Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4873 из 5489 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,441 по 97,460 из 109772
  1. Вверх #97441
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Неужели чайная?
    кофейная
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #97442
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый вечер, подскажите Апельсин так нигде и не открылся??? Уж очень хочется к ним

3. Вверх #97443
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите Апельсин так нигде и не открылся??? Уж очень хочется к ним
    Добрый. Нет, не открылся.

4. Вверх #97444
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Подскажите рыбный ресторан средней ценовой политики.Из того что знаю- Бабель фиш, Рыба, Катран ,Фиш кафе.Есть еще что то ?
    Как хочется отсюда уехать

5. Вверх #97445
    Не покидает форум
    Рыба в огне

6. Вверх #97446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Коллеги, мать хочет годно отметить ДР на Черемушках. Куда податься? Благодарствую за подсказки
    Клумба в парке Горького
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Рыба в огне
    Ну это не средняя ценовая категория

7. Вверх #97447
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мне вот не разглядеть с печки,там пюре десертна ложка,аль,как для обжор,столовая?
    а вид коКлеты я вапче стесняюсь обсуждать
    це фьюжн
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #97448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Клумба в парке Горького

Ну это не средняя ценовая категория
    Бабель фиш средняя? Катран средняя? Фиш кафе может? Все они одной масти...
    Вообще украинцам стала недоступна рыба... это утром сегодня читала статистический обзор.
    Зато котлеты в Компоте доступны))) 155 грн гарнир и рыбные котлетки

9. Вверх #97449
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Иногда "умиляет" то, что считается правильным. Стейк может быть только говяжим, говядина должна быть только мраморной, забита вчера перед закатом, так как на рассвете она не такая вкусная...
    Скажите - вы едите мясо или понты важнее?
    Я люблю мясо, сам готовлю и ем, не только говядину, но и свинину и курятину и утятину. Люди - мясо должно быть вкусным. Маринад это не только уксус и лук. Это десятки если не сотни видов китайских, тайских, индийских маринадов, устричные соусы, рыбные и т.п. Мясо "на выходе" получается мягким и вкусным. Вы хотите есть крутоны вместо гренок? Имеете право. Но не нужно рассказывать про правильные стейки. Правильный стейк - вкусный стейк. Все остальное ерунда.
    Ну давайте начнём с того, что "готовим дома" и "готовим в ресторане" - кардинально разные вещи! Есть так называемая классика! Дома каждый может заливать мясо чем ему нравится! Но когда я приходу в ресторан - я хочу получить ПРАВИЛЬНЫЙ стейк! Потому что именно за ним я иду, и именно за него плачу деньги! А правильный стейк никогда НЕ маринуется Вы, правда, меня удивили))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #97450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ну давайте начнём с того, что "готовим дома" и "готовим в ресторане" - кардинально разные вещи! Есть так называемая классика! Дома каждый может заливать мясо чем ему нравится! Но когда я приходу в ресторан - я хочу получить ПРАВИЛЬНЫЙ стейк! Потому что именно за ним я иду, и именно за него плачу деньги! А правильный стейк никогда НЕ маринуется Вы, правда, меня удивили))
    http://hell-kitchen.ru/recipe/firmennyj-stejk/
    Я правильно понимаю, что Гордон Рамзи - лох?

11. Вверх #97451
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    http://hell-kitchen.ru/recipe/firmennyj-stejk/
    Я правильно понимаю, что Гордон Рамзи - лох?
    Ну, я изначально никого лохами как бы и не называла! У меня есть своё мнение по этому поводу.
    Я не считаю, что рецепты, которые Рамзи предлагает в качестве быстрого домашнего ужина можно сравнивать с ресторанной едой
    Вот мы с вами совсем о разном, и я правда не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать! Существует понятие классических рецептов. Извращаетесь и фантазируете - называйте это как то по-другому, в таком случае)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #97452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ну, я изначально никого лохами как бы и не называла! У меня есть своё мнение по этому поводу.
    Я не считаю, что рецепты, которые Рамзи предлагает в качестве быстрого домашнего ужина можно сравнивать с ресторанной едой
    Вот мы с вами совсем о разном, и я правда не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать! Существует понятие классических рецептов. Извращаетесь и фантазируете - называйте это как то по-другому, в таком случае)
    Давайте попробуем без надрыва. Я не доказываю, а показываю. Повар с мировым именем маринует мясо на стейк, о ужас, из размороженного мяса. Поверьте, я долго не искал. Однако, маринование мяса перед приготовлением стейка в ресторанах - дело совсем не редкое. Вы любите, когда стейк не маринуется? Понимаю. Не спорю. Только утверждать, что иной способ неправильный не совсем верно.

13. Вверх #97453
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Вообще украинцам стала недоступна рыба... это утром сегодня читала статистический обзор.

да, странно и обидно. у нас, по сути, рыбы (свежей причем!) должно быть завались. и по цене ниже доступной. а получается, что в морском регионе, блина, только заморозка, дорогущая и не лучшего качества

14. Вверх #97454
    Не покидает форум
    Если мы говорим о черноморской рыбе, то вменяемые цены в Бочке и Ди маре, покрасней мере были, я давно в обоих заведениях не была. и в пивной рядом с Жето.
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    да, странно и обидно. у нас, по сути, рыбы (свежей причем!) должно быть завались. и по цене ниже доступной. а получается, что в морском регионе, блина, только заморозка, дорогущая и не лучшего качества
    Так бывает и не только у нас (((( Я в Италии прозрела, когда на побережье, в домашнем кафе, свежевыловленную рыбу предложили по 70 евро кг. Ответил не хотите, не ешьте

15. Вверх #97455
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вчера были в Марио облгаи на Королева, на удивление, все очень вкусно, брали пиццу, овощи гриль, сырную доску, десерты, вино разливное, выкатились как колобки. Ещё девочка очень внимательно с детками занималась, вчера они пекли песочное печенье, наши двое детей и дочь подруги были заняты, увлечены и довольны.
    Последний раз редактировалось dexy; 11.02.2018 в 12:34.
    [MOD]

16. Вверх #97456
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вчера были в Марио облгаи на Королева, на удивление, все очень вкусно, брали пиццу, овощи гриль, сырную доску, десерты, вино разливное, выкатились как колобки.
    А мы как то зашли часов в 11 на кофе...чисто кофе нам с кумой и молочный коктейль ребёнку... умилили очень внимательным и приветливым обслуживанием, в последнее время редко где такое наблюдать приходится. И кофе с имбирем был вкусный!

Ещё был вкусный кофе с шоколадом и кайенским перцем в Тревелерсе на Дерибасовской.

В Люстдорфе поменялся шеф повар и снова стало можно не только пиво с сухариками употреблять, но и нормально закусывать

А вчера заказали с собой суши в Космосе, как в былые времена, вкусно, много начинки, сами суши не разваливались...чутка с хорошим соусом...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #97457
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от azefodessa Посмотреть сообщение
    Это что за специалист пивных напитков? Так "лихо" разложил все по полочкам...
    не лень было лезть в хистори темы на пару месяцев назад шоб найти этот пост?)
    я понимаю шо ты и твой друг ниже видите себя экспертами в пиве и пивнухам, но разве вам мало темы про пиво для щекотания своего чсв?))

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да там бред полный от "специалиста"
    думаю ты прав я не специалист
    в свои 45 ты наверно выжрал много бочонков пива и нарастил приличный экспирианс в виде свисающего брюха, а я пока еще дилетант, но я попробую прислушаться к такому мудрому пользователю форума
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #97458
    Политический
    Терминатор
    спасибо - повеселил! тут с тобой спорить не буду!))))))))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #97459
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Grand Prix, милый, уютный ресторанчик, персонал дружелюбный, всегда вкусно, очень рекомендую
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #97460
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Был когда-то суперный шпионский фильм "Ошибка резидента" ...

Вот скажи, неужели тяжело повернуть фото, а потом уже выкладывать ? Была б еще блондинка туповатая, так нет - мужик... да еще и резидент ))

Ответить в теме
Страница 4873 из 5489 ПерваяПервая ... 3873 4373 4773 4823 4863 4871 4872 4873 4874 4875 4883 4923 4973 5373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права