Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 486 из 718 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мы таки Европа автоматом поскоку Украина ВСЕГДА была в Европе, учи географию
    у моего соседа когда-то был Запорожец-чарлик. Он (сосед) где-то спер мерседесовскую звезду и прикрутил ее себе на капот. Вопрос знатоку - какая у него по итогу машина - Мерседес ? Или ЗАЗ-968М ? Отож... Мораль : учи историю автомобилестроения !

3. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Что именно украли? Ношеную одежду и обувь?
    Ладно я понимаю когда бы он из Италии в Одессу летел, и там украли бы новые вещи. А когда наобоот слабо верится
    А что бомжами летают? Какая разница откуда. Сд диски например украли и ещё кое что из техники

4. Вверх #9703
    Что именно украли? Ношеную одежду и обувь?
    Ладно я понимаю когда бы он из Италии в Одессу летел, и там украли бы новые вещи. А когда наобоот слабо верится
    А что у тебя за логика я не могу проследить твою мысль.. из Италии летят с новой одеждой а «В» с ношеной. Прикол вообще

5. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А что у тебя за логика я не могу проследить твою мысль.. из Италии летят с новой одеждой а «В» с ношеной. Прикол вообще
    Почему прикол. В Италию летят на отдых и везут свою одежду. Из Италии летят ещё и пошопившись и там могут быть новые вещи с бирками

6. Вверх #9705
    Почему прикол. В Италию летят на отдых и везут свою одежду. Из Италии летят ещё и пошопившись и там могут быть новые вещи с бирками
    То летел итальянец домой

7. Вверх #9706
    То летел итальянец домой
    Меня смутила фраза про пол чемодана вытащили. Диски мне в голову не приходили.
    Неприятно мягко говоря

8. Вверх #9707
    Ви мине устали
    Меня смутила фраза про пол чемодана вытащили. Диски мне в голову не приходили.
    Неприятно мягко говоря
    Есть большие сомнения, что итальянец накупил здесь и вез домой лицензионные диски. А пиратку могли из жалости просто изъять и выбросить итальянские таможенники, чтобы не сажать родного придурка за контрабанду. Тем более, если дисков было полчемодана.

9. Вверх #9708
    Мне конечно нравится комментарии придурков здесь, которые спихивают воровство на европейские аэропорты)

10. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В европе?!! Воровство?!! Да как можно?!!! Там все кушают пыльцу и какают радугой!

11. Вверх #9710
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В европе?!! Воровство?!! Да как можно?!!! Там все кушают пыльцу и какают радугой!
    Грузчиками в аэропортах там работают не переселенцы из Судана или Туниса, или румыны с китайцами, а потомственные дворяне, потомки ДАртаньяна и Людовика. Там с этим строго, не то что у нас.

12. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ну да, у них же зарплата не 150€.
    Плюс народ у нас такой, не сопрет не успокоится

13. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Плюс народ у нас такой, не сопрет не успокоится
    Это Вы по себе судите?
    Воруют везде. Любой багаж проходит минимум два аэропорта. Поэтому невозможно определить, в каком именно украли. Но да, своё хаять как-то привычнее.

14. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Это Вы по себе судите?
    Воруют везде. Любой багаж проходит минимум два аэропорта. Поэтому невозможно определить, в каком именно украли. Но да, своё хаять как-то привычнее.
    Да что вы?! Я жила в Европе и здесь, знаю о чем говорю. Здесь невозможно из дома выйти чтоб не парится чтоб у тебя кошелёк или телефон не украли, в маршрутках, в магазинах. Там оставишь- никто не возьмёт. У меня решетки пилили под окнами чтоб украсть их на метолом, попробуйте велосипед здесь оставить под магазином, не страшно?
    Короче это уже оффтоп
    При мне вчера в 121 маршрутке у парня телефон вытащили
    Ну да эта загнивающая Европа, куда им до нас.. смешно просто
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.07.2018 в 13:06.

15. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Это Вы по себе судите?
    А что это выборочно комментируете? Я же писала про зарплату- у нас в Украине работая и получая зарплату невозможно обеспечить себя всех необходимым, от сюда и кражи происходят

16. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, а вы все еще аэропорт обсуждаете?

17. Вверх #9716
    У моего друга шведа украли камеру из чемодана по дороге домой из Греции. Так что воруют везде.
    Велосипеды в той же Го самые воруемые вещи.

18. Вверх #9717
    Біба і Боба
    Да да, поэтому в Германии, Норвегии велосипеды на замочках, а в Италии ну совсем никто не ворует. Помню вас Gold_Stone по старым постам в других темах для вас там ещё Италия делится, типа Сицилия не Италия и всё такое. Но в Неаполе воровство процветало!!! На мопедах могут пронестись и сорвать сумку. Даже в круизах в прошлом веке , например в 1997 году официально делали объявления, быть начеку!!!
    Итак наш Аэропорт. Улетала 24 марта - это была жопа!!! Вылет задерживался, ужасно то, что не было информации почему что когда??? Кто писал про интернет раньше, интернет отличный был-спасал ожидание. Наконец вылетели, опоздали в Стамбул на стыковку на Кубу. Вот где кишки могут помотать, но мне было пофиг, я по работе когда прилечу тогда прилечу, не парилась особо, просто видела как они с людьми общаются, опоздавшими с других рейсов.
    Прилетела вот 19 июля в новый терминал(уже несколько раз в него прилетала) - ну багаж был на ленте через 10-15 минут, правда с багажом другого рейса. Душновато.
    Я летаю очень много - не могу сказать, что наш Аэропорт прямо самый худший.
    Вещи не воровали. Один раз в Риме потерялся багаж - привезли домой через пару дней.
    Посадка - я летать не боюсь, но посадка была реально жёсткая, самолёт несколько раз подпрыгнул , рядом парень сидел - видно боится, что то начал шептать, молиться наверно. Сравнивать есть с чем нашу полосу пока не в лучшую сторону. Но я оптимистка верю в лучшее

19. Вверх #9718
    Хельга что же вы ездите по миру на заработки, раз в Украине так хорошо, не хотите ли с нами строить то самое светлое будущее?

Кстати по теме, уже два иностранца жаловались этим летом что к ним подходят в аэропорту таксисты, говорят что они официальное такси аэропорта, они с бэйджиками, а проезд стоит 2000грн.до центра, как такое может быть, ведь администрация наверное в курсе этого беспредела.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.07.2018 в 13:54.

20. Вверх #9719
    Біба і Боба
    У меня не заработки. Официальная работа. Я езжу не только работать , но и путешествую. Как могу так и строю наше будущее и не хаю страну, в отличии от вас такой юной и молодой.

Такси - шикарно доехала до посёлка за 189 гривень плюс чай .
    Всем кто прилетает вот в помощь http://www.taksi.odessa.ua/all.php
    Машину подали очень быстро

21. Вверх #9720
    User banned
    По поводу таксистов, элементарный убер работает по всей Европе. Быстро и не дорого

Ответить в теме
Страница 486 из 718 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права