.16 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 55020 грн. (сразу 9170 грн., по 955.20 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 110040 грн. (сразу 9170 грн., по 1400.97 грн. ежемесячно в течение 6 лет).
У детей есть свидетельство о рождении, при желании могут поставить с обратной стороны, у меня стоял штамп о регистрации
Чем пребывание от проживания отличается? Сроком, поэтому - 12 дней, конечно не надо регистрироваться, а более 6 месяцев - будь добр.
К Вам в личку - не смешите)))
Я сейчас прописывает ребека с папой ничего сложного пришла написала что не против.правда свекровь была нужна чтоб дала согласие на прописку.у свекрови в ЖЭКе заявление чтоб без ее ведома не давали ни справки ни прописывали.А вообще у нас деньги творят чудеса)))http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15
более того, со справкой с места прописки папы, что ре там не живет.
все что вы говорите логично, но не факт, что законно.
да нам нужно было срочно, даже денег ей предлагали, чтоб только прописала - отказалась, сказала что только со справкой от папы и штрафом.... странно.
ну про пустую квартиру хотя бы логично.
нужно будет узнать про прописку с бабушкой/дедушкой в паспортном. смотрю сколько людей - столько мнений. у нас же еще система такая, что каждый паспортный или собес может требовать разные пакеты документов.
у меня истеричка та еще. были у невролога, она сказала, что повышеная реакция на рефлексы или как-то так, уже не помню формулировку. прописала успокоительные и таблэтки для развития речи. все как в воду ушло. ни речь не развилась, ни ребенок не угомонился))). истерики - наш метод привлечения внимания
. решили с врачами, что нужно ждать пока начнет хорошо говорить, а потом бороться с истериками.
очень плохо, что заламинировано с двух сторон, я еще когда первому ребенку хотела заламинировать свидетельство с двух сторон мне не дали, заламинировали только лицевую сторону, а на обратной стороне свидетельства позже ставят штамп о выдаче паспорта, с указанием номера паспорта
Муж узнавал, ему сказали, что именно такого свидетельства не дадут, дадут просто справку
Мы не стали заморачиваться, оно теперь немножко некрасиво выглядит, правда
Я б сыгралаНа своей свадьбе больше спать хотелось, чем что, так что она прошла мимо меня
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а я б свадьбу не играла еще раз. я и первую отгуляла так как хотела. без пышного платья, кучи гостей и банкета. практически с росписи по машинам и компанией в путешествие по западной украине
.
разве что лет через 5-7 закатать по приколу еще одну оригинальную свадьбу))))
Св-во о браке - спокойно получаете дубликат в том загсе, где расписывались. Точно такое же, как оригинал, только сверху слово дубликат. И с ИНН - аналогично.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки