Сообщение от
divx
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сушилка Siemens WT45W561by и Siemens WT45W561pl чем отличаются? Одна официально к нам завозится, а другая неофициально? Или обе могут официально завозиться? Заказ делала на сайте одесского магазина, там вообще не стоят эти последние цифры, а написано просто Siemens WT45W561. Но внизу есть информация: сборка Польша. На розетке в характеристиках к модели WT45W561by есть информация, что страна производитель Польша, вот я и не беспокоилась. А сегодня ее привезли, и я сразу не обратила внимание, что там стоят в конце буквы PL, а не BY. Получается мне привезли неофициал, и на нее не распространяется гарантия? Когда оформляла заказ про это никто мне не сказал. Сейчас сижу гуглю, в некоторых интернет-магазинах продается WT45W561pl и при этом написано, что у них "Только официальная техника с гарантией от производителя!". Как вот здесь, например: http://hi-tech.com.ua/sushilnye_mashiny/siemens_sushka/siemens-wt45w561pl/pc/?utm_source=price&utm_medium=cpc&utm_content=w21p4 c1r30t2s222. Как такое может быть? И как назло воскресенье и магазин, в котором покупала не работает, даже спросить не у кого.
Социальные закладки