Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 487 из 502 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10035
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Нам сказали что ре можно прописать только с папой и мамой.Или с бабушкой/дедушкой если они являются опекунами.И по поводу прописки у меня,нам надо еще письменное согласие папы(с обязательным его присуцтвием).
    да не заморачивайтесь с этой пропиской !!!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #9722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я когда ребеныша пыталась прописать по месту своей прописки, мне выкатили штаф (ребенку год был) и потребовали справку с места прописки отца, что ре там не проживает. заниматься этим было некогда, поэтому он без прописки до сих пор. пока не требуется - прописывать не буду. я бы прописала здесь к дедушке, но никто ж не даст, если ни мама ни папа по этому адресу не прописаны, да?
    думаю- дадут...если дедушка-бабушка не против- то сугубо личное дело семьи-где и с кем проживает ребеночек!
    а штраф вкатили незаконно. Ибо родители обязаны в определенный срок зарегистрировать РОЖДЕНИЕ детя - а место проживания-дело пятое..а что,если деть приехал к маме три дня назад а до этого...с сетричкой своей жил..или с дядей в Детройте? Пускай докажут обратное! Я к чему это? Чиновники из-за зависти,злости и вредности (особенно всякие жэковские-паспортные) придумывают кучи закорючек...но ,знаете- они -как собаки..Когда видят что их не боятся и знают свою силу -сразу перестают лаять и начинают трусливо повиливать хвостом!!!))

3. Вверх #9723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ППКС!!!

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    я когда ребеныша пыталась прописать по месту своей прописки, мне выкатили штаф (ребенку год был) и потребовали справку с места прописки отца, что ре там не проживает. заниматься этим было некогда, поэтому он без прописки до сих пор. пока не требуется - прописывать не буду. я бы прописала здесь к дедушке, но никто ж не даст, если ни мама ни папа по этому адресу не прописаны, да?
    если дедушка дает свое согласие, кажется можно, у нас недавно знакомые прописывали к дедушке с бабушкой (но у них дед нач. адресной службы)
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вроде да, мы в новострое, с мужем прописаны у своих родителей каждый, ребенка хотели прописать в новом доме, но паспортистка сказала, что либо к папе либо к маме.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вроде да, мы в новострое, с мужем прописаны у своих родителей каждый, ребенка хотели прописать в новом доме, но паспортистка сказала, что либо к папе либо к маме.
    это потому что ребенка нельзя прописывать в пустую квартиру, где еще никто из совершеннолетних не прописан, а к бабушке-дедушке можно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ИМХО но мне кажется что невролог это уже немного другая сторона.
    другая конечно, для того чтобы обратиться к врачу, нужно понять что есть проблема. Конечно можно поспрашивать на форуме, узнать что у всех "тожесамое" и успокоиться, но я кроме форума видела детей с которыми общаемся и видела что ТАК далеко не у всех, да, все хотят сами, хотят первые, хотят на качельке, но без постоянных истерик.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    т.е проблема была не вповедении и периоде,а в голове ,если помогли препараты. Или это валерьянка?
    да, я считаю что ежедневные истерики, это проблема "в голове".
    таблетки тенотен.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #9728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это потому что ребенка нельзя прописывать в пустую квартиру, где еще никто из совершеннолетних не прописан, а к бабушке-дедушке можно
    не факт...если ребенку при рождении как подарок купили квартиру? хотя в таком случае они и вопрос с пропиской решат без проблем...законы у нас только для обычных людей

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не факт...если ребенку при рождении как подарок купили квартиру? хотя в таком случае они и вопрос с пропиской решат без проблем...законы у нас только для обычных людей
    Ребенок должен быть зарегистрирован по месту проживания родителей, или хотя бы одного из родителей, при согласии другого на это.
    Сам он быть зарегистрированным в квартире не может.

10. Вверх #9730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть зарегистрирован по месту проживания родителей, или хотя бы одного из родителей, при согласии другого на это.
    Сам он быть зарегистрированным в квартире не может.
    Вы- паспортистка? (шутка))))
    нет,а вот если на самом деле-ребенку купили квартиру при роджении..такой вот подарок..
    у мамы-папы есть своя квартира...да,разумеется он (ребенок) живет с мамой -папой в квартире родителей, или в своей с мамой-папой..но почему он не может быть прописан в своей- а родители- в своей квартире?

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Угу, только для 2-го и последующих детей она должна быть, иначе детские деньги в Собесе оформлять не хотят
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите мои подковы - все, что наше гос-во должно, оно всем прощает)))
    А попасть в сад -да, можно как с пропиской, так и без оной, просто за энную сумму...
    так и с пропиской за энную сумму
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Угу, только для 2-го и последующих детей она должна быть, иначе детские деньги в Собесе оформлять не хотят
    это с какой радости? у меня дети 2008 и 2010 годов выпуска, не прописаны до сих пор и деньги платят

13. Вверх #9733

так и с пропиской за энную сумму
    Катюш .. там просто приносится какая-то справка и так же платят деньги .... но тут вопрос стоял с пропиской для садика

14. Вверх #9734
    Не покидает форум
    Наши детские выплатили без всяких прописок...в смысле-мама прописана в Чернигове..папа-в Умани..детку вообще еще никуда не записывали-даже в паспорта-не до того было..спокойно получили все до копейки

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это с какой радости? у меня дети 2008 и 2010 годов выпуска, не прописаны до сих пор и деньги платят
    для оформления пособия на 2-го ребенка требуется Форма номер 1 из ЖЭКА
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #9736
    Не покидает форум
    может это недавно так? мы почти 4 года назад оформляли..у нас и жэка -то никакого нет..хотя от ОСББ какую-то справку требовали! вспомнил!

17. Вверх #9737
    ну не у всех прописать детей получается - некоторым просто НЕГДЕ .. там доносится еще какая-то справочка и все ...
    Кстати я слышала, что пособия отменили ?? или таки не отменили ?? У нас на лимане тетка одна пятым беременная ... первые 4 живут где-то вместе с мужем ... она бухает страшно - рассчитывает поучить деньги после родов ... а мне ее прибить хочется

18. Вверх #9738
    Вы- паспортистка? (шутка))))
    нет,а вот если на самом деле-ребенку купили квартиру при роджении..такой вот подарок..
    у мамы-папы есть своя квартира...да,разумеется он (ребенок) живет с мамой -папой в квартире родителей, или в своей с мамой-папой..но почему он не может быть прописан в своей- а родители- в своей квартире?
    Вы не юрист! и это не шутка
    Еще раз повторю РЕБЕНОК не может сам быть зарегистрированным в квартире

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для анита23
    может это недавно так? мы почти 4 года назад оформляли..у нас и жэка -то никакого нет..хотя от ОСББ какую-то справку требовали! вспомнил!
    Да, требуется форма №1. Я для пособия на второго ре 3 года назад прописывала старшего, который был не прописан. Но иногда ре не прописывают, а в справке указывают, что ре проживает по такому-то адресу без регистрации. Это уже кто как договориться сумеет))) Но такая формулировка вполне законна. Если в квартире установлены все счетчики, т.е. количество человек не влияет на оплату, то ЖЭКи, обычно, и не сопротивляются.

20. Вверх #9740
    с 09.04.11 пособие по рождению платится по дате рождения ребенка. но факт того что у вас двое детей подтверждает справка о составе семьи с ДВУМЯ детьми. если этой справки нет выплатят пособие как на первого ребенка

Закрытая тема
Страница 487 из 502 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права