|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Мне конечно нравится комментарии придурков здесь, которые спихивают воровство на европейские аэропорты)
В европе?!! Воровство?!! Да как можно?!!! Там все кушают пыльцу и какают радугой!
Да что вы?! Я жила в Европе и здесь, знаю о чем говорю. Здесь невозможно из дома выйти чтоб не парится чтоб у тебя кошелёк или телефон не украли, в маршрутках, в магазинах. Там оставишь- никто не возьмёт. У меня решетки пилили под окнами чтоб украсть их на метолом, попробуйте велосипед здесь оставить под магазином, не страшно?
Короче это уже оффтоп
При мне вчера в 121 маршрутке у парня телефон вытащили
Ну да эта загнивающая Европа, куда им до нас.. смешно просто![]()
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.07.2018 в 13:06.
Ребята, а вы все еще аэропорт обсуждаете?
У моего друга шведа украли камеру из чемодана по дороге домой из Греции. Так что воруют везде.
Велосипеды в той же Го самые воруемые вещи.
Да да, поэтому в Германии, Норвегии велосипеды на замочках, а в Италии ну совсем никто не ворует. Помню вас Gold_Stone по старым постам в других темах для вас там ещё Италия делится, типа Сицилия не Италия и всё такое. Но в Неаполе воровство процветало!!! На мопедах могут пронестись и сорвать сумку. Даже в круизах в прошлом веке , например в 1997 году официально делали объявления, быть начеку!!!
Итак наш Аэропорт. Улетала 24 марта - это была жопа!!! Вылет задерживался, ужасно то, что не было информации почему что когда??? Кто писал про интернет раньше, интернет отличный был-спасал ожидание. Наконец вылетели, опоздали в Стамбул на стыковку на Кубу. Вот где кишки могут помотать, но мне было пофиг, я по работе когда прилечу тогда прилечу, не парилась особо, просто видела как они с людьми общаются, опоздавшими с других рейсов.
Прилетела вот 19 июля в новый терминал(уже несколько раз в него прилетала) - ну багаж был на ленте через 10-15 минут, правда с багажом другого рейса. Душновато.
Я летаю очень много - не могу сказать, что наш Аэропорт прямо самый худший.
Вещи не воровали. Один раз в Риме потерялся багаж - привезли домой через пару дней.
Посадка - я летать не боюсь, но посадка была реально жёсткая, самолёт несколько раз подпрыгнул , рядом парень сидел - видно боится, что то начал шептать, молиться наверно. Сравнивать есть с чем нашу полосупока не в лучшую сторону. Но я оптимистка
верю в лучшее
Хельга что же вы ездите по миру на заработки, раз в Украине так хорошо, не хотите ли с нами строить то самое светлое будущее?
Кстати по теме, уже два иностранца жаловались этим летом что к ним подходят в аэропорту таксисты, говорят что они официальное такси аэропорта, они с бэйджиками, а проезд стоит 2000грн.до центра, как такое может быть, ведь администрация наверное в курсе этого беспредела.
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.07.2018 в 13:54.
У меня не заработки. Официальная работа. Я езжу не только работать , но и путешествую. Как могу так и строю наше будущее и не хаю страну, в отличии от вас такой юной и молодой.
Такси - шикарно доехала до посёлка за 189 гривень плюс чай .
Всем кто прилетает вот в помощь http://www.taksi.odessa.ua/all.php
Машину подали очень быстро
По поводу таксистов, элементарный убер работает по всей Европе. Быстро и не дорого
Социальные закладки