| ||
Тема: Кесарево сечение
Угу...прочитала.Бинт никто не вяжет,анестезиолог вообще ничего не спрашивал...у него в день Х было ДР и я их полчаса с бригадой ждала в коридорчике,а потом от запаха его алкоголя мне было так страшно за свою жизнь-мама дорогая...думала,с пьяных глаз как уколет что-то-и капец мне(((,шов 1 раз обрабатывают,никаких пары раз в день,и на след день отдают малыша...какие 3 дня...да и выписывают хоть на 2 день,была бы флюшка)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мои оба анестезиолога были трезвые))))))) А еще меня в первые сутки положили на послеоперационную кровать, чему я несказанно рада (в 7-м платная палата освободилась на второй день, поэтому после операции я лежала в панцирном гамачке) И тем не менее.
Металлические кроватки... детские? А что тут такого? Матрасики ж есть. Мне в октябре и в январе еще и одеяльца для ребзей выдавали. И сцеживали по первой просьбе, и в детское забирали, если надо... Неужели все так поменялось? Хотя и тогда были недовольные))))
Кстати, завтра 11 лет после моего первого кесарева)))))) Пойду по этому поводу торт печь)
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня первое КС было не планово, при полном открытии и родовой деятельности, а второе жду со дня на день и боюсь очень-очень!! Прошло уже 10 лет...
мне мотали ноги,эпидуралка.2-й РД.Шов был онемевший и вообще как-то беспокоил меня даже-то болел как синяк,то немел месяцев еще 7 точно...сейчас все нормально вроде,прошло 11 месяцев
Жизнь прекрасна!)
Девочки, вот просто интересно, а почему изза плохого зрения нельзя рожать самой?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
т.к. очень часто зрение падает из-за истончения сетчатки глаза и при потугах может порваться, при этом есть риск полной потери зрения....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки