|
думаю- дадут...если дедушка-бабушка не против- то сугубо личное дело семьи-где и с кем проживает ребеночек!
а штраф вкатили незаконно. Ибо родители обязаны в определенный срок зарегистрировать РОЖДЕНИЕ детя - а место проживания-дело пятое..а что,если деть приехал к маме три дня назад а до этого...с сетричкой своей жил..или с дядей в Детройте? Пускай докажут обратное! Я к чему это? Чиновники из-за зависти,злости и вредности (особенно всякие жэковские-паспортные) придумывают кучи закорючек...но ,знаете- они -как собаки..Когда видят что их не боятся и знают свою силу -сразу перестают лаять и начинают трусливо повиливать хвостом!!!))
другая конечно, для того чтобы обратиться к врачу, нужно понять что есть проблема. Конечно можно поспрашивать на форуме, узнать что у всех "тожесамое" и успокоиться, но я кроме форума видела детей с которыми общаемся и видела что ТАК далеко не у всех, да, все хотят сами, хотят первые, хотят на качельке, но без постоянных истерик.
да, я считаю что ежедневные истерики, это проблема "в голове".
таблетки тенотен.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вы- паспортистка? (шутка))))
нет,а вот если на самом деле-ребенку купили квартиру при роджении..такой вот подарок..
у мамы-папы есть своя квартира...да,разумеется он (ребенок) живет с мамой -папой в квартире родителей, или в своей с мамой-папой..но почему он не может быть прописан в своей- а родители- в своей квартире?
ну не у всех прописать детей получается - некоторым просто НЕГДЕ .. там доносится еще какая-то справочка и все ...
Кстати я слышала, что пособия отменили ?? или таки не отменили ?? У нас на лимане тетка одна пятым беременная ... первые 4 живут где-то вместе с мужем ... она бухает страшно - рассчитывает поучить деньги после родов ... а мне ее прибить хочется
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Да, требуется форма №1. Я для пособия на второго ре 3 года назад прописывала старшего, который был не прописан. Но иногда ре не прописывают, а в справке указывают, что ре проживает по такому-то адресу без регистрации. Это уже кто как договориться сумеет))) Но такая формулировка вполне законна. Если в квартире установлены все счетчики, т.е. количество человек не влияет на оплату, то ЖЭКи, обычно, и не сопротивляются.
Социальные закладки