|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Чемоданы часто открывают если есть тюбики с кремами/мазями, особенно большого размера. Так же продукты не упакованные под вакуумом. Их по идее вообще должны конфисковать по умолчанию.
Такие проверки делают в аэропорту вылета.
По правилам ручной клади кремы и шампуни до 100 мл, а в чемодан клади что хочешь. Хоть бутылки
Так их и не забирали. Но проверка на предмет взрывчатых, токсичных, воспламеняющихся веществ - другая история. К примеру, вы можете везти легко воспламеняющуюся краску. Это запрещено. Поэтому такие проверки - не редкость. И замки взламывают без проблем. Все потом на месте, повторюсь, пакеты с тюбиками распакованы.
Кстати сто лет назад слышала историю, что на бутылки вина в чемодане были наклеены акцизные марки. Люди потом увидели когда дома открыли. Не знаю насколько правда, может из области подогреваемых слухов.
А если чемодан заклеен на ленту, то как же тогда идет проверка? Снимают и потом опять заматывают?
У меня в Гуанчжоу вскрыли чемодан, забрали два паурбенка, оставили коробки и протокол изьятия. Чемодан прилетел через два дня. Так , что вскрывают если подозрение есть, аж бегом.
В некоторых странах есть лимит по объему на пауэрбэнк...могут и из ручной клади забрать...
"Можно*ли брать в*самолет power bank? Да, если его мощность не*превышает 20*000*Ма. Иначе его конфискуют. Он*должен находиться в*ручной клади, и*быть упакованным согласно установленным правилам.".
Источник: https://aviawiki.com/samolet/pravila/provoz-power-bank
Последний раз редактировалось tsar1965; 23.07.2018 в 15:19.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Не знают как летать, а потом приплетают одно к другому. Есть же правила провоза, кот.надо соблюдать
. В сдаваемом багаже запрещено провозить литиевые батарейки, к которым относятся и батарейки для электронных сигарет. Поэтому лучше взять их в ручную кладь.
Электронную сигарету запрещено сдавать в багаж, я её беру с собой,(две, для уточнения) так как эти устройства могут самовоспламенится
Речь шла о том, что роются в сумках с целью кражи, и воруют вещи не запрещённые к перевозке. А вы приплели сюда..вы бы ещё сказали что у вас изъяли ножницы из руч.клади. Когда мой багаж путешествовал через Киев и вынули сигареты(я имею право провозить до 10 пачек, украли 8) у меня порылись в сумке-хотя ничего в помине подозрительного не было-тряпки Обувь, и небольшая косметичка, оказавшаяся расстёгнутой, так как там была коробочка с бижутерией ха-ха проверку не прошла) и вещи мои личные были перерыты все. Видимо очень любопытный кто-то на смене оказался
Теперь из Украины только обматываю багаж, мало ли что вдруг задержка рейса.., с Европы нет,но очень переживаю что бы багаж у нас выдали быстро))
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 23.07.2018 в 16:04.
тени для глаз жидкостью не являются
но их пооткрывали и раскидали по всему чемодану)
тот же набор летал со мной чрз Амстердам по Европе в прошлом году.
Потеряли багаж, доставили на след.день все в целости и сохранности ) делаю вывод, что наши недобросовестные работники аэропортов роются....
Последний раз редактировалось Bonny; 15.08.2018 в 12:33.
Счастье Есть!
У меня знакомый прошлой зимой летел, была пурга и что-то они налажали в Одессе с багажом, не помню сколько точно времени прибыл за ним багаж в Италию, суть не в этом, а то что тоже переполовинили его, обворовали в смысле
Социальные закладки