|
мы для себя лимончелло открыли только в ноябре 2017 года, но сказать, что цены завышены никак не могу. Средние цены, хорошие порции, все вкусно. Чаще попадаем на пустой зал, место не модное, но намного вкуснее чем Олио. Последний раз были в Олио и меня просто поразила мандариновая сангрия...гадость редкостная... скрашивало все тольок красиво украшенный зал)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Я много лет знаком с хозяйкой Лимончелло. И точно знаю, что, к примеру в пиццу у них идет только итальянская мука из соответствующих сортов пшеницы, со многими ингредиентами то же самое. Не думаю, что в Олио много импортных составляющих.
И поэтому обидно видеть, как нормальные места пустуют, а ширпотреб процветает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Между Олио и Лимончелло практически всегда выбираю Олио, детям там нравится и им все равно на какой муке готовится корж)
В Лимончелло еще приятная бонусная система. 10 процентов от суммы счета идет на бонусную карту и можно ими рассчитываться. Кстати сеть Либкина возмутила, в ноябре сами дали анкету заполнить на получение карты. Говорили, что в декабре карта будет готова. Уже февраль и никакой карты нет, якобы задержка печати карт. Что за глупые игры в кошки мышки?
Происходит такой бардак ,потому что покупаются сан книжки ,а посетители заведений страдают из за такой безалаберности
https://chernomorsk.com.ua/news/otra...okazali-pravdu
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно отведать самую вкусную солянка?
ну вот согласитесь, они раньше позиционировали себя как заведение с ценами выше среднего.
сейчас - да. просмотрела сайт - действительно нормально.
а то, что пустует.. ну так Олио реально стараются над атмосферой. Приходишь - и всегда праздник, нарядно, уютно, что самое главное.
вспомнить тот же Че... прошу прощение у всех, но стол и три стула, забегаловка забегаловкой, с картинами из магазинов "все по 3" и замусоленной вагонкой на стенах...
Подскажите кто, в какой кондитерке лучше заказать пирожные валентинки и капкейки с разными рисуночками сверху?
Если мне бы хватило красивого дизайна то мужу должны быть ещё и вкусными обязательно!!) Он у меня ценитель шоколадных пироженок просто))
Спасибо!)
https://vk.com/8cakes.sweetroom.olgabuynevich вкусно - гарантирую. Особенно шоколадные![]()
Социальные закладки