Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 486 из 647 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 12924
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Смотрите, ссылку нашла про КС. Может не очень интересную, но всё же делюсь. http://www.7ya.ru/article/Kesarevo-do-vo-vremya-i-posle/
    Там пишут, что ноги эласт.бинтом нужно перемотать, мне не мотали почему-то... Вроде никогда об этом и не слышала. Кому-то так делали?
    мне тоже не обматывали ноги, а вобщем все было так
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Смотрите, ссылку нашла про КС. Может не очень интересную, но всё же делюсь. http://www.7ya.ru/article/Kesarevo-do-vo-vremya-i-posle/
    Там пишут, что ноги эласт.бинтом нужно перемотать, мне не мотали почему-то... Вроде никогда об этом и не слышала. Кому-то так делали?
    Угу...прочитала.Бинт никто не вяжет,анестезиолог вообще ничего не спрашивал...у него в день Х было ДР и я их полчаса с бригадой ждала в коридорчике,а потом от запаха его алкоголя мне было так страшно за свою жизнь-мама дорогая...думала,с пьяных глаз как уколет что-то-и капец мне(((,шов 1 раз обрабатывают,никаких пары раз в день,и на след день отдают малыша...какие 3 дня...да и выписывают хоть на 2 день,была бы флюшка)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Угу...прочитала.Бинт никто не вяжет,анестезиолог вообще ничего не спрашивал...у него в день Х было ДР и я их полчаса с бригадой ждала в коридорчике,а потом от запаха его алкоголя мне было так страшно за свою жизнь-мама дорогая...думала,с пьяных глаз как уколет что-то-и капец мне(((,шов 1 раз обрабатывают,никаких пары раз в день,и на след день отдают малыша...какие 3 дня...да и выписывают хоть на 2 день,была бы флюшка)))
    Девочки, сорри за офф, а чего вы в тот Обл. РД рожать поехали? Я читаю вас и тихо о.............Шок, короче.

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за офф, а чего вы в тот Обл. РД рожать поехали? Я читаю вас и тихо о.............Шок, короче.
    во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,сказали,что ответственность за меня брать не будут((((

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,сказали,что ответственность за меня брать не будут((((
    От меня 1РД хотел отказаться из-за последствий травмы головы. Я в "Мрие " договорилась ,написали -"здорова, можно в космос" Шучу, конечно.
    Слава Богу ,не опала в эту обитель зла.

6. Вверх #9706
    От меня 1РД хотел отказаться из-за последствий травмы головы. Я в "Мрие " договорилась ,написали -"здорова, можно в космос" Шучу, конечно.
    Слава Богу ,не опала в эту обитель зла.
    с гидронефрозом нигде не договоришься((( я и так чудом просто без трубок в почках доходила...с коленно-локтевой не слазила)))

7. Вверх #9707
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    с
    вы уже родили или только собираетесь? )))
    у меня все тоже самое, только минус поболее чем у вас
    Я планировала и у меня 2 полосочки, но по моим подсчетам- 4 акушерских недели)))) К врачу еще не ходила ) Думаю завтра еще разок сделать, вдруг ошибка какая то, прям не верится)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А че, я там старших родила, мне все нравилось!) В третий раз не захотела, потому что в 7 понравилось не меньше, и до него мне с 7 фонтана чуток ближе добираться)))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    в статье написано : После операции возможно онемение кожи над швом, она как бы теряет чувствительность. Но это временное явление, уже через пару месяцев все проходит.

Но у меня ничего не прошло,вокруг шва до сих пор все онимевшее ( прошло 4 месяца
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А че, я там старших родила, мне все нравилось!) В третий раз не захотела, потому что в 7 понравилось не меньше, и до него мне с 7 фонтана чуток ближе добираться)))))))
    Ты выше почитай, что писали. Железные кроватки, перегар.Ну, его в пень........
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    в статье написано : После операции возможно онемение кожи над швом, она как бы теряет чувствительность. Но это временное явление, уже через пару месяцев все проходит.

Но у меня ничего не прошло,вокруг шва до сих пор все онимевшее ( прошло 4 месяца
    Та не страшно. У меня от первого 11 лет прошло и до сих пор все онемевшее

11. Вверх #9711

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привыкаешь.
    Плюс -не факт, что так будет у вас.

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Ты выше почитай, что писали. Железные кроватки, перегар.Ну, его в пень........

Мои оба анестезиолога были трезвые))))))) А еще меня в первые сутки положили на послеоперационную кровать, чему я несказанно рада (в 7-м платная палата освободилась на второй день, поэтому после операции я лежала в панцирном гамачке ) И тем не менее.
    Металлические кроватки... детские? А что тут такого? Матрасики ж есть. Мне в октябре и в январе еще и одеяльца для ребзей выдавали. И сцеживали по первой просьбе, и в детское забирали, если надо... Неужели все так поменялось? Хотя и тогда были недовольные))))
    Кстати, завтра 11 лет после моего первого кесарева)))))) Пойду по этому поводу торт печь)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #9714
    Мои оба анестезиолога были трезвые))))))) А еще меня в первые сутки положили на послеоперационную кровать, чему я несказанно рада (в 7-м платная палата освободилась на второй день, поэтому после операции я лежала в панцирном гамачке ) И тем не менее.
    Металлические кроватки... детские? А что тут такого? Матрасики ж есть. Мне в октябре и в январе еще и одеяльца для ребзей выдавали. И сцеживали по первой просьбе, и в детское забирали, если надо... Неужели все так поменялось? Хотя и тогда были недовольные))))
    У ребенка вроде травма была в связи с этой кроваткой.
    Кстати, завтра 11 лет после моего первого кесарева)))))) Пойду по этому поводу торт печь)
    Поздравляю У меня 11,10 было 11 лет

15. Вверх #9715
    Новичок Аватар для elena2510
    У меня первое КС было не планово, при полном открытии и родовой деятельности, а второе жду со дня на день и боюсь очень-очень!! Прошло уже 10 лет...

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Прям как с языка сняли ) У меня тоже -5 плюс астигматизм...
    у меня кс по зрению... хоте в обл роддоме предлагали рожать самой...
    но я поехала на Ольгиевскую в центр микрохирургии глаза, и мне написали, что нельзя самой...
    Цитата Сообщение от elena2510 Посмотреть сообщение
    У меня первое КС было не планово, при полном открытии и родовой деятельности, а второе жду со дня на день и боюсь очень-очень!! Прошло уже 10 лет...
    Удачки, ничего не бойтесь!!!
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #9717
    Новичок Аватар для elena2510
    Спасибо))

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мне мотали ноги,эпидуралка.2-й РД.Шов был онемевший и вообще как-то беспокоил меня даже-то болел как синяк,то немел месяцев еще 7 точно...сейчас все нормально вроде,прошло 11 месяцев
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9719
    Девочки, вот просто интересно, а почему изза плохого зрения нельзя рожать самой?

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    т.к. очень часто зрение падает из-за истончения сетчатки глаза и при потугах может порваться, при этом есть риск полной потери зрения....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 486 из 647 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права