|
ой,девочки, а я сегодня прям все сделала, что наметила.Были у невролога, сказали-здоров.Я прицепилась к ней с кривошеей-говорит не выдумывайте, все у вас хорошо. Потом приехали домой и каааак завалились спать с 12 до 15,30, поели и снова поехали к гинекологу. И (внимание!!!!) мне дали зеленый свет. Так что быть мне сегодня наездницей)))ююхууу!!!!!!!свершилось. По этому поводу щас бегу заварной крем готовить для наполеона)).а на улице таки зима!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
наездница))))))))сегодня у мужа будет праздник)))))))))))
Всем приветик)
Наконец пока кормимся добрались до ноута!
а нашей Аришке сегодня месяц!!! Вот такие мы взрослые! Уже различаем маму и папу, улыбаемся маме (похоже что сознательно, или маме очень хочется в это верить), любим сидеть в автокресле, издаем множество разных звуков, отлично держим головку и любим голопопить =)
Сегодня скромный маленький ужин с бабушками/дедушками и тортиком =)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
все-таки попали мы сегодня к врачу, дали нам направление на зондирование правого глазика. на следующей неделе едем на Слободку. волнуюсь как-то
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Года бегут, а дурь на месте.
само зондирование длится 5-10 мин., мама за дверью. Официально стоит 60 грн.. но я уже написала, что я отблагодарила врача отдельно, и не жалею. Она после показала как правильно закапывать, как массажи правильно делать и сказала, что можем приезжать, если что-то мне покажется ненормальным. Я ездила через месяц показаться, еще было чуток образований, она сказала. что все нормально - растите. И правда. подросли и все прошло, Слава Богу.
Беднь1й мой пупсик, сломался мобиль так он теперь только с одним жирафом, которь1й ближе всего висит, общается)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки за 400 грн пуховой раздельный комбез, реально купить на мальчишку 100 см роста? а ну..бывалые)) делитесь))
Социальные закладки