Мне напрямую не сказали больше не беременеть. Но намекнули)))
| ||
Тема: Кесарево сечение
Мне напрямую не сказали больше не беременеть. Но намекнули)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
спасибо за ответ. а исследование глазного дна где можно сделать? я делала диагнозтику в Люксоптике, к окулисту еще не ходила. Достает что они все одевают эту железную оправу и вставляют туда стеклышки заставляяя смотреть на буковки. У меня по диагнозтике показало вообще -10 и астегматизм и этот "очень умный" врач сказала чтобы я не переживала и рожала себе спокойно естественным путем. Так и хотелось в нее запустить эти металические очки ((((
У меня сейчас 32 недели, в РД еще не ходила чтобы договорится с врачем, просто уже настроена морально на кесарево
вы уже родили или только собираетесь? )))
у меня все тоже самое, только минус поболее чем у вас
Я бы после пореза ни копейки никому не дала, за что? И что дают перед родами?
Я никогда не даю деньги заранее до начало работы.
В прошлый раз платила на свое усмотрение на следующий день. И то, такая комедия была. Сколько раз ко мне заходили спросить когда будет муж, когда он придет, т.к. я не захотела в ПИТе лежать с крупными деньгами.
А Вы, Фрисо! Очень смелая девушка! Это нужно иметь такой боевой характер, к сожалению, не всем это дано. Ваша история очень интересная и поучительная, но не все на такое горазды...((
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, ну кого куда кто пошлет?В нашем государстве, как на войне каждый день. Начиная банальной нервотрепкой на какой-нибудь почте, где тебя обгадят с головы до ног "за твое же жито" и заканчивая вот такими вот ,типа, государственными заведениями. Вы находитесь на ИХ территории. У нас нет ничего истинно "общественного " и для людей. А на своей территории все эти санитарки, медсестры итд, итп чувствуют себя, аки царьки. Поэтому, денег не дашь, еще и ногами запинают, не говоря уже о каком-нибудь чае или дополнительно обезболить. Да,это их работа, да -должны. Но не будут делать аж ничего без денег, хоть и должны. И тут каждая уже будет выбирать сама: посылать (что весьма опасно для здоровья в таком состоянии) или давать денег( чтобы хоть заглянули лишний раз).
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мед сестра утром рано забигает в палату и кричит-БОЖЕ ТАНЯ ты что села кушать? не еш ничего,обход- Вронова идёт,Я-ну и что,пускай идёт-она что голодная идёт!
Ужас какой, да за такое хамство тем более ничего не нужно давать. Я потому и говорю- все зависит от смены.
Я, например, в детское не дала ни копейки, т.к. мне приносили ребенка с перегаром (медсестра была с перегаром) и еще орали на меня, а т.к. нервы у прокесареннной и так на исходе (гемоглобин сильно падает, у меня упал до 87), то сил сопротивляться действительно нет, так вот, когда что-то такое произошло на глазах моей сестры, она пошла в детское и дала там всем разгоняй (ей на тот момент было всего 22 года, я даже не ожидала). Так ко мне даже врач с детского приходил и просил прощения.
Потому с их стороны не было даже заикания заплатить в детское отделение.
Нужно себя уважать и не давать в обиду, и если наглеют, то тем более не платить.
И,кстати, никогда не понимала, зачем давать деньги санитаркам за перевоз из пита в палату. Девочки платили по 50 грн, это что такси? Они довозят тебя до лифта, там стоят с замороженными лицами, потом с такими же лицами привозят. Ладно, если б был сервис- и улыбались и были доброжелательные. А то сервиса нет, а деньги хотят.
И они же не переносят с каталки на кровать, все делаешь сама, так с какого перепугу спрашивается...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Может помягче бы везла. А то одно из ярких впечатлений моих - переезд на коляске в палату...ехали по коридору, как будто по проселочной дороге...человек на любой работе привыкает и черствеет, наплевать, что кому-то плохо. Иногда думаю, что добрый человек не сможет работать в роддоме, в детдоме и т.д. только черствые могут. Хотя нормальное отношение давно стало исключением, но все же бывает.
Смотрите, ссылку нашла про КС. Может не очень интересную, но всё же делюсь. http://www.7ya.ru/article/Kesarevo-do-vo-vremya-i-posle/
Там пишут, что ноги эласт.бинтом нужно перемотать, мне не мотали почему-то... Вроде никогда об этом и не слышала. Кому-то так делали?
Социальные закладки