|
Добрый вечер, подскажите Апельсин так нигде и не открылся??? Уж очень хочется к ним
Подскажите рыбный ресторан средней ценовой политики.Из того что знаю- Бабель фиш, Рыба, Катран ,Фиш кафе.Есть еще что то ?
Как хочется отсюда уехать
Рыба в огне
Ну давайте начнём с того, что "готовим дома" и "готовим в ресторане" - кардинально разные вещи! Есть так называемая классика! Дома каждый может заливать мясо чем ему нравится! Но когда я приходу в ресторан - я хочу получить ПРАВИЛЬНЫЙ стейк! Потому что именно за ним я иду, и именно за него плачу деньги! А правильный стейк никогда НЕ маринуетсяВы, правда, меня удивили))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
http://hell-kitchen.ru/recipe/firmennyj-stejk/
Я правильно понимаю, что Гордон Рамзи - лох?![]()
Ну, я изначально никого лохами как бы и не называла! У меня есть своё мнение по этому поводу.
Я не считаю, что рецепты, которые Рамзи предлагает в качестве быстрого домашнего ужина можно сравнивать с ресторанной едой![]()
Вот мы с вами совсем о разном, и я правда не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать! Существует понятие классических рецептов. Извращаетесь и фантазируете - называйте это как то по-другому, в таком случае)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Давайте попробуем без надрыва. Я не доказываю, а показываю. Повар с мировым именем маринует мясо на стейк, о ужас, из размороженного мяса. Поверьте, я долго не искал. Однако, маринование мяса перед приготовлением стейка в ресторанах - дело совсем не редкое. Вы любите, когда стейк не маринуется? Понимаю. Не спорю. Только утверждать, что иной способ неправильный не совсем верно.
Если мы говорим о черноморской рыбе, то вменяемые цены в Бочке и Ди маре, покрасней мере были, я давно в обоих заведениях не была. и в пивной рядом с Жето.
Так бывает и не только у нас (((( Я в Италии прозрела, когда на побережье, в домашнем кафе, свежевыловленную рыбу предложили по 70 евро кг. Ответил не хотите, не ешьте
Вчера были в Марио облгаи на Королева, на удивление, все очень вкусно, брали пиццу, овощи гриль, сырную доску, десерты, вино разливное, выкатились как колобки. Ещё девочка очень внимательно с детками занималась, вчера они пекли песочное печенье, наши двое детей и дочь подруги были заняты, увлечены и довольны.
Последний раз редактировалось dexy; 11.02.2018 в 12:34.
[MOD]
А мы как то зашли часов в 11 на кофе...чисто кофе нам с кумой и молочный коктейль ребёнку... умилили очень внимательным и приветливым обслуживанием, в последнее время редко где такое наблюдать приходится. И кофе с имбирем был вкусный!
Ещё был вкусный кофе с шоколадом и кайенским перцем в Тревелерсе на Дерибасовской.
В Люстдорфе поменялся шеф повар и снова стало можно не только пиво с сухариками употреблять, но и нормально закусывать
А вчера заказали с собой суши в Космосе, как в былые времена, вкусно, много начинки, сами суши не разваливались...чутка с хорошим соусом...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
не лень было лезть в хистори темы на пару месяцев назад шоб найти этот пост?)
я понимаю шо ты и твой друг ниже видите себя экспертами в пиве и пивнухам, но разве вам мало темы про пиво для щекотания своего чсв?))
думаю ты прав я не специалист![]()
в свои 45 ты наверно выжрал много бочонков пива и нарастил приличный экспирианс в виде свисающего брюха, а я пока еще дилетант, но я попробую прислушаться к такому мудрому пользователю форума![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
спасибо - повеселил! тут с тобой спорить не буду!))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки