|
все правильно, так и надо
вот могу сказать, мы сейчас в таких штанах ходим http://www.carters.com/null/Snow-Bibs/096547144826,default,pd.html?start=
брала когда они еще дороже стоили, 3Т на рост 98, тепленькие хорошие (не на пуху)
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Двое в постели лежат, смотрят в потолок.
Мысли женщины: С каждым днем наши отношения все хуже и хуже. Вот и сейчас лежит, а мог бы обнять, поцеловать...Не поговорит со мной... Наверное, у него кто-то есть.
Мысли мужчины: МУХА!!! Как она держится такими маленькими лапками за потолок???
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
всеее....бабушка уехала и у меня веселуха.... пришли с прогулки в 3, поели и спать нас уложить не возможно.....поели в 5, и заснули на сисе аж на 40минут...и опять то просто лежим глаза как блюдца то концерт...я такк сойду с ума...так она и не спала до сейчас...ест с 8 и полузаснула...но мне ж не двинутся ни вздохнуть...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девченки у меня малая после еды,если не засыпает,я ношу ее столбиком,она делает отрыжку и начинает икать-это что она переедает?
Верочка, 14.10.12
космонавт))
Спасиьо, Викуля))
Вот уж эти Монстр Хай!! Моя малая тоже от них фанатеет. Видела на 7 км как-то 2 кукол в одной короьке за 130 гр -оалдела. Муж покупал в Антошке одну за 650, вторую за 300.
Ьедняжки.. А что за моьиль?
а моя Маша моет пол... губкой для посуды...и вытирает белым посудным полотенцем... пользуется моментом, пока я Темчика кормлю)))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки