Лучик Весенний)) а ну личку почисть)) а то поделиться не могу))))))
|
Лучик Весенний)) а ну личку почисть)) а то поделиться не могу))))))
Написала своей девочке, у которой делаю депиляцию, что приеду к ней 21 декабря. А она мне - приезжай, если конца света не боишься)))) а я и подумала - ну-да, конец света, а я без депиляции) надо ехать))))
Года бегут, а дурь на месте.
Привет, мамулечки!
Подчитываю вас периодически, но времени пока писать не всегда хватает.
Моя доця что-то уже несколько дней бодрствует, спит только на сисе или на мне, ни кроватка, ни коляска ее не впечатляет, приноровилась уже делать все одной рукой.
Я наконец-то добралась до мультиварки, начала ее осваивать, а то муж ходит голодный, то яичницей питается, то моими сухариками с чаем. Уже готовила плов, пекла шарлотку с яблоком и орехами, варила пельмешки на пару (получаются такие воздушные и без воды), жарила картошку. Муж в восторге и я довольна, что не надо у плиты стоять.
Я долго выбирала коляску, пока не приехала к нам сестра с бебекаром, мы ее покатали и просто влюбились в нее: классная амортизация из-за надувных колес, глубокая теплая люлька, узкое шасси, которое везде проходит без проблем и поворотные передние колеса.
И хотя мы хотели изначально что-нить легенькое, таки купили бебекар. Довольные как слоны.
У нас та же фигня, но я списываю все на животик, пока жалею.
Да, мы тоже икаем частенько после еды, потом еще столбиком и успокаивается.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Ребенок орет конечно, хотя и под местной анастезией это делается. Но поверь, в таком возрасте они ничего не запомнят. Без направления примут, только позвони Н.А., мы договоривались на след. день, не могли ждать. А так все операции начинаются с 11 часов, можно к 9.30 допустим на прием и в 11 уже все сделают.
У меня Верунчик седня пузожительто у папы поспала,то у мамы
![]()
Верочка, 14.10.12
Девченки, только что приехала от врача, возили малую к главврачу детской кожной больницы, сказал, что это у нас не аллергия а потница,я успокоилась, сказал, что мне кушать можно, раз я так переживаю и думала, что аллергия, из-за моего питания.
А мы сегодня что-то не рискнули гулять, такой ветруган был и морозец. Подышали на балконе свежим воздухом и даже часок поспали. Я одеваю х/б человек, надеваю шапку теплую и кладу в комбез на овчине. Вроде, нормально, тепленькая, но не запарившаяся. А маме носить нечего: дубленка моя не сходится совсем, а пуховик-пальто сходится с трудом, думала подхудею и все будет пучком, но понимаю, что если живот еще уходит потихоньку, то с грудью уже ничего не сделаешь((
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Мне травки как раз от потницы хорошо помогают! А ойлатум и прочее - просто развод на деньги. Они незаменимы при атопии, отлично увлажняют кожу, лечат ее, но при потнице... так себе. А травки как раз подсушивают. У нас тоже проблемы были с потницей, но когда начала купать каждый день в травках, то все прошло.
Социальные закладки