Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4869 из 5489 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,361 по 97,380 из 109772
  1. Вверх #97361
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Подскажите пожалуйста кафе рестораны, где есть детская комната
    100%

2. Вверх #97362
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кафе рестораны, где есть детская комната
    Подскажем. В каком районе ищете?

3. Вверх #97363
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подскажем. В каком районе ищете?
    Центр таирова фонтан
    100%

4. Вверх #97364
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Центр таирова фонтан
    Клевер, Family Cafe, Жоржик.

5. Вверх #97365
    Посетитель
    А мне в последнее время очень нравиться в Gastrobar) очень мне там вкусно и блюда необычные)

6. Вверх #97366
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Клевер, Family Cafe, Жоржик.
    Я уже писала тут, что Жоржик закрылся, мои друзья еле задаток обратно выбили,,
    Фрателли, the Дом, Пиноккио, Поляна Сказок, в Азуме была раньше сейчас не знаю
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #97367
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были вчера в Олио на гаванной
    меню для влюбленных - ну вообще шеф гонит. на столько бред, выбрать нечего. два салата с рултиками из свинины или индейки, сковородочаа с бычьими яйцами, пару пицц и коктейли. усё, вот и весь праздничный стол для влюбленных. брали из обычного меню. на удивление неприятное, резко поднялись цены на рыбу. судак дороже скумбрии...
    обещали овощи на пару - принесли в плавающей жирной жиже сорковь с луком. несколько палочек кабачка было еще, ладно. и сам судак, 110 гр. 285 грн. блимон приносят с гриля почему-то. то есть, по логике лимон к рыбе идет, чтобы выдавить сок на эту же рыбу. а тут приносят высушеный лимон ОО
    ризотто с белыми грибами - кашамалаша) просто вот бабусина разварннная каша рисовая )
    та же участь перевренности постигла и несчастную киноа в салате )
    по еде стабильные 3-
    обслуживание порадовало. мальчик очень очень прекрасно справился с задачей. ну вот прям энтузиаст. редко таких встретить можно. человек именно старается и понимает суть профессии. если кто помнит, для сравнения, в Цуккини был парень худенький такой, или виолетта из апельсина. вот так мало их, настоящих профи))

что нового на рынке? в какие заведения стоит сходить? смотрела Лимончелло, но у них что-то совсем солянка пошла: и азия, и детокс, и веган меню...

8. Вверх #97368
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Азия у них , кстати, очень неплоха
    Вообще люблю Лимончелло
    А что это за Самогон-вместо Весны на Сегедской?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #97369
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    меню для влюбленных - ну вообще шеф гонит. на столько бред, выбрать нечего. два салата с рултиками из свинины или индейки, сковородочаа с бычьими яйцами, пару пицц и коктейли. усё, вот и весь праздничный стол для влюбленных. брали из обычного меню. на удивление неприятное, резко поднялись цены на рыбу. судак дороже скумбрии...
    обещали овощи на пару - принесли в плавающей жирной жиже сорковь с луком. несколько палочек кабачка было еще, ладно. и сам судак, 110 гр. 285 грн. блимон приносят с гриля почему-то. то есть, по логике лимон к рыбе идет, чтобы выдавить сок на эту же рыбу. а тут приносят высушеный лимон ОО
    ризотто с белыми грибами - кашамалаша) просто вот бабусина разварннная каша рисовая )
    по еде стабильные 3-
    обслуживание порадовало. мальчик очень очень прекрасно справился с задачей. ну вот прям энтузиаст. редко таких встретить можно. человек именно старается и понимает суть профессии. если кто помнит, для сравнения, в Цуккини был парень худенький такой, или виолетта из апельсина. вот так мало их, настоящих профи))

что нового на рынке? в какие заведения стоит сходить? смотрела Лимончелло, но у них что-то совсем солянка пошла: и азия, и детокс, и веган меню...
    Сковородка с бычьими яйцами- да, именно то блюдо, которое хочется отведать на 14 февраля))
    Зы. В Олио с кухней все печально уже очень давно.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #97370
    Частый гость
    Из нашего недавнего: мама уже несколько раз ужинала в Мюнхгаузене - осталась очень довольна и едой, и обслуживанием,
    муж с другом посетили Треф Beer Hub - тоже все понравилось ,пиво хорошее,
    побывали на дне рождения подруги в Планете детства на Ицхака Рабина - по еде - все очень-очень средне, но дети остались довольны лабиринтом, и, кстати, отмечу, за всеми детьми присматривали их няни, очень хорошо делали свою работу, к каждому ребенку обращались по имени, смотрели, развлекали,
    после прогулки забежали поужинать в Горячие Перцы на Говорова - остались довольны, муж хвалил цыпленка, моя куриная грудка не пересушена, подруга хвалила колбаски, детские котлеты - нежные и сочные.
    семейный ужин в Амичи - все вкусно, их пицца нам еще с лета нравится, но места у них маловато

11. Вверх #97371
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    по еде стабильные 3-

а зачем ходить в олио, если там давно невкусно ? А в Лимончелло очень вкусно. Там самый лучший для меня фондан, отличный цезарь, медальоны из индейки на подушке из лука порея, отличная пицца четыре сыра, паштет очень вкусный, ризотто отменное, салат из телятины гриль с овощами. Там есть что выбрать.
    Последний раз редактировалось tapevic; 06.02.2018 в 12:55.

12. Вверх #97372
    Оптимист

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    а зачем ходить в олио, если там давно невкусно ? А в Лимончелло очень вкусно. Там самый лучший для меня фондан, отличный цезарь, медальоны из индейки на подушке из лука порея, отличная пицца четыре сыра, паштет очень вкусный, ризотто отменное, салат из телятины гриль с овощами. Там есть что выбрать.
    Потому, что модно. При этом в Лимончелло часто пусто, а олио забит
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #97373
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому, что модно. При этом в Лимончелло часто пусто, а олио забит
    Тоже абсолютно Олио не понимаю, но биток там всегда....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #97374
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Это и для меня загадка не один год -зачем ходят в Олио?
    Когда Лимончелло в разы вкуснее и пицца самая идентичная итальянской.
    Видимо, есть любители славянских пицц и ризотто)))

15. Вверх #97375
    Не покидает форум
    В лимончело нет лазаньи...
    ...лазанья есть в Тавернетте
    но в последней нет пиццы
    рука руку моет

в Тавернетте противный лимонный тарт, после которого мне стало плохо, кислотность термоядерная, изжога убийственная. Зареклась вообще кушать нашу кондитерку.
    в этом году количество специй в глинтвейнах искусственных зашкаливает, практически везде химоза, мясо некачественное забивают перцем, специям и тд., молочка, сыры гадость.
    В чай дешевый побольше имбиря и вуаля 50-60 грн

А когда я читаю про встречу мам и масиков в общественном месте в период кори, энтеровирусов, гриппа и тд - я верю, что наш народ несгибаем...

16. Вверх #97376
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В лимончело нет лазаньи...
    ...лазанья есть в Тавернетте
    но в последней нет пиццы
    рука руку моет

в Тавернетте противный лимонный тарт, после которого мне стало плохо, кислотность термоядерная, изжога убийственная. Зареклась вообще кушать нашу кондитерку.
    в этом году количество специй в глинтвейнах искусственных зашкаливает, практически везде химоза, мясо некачественное забивают перцем, специям и тд., молочка, сыры гадость.
    В чай дешевый побольше имбиря и вуаля 50-60 грн

А когда я читаю про встречу мам и масиков в общественном месте в период кори, энтеровирусов, гриппа и тд - я верю, что наш народ несгибаем...
    детям же где то надо иммунитет зарабатывать )))

глинтвейны пока не попадались плохие, скорее недоделанные... палочка корицы +анис+мед

из недавнего ,были в Красном пианино ..цены хорошие ,меню лаконичное и вполне приличное...места мало ,учитывая танцы(
    Кофеторий на Троицкой порадовал ,пару лет мимо ходили и тут заметили.... всё шикарное))) а столько мяса в салатах ,я только дома видела и это за 80 грн (огурец ,томат, фета ,зелень ,миндаль и курица) грамм 300 -350 .

17. Вверх #97377
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Про кофейню не скажу, но такой вкусен на Книжке. Будете как-то пробегать мимо - не откажите себе в удовольствии)
    а где именно на книжке? там очень много точек с кофе (может, именно с по-турецки одна-две, но я пробегала мимо быстро, не успела рассмотреть ).

А кто в курсе, что за новость была недавно на думской? В ресторане на дерибасовской вооруженные типы пытались ограбить посетителя, но вроде бы их задержали. Как это??? на дерибасовской, в ресторане??? Или это пуля какая-то?

18. Вверх #97378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Узнаю руку Мастера!)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #97379
    Посетитель Аватар для azefodessa
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    «BeerClub»
    все тоже самое что в ДиПе Трубадуре и Марио

«Beer Mood»
    ресторан какой то, а не паб

«Пивний келих»
    печаль

«Odd brew»
    норм пиво

«Port Royal Jamaica»
    печаль

«БутелЪпешт»
    печаль люстдорф номер 2

«Качка Brewery»
    не верю я в качество от альпиновладельцев

Итог: хороших новых мест не наблюдаю особо
    Это что за специалист пивных напитков? Так "лихо" разложил все по полочкам...

20. Вверх #97380
    Частый гость Аватар для Linda_Eva

потому что альтернативы в центре нет практически. либо очень дорого, либо те же цены, но порции с пол ладошки.
    в лимончелло последний раз были, когда никакой азией там и близко не пахло, дела у них шли замечательно и были высокие цены за три листика салата. в последний поход что-то напартачили и мы больше не хотели туда ходить.
    сейчас, глядя на отзывы, можно дать второй шанс и сходить еще раз

Ответить в теме
Страница 4869 из 5489 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права