Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 485 из 635 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12691
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Вдогонку. Есть ли стиральная машина с сушкой и шириной 55 см? Хотелось бы агрегат, устойчивый к перепадам напряжения
    Только электролюкс, но он не устойчив. Все остальные вменяемые приборы - от 60 см. Есть машина у Beko турецкой сборки - внешне собрана очень прилично, в продаже - с января этого года. Продал штук 6 таких - в первую очередь из-за размеров машины, одна из них у моего хорошего товарища - он тоже сомневался, всё-таки Beko), но альтернатив не было... в итоге на данный момент доволен на все 100%, машина и стирает и сушит идеально.

2. Вверх #9682
    Новичок
    Добрый день! Нужна надежная стиралка полногабаритная на 7- 8 кг, с разбираемым баком))), без сушки, с фронтальной загрузкой, не узкая.есть проблемы с перепадом напряжения:180-230вт.бюджет 15000.буду благодарна за советы и контактные данные для возможного дальнейшего приобретения.

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Только электролюкс, но он не устойчив. Все остальные вменяемые приборы - от 60 см. Есть машина у Beko турецкой сборки - внешне собрана очень прилично, в продаже - с января этого года. Продал штук 6 таких - в первую очередь из-за размеров машины, одна из них у моего хорошего товарища - он тоже сомневался, всё-таки Beko), но альтернатив не было... в итоге на данный момент доволен на все 100%, машина и стирает и сушит идеально.
    Спасибо. Почитаю про Beko

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от анжелика70 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна надежная стиралка полногабаритная на 7- 8 кг, с разбираемым баком))), без сушки, с фронтальной загрузкой, не узкая.есть проблемы с перепадом напряжения:180-230вт.бюджет 15000.буду благодарна за советы и контактные данные для возможного дальнейшего приобретения.
    А тут все просто - либо Бош серии WAN, либо LG
    7 кг - Bosch WAN20161BY
    8 кг - Bosch WAN24260BY

7 кг - LG FH0B8QD

Боши между собой отличаются загрузкой, оборотами - 1000 или 1200, а также тем, что у модели 24260 есть функция предварительной стирки, включаемая отдельной кнопкой. У 20161 ее нет. Отличные разборные машины. Купить можно прямо тут.

5. Вверх #9685
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от анжелика70 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Всё вышеперечисленное Тарасом. Либо неофициальная альтернатива BOSCH серии WAE. В этой серии ещё и верхняя крышка съёмная.

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Всё вышеперечисленное Тарасом. Либо неофициальная альтернатива BOSCH серии WAE. В этой серии ещё и верхняя крышка съёмная.
    Не, ну в неофе и тот же WAN есть, как ни крути, а стиралки поинтереснее тех WAE, что сейчас есть в программе.

7. Вверх #9687
    Старожил форума
    Не, ну в неофе и тот же WAN есть, как ни крути, а стиралки поинтереснее тех WAE, что сейчас есть в программе.
    Всё так, но WAN под столешницу не становится.

8. Вверх #9688
    Всё так, но WAN под столешницу не становится.
    Да, но вроде и запроса на опцию не было)))

9. Вверх #9689
    Старожил форума
    Да, но вроде и запроса на опцию не было)))
    Не было, да. Ну а преимущество всё-таки есть в некотором роде )

10. Вверх #9690
    Не было, да. Ну а преимущество всё-таки есть в некотором роде )
    Таки да), сам пользуюсь)

11. Вверх #9691
    Новичок
    Огромное спасибо, Тарас, за помощь в выборе стирального агрегата и Качественное исполнение заказа: быстро и профессионально. Рекомендую.

12. Вверх #9692
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сушилка Siemens WT45W561by и Siemens WT45W561pl чем отличаются? Одна официально к нам завозится, а другая неофициально? Или обе могут официально завозиться? Заказ делала на сайте одесского магазина, там вообще не стоят эти последние цифры, а написано просто Siemens WT45W561. Но внизу есть информация: сборка Польша. На розетке в характеристиках к модели WT45W561by есть информация, что страна производитель Польша, вот я и не беспокоилась. А сегодня ее привезли, и я сразу не обратила внимание, что там стоят в конце буквы PL, а не BY. Получается мне привезли неофициал, и на нее не распространяется гарантия? Когда оформляла заказ про это никто мне не сказал. Сейчас сижу гуглю, в некоторых интернет-магазинах продается WT45W561pl и при этом написано, что у них "Только официальная техника с гарантией от производителя!". Как вот здесь, например: http://hi-tech.com.ua/sushilnye_mashiny/siemens_sushka/siemens-wt45w561pl/pc/?utm_source=price&utm_medium=cpc&utm_content=w21p4 c1r30t2s222. Как такое может быть? И как назло воскресенье и магазин, в котором покупала не работает, даже спросить не у кого.

13. Вверх #9693
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от divx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сушилка Siemens WT45W561by и Siemens WT45W561pl чем отличаются? Одна официально к нам завозится, а другая неофициально? Или обе могут официально завозиться? Заказ делала на сайте одесского магазина, там вообще не стоят эти последние цифры, а написано просто Siemens WT45W561. Но внизу есть информация: сборка Польша. На розетке в характеристиках к модели WT45W561by есть информация, что страна производитель Польша, вот я и не беспокоилась. А сегодня ее привезли, и я сразу не обратила внимание, что там стоят в конце буквы PL, а не BY. Получается мне привезли неофициал, и на нее не распространяется гарантия? Когда оформляла заказ про это никто мне не сказал. Сейчас сижу гуглю, в некоторых интернет-магазинах продается WT45W561pl и при этом написано, что у них "Только официальная техника с гарантией от производителя!". Как вот здесь, например: http://hi-tech.com.ua/sushilnye_mashiny/siemens_sushka/siemens-wt45w561pl/pc/?utm_source=price&utm_medium=cpc&utm_content=w21p4 c1r30t2s222. Как такое может быть? И как назло воскресенье и магазин, в котором покупала не работает, даже спросить не у кого.
    Добрый вечер.
    Все сушильные автоматы собираются в Польше. И официалы и неофициалы. Чудес не бывает, бывают не очень порядочные продавцы, которые не предупреждают, что они продают вам неофициал. Вы, скорее всего, не могли не заметить, что на эту модель в интернете приходится два ценовых уровня, которые разительно отличаются друг от друга. Неофициал легче всего определить именно по цене. Я так понимаю, что по цене Вы и выбрали. Ну и написать на сайте могут что угодно. Тем более, что в инете куча фейковых магазинов, фейковых товаров и цен. Индекс "PL" - это безусловно неофициальная машина, гарантия на которую не распространяется.

PS: Вы в Киеве живёте?

14. Вверх #9694
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Живу в Одессе, поэтому и покупали в Одессе. Честно говоря, когда выбирала стиральную машинку смотрела и официальный неофициальный вариант. Остановились все же на официальном, заплатили дороже. Когда выбирали сушку, нашла ее в др. магазине почти по такой же цене с буквами BY в конце, но не успели там купить, сейчас в том магазине ее нет в наличии. Нагуглила этот вариант, и поскольку цена не сильно отличалась не обратила на отсутствие букв внимание. По сушкам вообще не смотрела неофициальные варианты, сейчас когда кинулась, оказалось, что с буквами PL можно найти хорошо дешевле. Так что не могу сказать, что выбирала по минимальной цене (:. Ну значит буду возвращать ее обратно, хорошо, что магазин в Одессе (этот выбор тоже был осознанным), так что везти далеко не нужно будет.
    Последний раз редактировалось divx; 03.12.2017 в 17:02.

15. Вверх #9695
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от divx
    Спасибо за ответ. Живу в Одессе, поэтому и покупали в Одессе.
    Магазин вроде не одесский. Телефоны на сайте по ссылке киевские.

Цитата Сообщение от divx
    Честно говоря, когда выбирала стиральную машинку смотрела и официальный неофициальный вариант. Остановились все же на официальном, заплатили дороже. Когда выбирали сушку, нашла ее в др. магазине почти по такой же цене с буквами BY в конце, но не успели там купить, сейчас в том магазине ее нет в наличии.
    Скорее всего её там и не было. Ну не бывает официальных машин по цене неофициальных. Такой приём, чтобы завлечь любой ценой покупателя и предложить что-нибудь другое уже по настоящей цене - один из распространённых видов развода среди сомнительных инет магазинов.

Цитата Сообщение от divx
    Нагуглила этот вариант, и поскольку цена не сильно отличалась не обратила на отсутствие букв внимание. По сушкам вообще не смотрела неофициальные варианты, сейчас когда кинулась, оказалось, что с буквами PL можно найти хорошо дешевле. Так что не могу сказать, что выбирала по минимальной цене (:. Ну значит буду возвращать ее обратно, хорошо, что магазин в Одессе (этот выбор тоже был осознанным), так что везти далеко не нужно будет.
    Буквы, если это "PL", обычно прячут продавцы неофициала, которые хотят поиметь своего покупателя. Нормальные продавцы не скрывают этого. Но тут ещё нужно помнить, что буквы в конце артикула необязательно выдают "серую" машину. У неофициальной модели вполне может быть в конце и "BY", и "EU", и "E", и что угодно. Главный признак - это присутствие в украинской официальной программе и оригинальный гарантийный талон на украинском языке с напечатанным типографским способом артикулом товара (артикул именно типографским способом, не от руки).

16. Вверх #9696
    Посетитель
    Ссылку давала не на магазин, в котором покупала, а на сайт, где продают с буквами PL и пишут, что уних только официальная техника (у меня была надежда, что может быть официальная машина может иметь такие буквы). Покупала сушку вот здесь http://technosite.com.ua/product/siemens-wt45w561by/?utm_source=nadavi&utm_medium=cpc&utm_campaign=suh il_machine&utm_term=siemens-wt45w561by

А на сайте, на котором я изначально собиралась покупать сушку, вот здесь https://komplekt.com.ua/search/?searchstring=wt45w561by, я покупала стиральную машинку тоже по хорошей цене, и официальную. Это тоже одесская фирма, я им звонила на счет сушки, сушка была в наличии, но пока мы собирались, ее купили.

17. Вверх #9697
    Посетитель
    Вот еще вопрос от мужа, может кто знает, каково реальное положение дел с гарантийным обслуживанием Siemens у нас, или может оно не стоит нервов и оставить уже все как есть без гарантии?

18. Вверх #9698
    Старожил форума
    Вот еще вопрос от мужа, может кто знает, каково реальное положение дел с гарантийным обслуживанием Siemens у нас, или может оно не стоит нервов и оставить уже все как есть без гарантии?
    Реально всё работает. Сервис у BOSCH-SIEMENS самый адекватный из всех сервисов бытовой техники. Хорошая ремонтная база. Хорошие спецы.

19. Вверх #9699
    Посетитель
    Реально всё работает. Сервис у BOSCH-SIEMENS самый адекватный из всех сервисов бытовой техники. Хорошая ремонтная база. Хорошие спецы.
    Спасибо. (:

20. Вверх #9700
    Старожил форума
    Спасибо. (:
    Кстати, эта модель SIEMENS WT45W561BY 31 декабря официально выходит из программы. Нет желания подобрать что-нибудь более актуальное?

Ответить в теме
Страница 485 из 635 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя