Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 484 из 1415 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 28282
  1. Вверх #9661
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а вы предлагаете "закидывать" ребенка в маршрутку как куль? чтобы сразу целиком? или как?
    ну я имел ввиду, что не нужно отрезать ребенку ноги и закидывать их в маршрутку

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для РК
    хороших людей больше, но плохих - заметнее... и, вообще, сфера обслуживания - она такая, когда работает хорошо, то ее и не заметно...

3. Вверх #9663
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Работа у него такая...

А еще пенсии маленькие, правительство ворье и вообще страна не очень

Просто пост Мука несет как бы посыл - "смотрите, как чуваки круто поступили! Один дал в ухо водителю, другой оскорбил".

И ведь все равно охота, чтоб водители были культурными, да ?
    В нашей стране понять можно любого - берёт взятки (зарплата маленькая, всё вокруг дорожает), хамит - зарплата маленькая, всё вокруг дорожает, гопал в подворотне - вообще кризис у человека, без работы сидит...
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #9664
    Умничка Аватар для Маняша
    отметила одну закономерность - чем меньше пассажиров в маршрутке, тем спокойнее водитель
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    отметила одну закономерность - чем меньше пассажиров в маршрутке, тем спокойнее водитель
    не уверена))) я как-то ехала в 232 в обед, людей с конечной на Таирово до дома мебели было 7!! человек. Водитель всю дорогу бился в истерике, ругался по телефону с остальными водилами с маршрута (всю дорогу, реально не выпускал телефон с рук) выясняя кто там ему пассажиров собирает не по графику. Я вышла раньше необходимиго, потому что после третьего почти залета в зад другой машине (ну мы ж важным разговором заняты, зачем следить за дорогой) было страшно дальше ехать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #9666
    я говорю не о правиле, а о закономерности. Бывают исключения
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #9667
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    кто сегодня ехал в 145, из которой пришлось вылазить на Ярмарочной?(в районе 18:30)
    что там было? колодки или что загорелось?
    Я заметил что из всех поселковых маршруток 145 ломаются чаще всех остальных вместе взятых. И машин уже совсем мало осталось. Что-то Экспресс уже совсем загибается.

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Я заметил что из всех поселковых маршруток 145 ломаются чаще всех остальных вместе взятых. И машин уже совсем мало осталось. Что-то Экспресс уже совсем загибается.
    Да-да))))

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для Dumau
    Я в маршрутках езжу,что называется, редко, но метко
    Вчера еду,впереди сидит тетка, которая начала разговаривать тихо и интеллегентно,потом разошлась и слышу я:..."Ольга Николаевна так постригла Леночку,УЖАС...да...да...УЖАС как красиво!"))
    На концерт к Задорнову не ходи...
    Последний раз редактировалось Dumau; 22.02.2011 в 13:19.

10. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Да-да))))

Особенно "уместно" эта надпись смотрелась когда её обладатель толи попал в ДТП, толи смолался, давно ещё видел...

11. Вверх #9671
    Новичок Аватар для RЫЖУLЬКА
    однажды ехала 121-м маршрутом. водитель вроде ничего, но если дать ему ветхую купюру или рваную-он обматерит с ног до головы, будет орать и посылать........
    женщина на конечной остановке дала ветхую купюру и имела что послушать о себе нового водила кинул ей в след эту купюру,т.к. она не собиралась давать другую....
    а так вроде ничего водитель

12. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Тогда можно, пожалуйста, модель автобуса или микроавтобуса в котором можно "стоять, держаться, дышать"?? И которые, соответственно - удобные?
    а Вы думаете в МИКРО автобусе удобнее???
    я уже писала,что автобусы-это транспорт,а не маршрутки...... писала,что считаю Белорусские автобусы удобные.

13. Вверх #9673
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от RЫЖУLЬКА Посмотреть сообщение
    водитель вроде ничего, но если дать ему ветхую купюру или рваную-он обматерит с ног до головы, будет орать и посылать........
    как-то была свидетелем ситуации, как водителю маршрутки дали в оплату за несколько человек сразу стопку по 1 грн ну он видно сильно не пересчитывал и кинул деньги себе а потом заметил, что в той стопочке была 1 гривна - порванная пополам.. то есть была половина 1 гривны
    ну он не расстроился... смеялся - что когда-то ему дадут еще раз половинку - он их склеит и будет целая гривна
    Люблю людей с чувством юмора
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9674
    супер!! тоже с юморком хорошо,что не 10 или более, одной купюрой....

15. Вверх #9675
    на днях кто-то "умный" помыл маршрутку перед выходом на линию... нет, даже не помыл, а залил салон водой! Ну и добавьте сюда неработающую печку... Это жесть! ) Каток! Особенно "весело" было тем, кто садился и вставал - без сноровки не обойтись было! На пожилых людей было больно смотреть ...

16. Вверх #9676

Exclamation Возможное изменение 156го маршрута

C 14 марта предполагается для "улучшения" сообщения ул. Кордонной с "внешним миром" (между Ивановским мостом и ул. Малиновского) поменять схему движения маршрута № 156 убрав его тем самым с ул. Радостной, Полтавской, Гастелло.

В своё время по просьбе жителей данного района с окончанием ремонта ул. Щорса, для них 156 маршрут оставили не возвращая на ул. Щорса. Данный маршрут в свою очередь социально-значим так как связывает другие районы Черёмушек с детской поликлиникой № 5 на ул. Радостной, школами № 31, 95, школой-интернат №4, большим Супермаркетом (Аэропортовский). И наоборот данный микрорайон с пос. Котовского, Таирово, Черёмушками.

Большая просьба - всем кому необходима СУЩЕСТВУЮЩАЯ схема движения маршрута №156 по ул. Радостной/Полтавской/Гастелло, направлять свои звонки против изменения схемы движения в соответсвующие управления:
    - Департамент транспортного комплекса г. Одессы: 748-01-84 Диспетчер (круглосуточно)
    - Телефон доверия Одесского городского головы: 728-17-01 (Для Департамента транспортного комплекса) на автоответчик записываете суть обращения.
    - Через интернет обращение - http://www.odessa.ua/appeals/

В случае активности населения решение данного вопроса могут отложить!

17. Вверх #9677
    Посетитель Аватар для fill_6
    По Радостной остаётся 168 и нормально,а что на Кордонной живут не люди?Или им не нужно в супермаркеты?Не знаю кому как,а мне такая схема ой как подходит.Каждый день еду на работу к автовокзалу и приходиться достаточно часто пропускать 156 так как этот объезд через "пол мира" "немного достал",а 232А раз и по Щорса выпрыгнула на Ивановский мост.Думаю если 156 перебросят на Кордонную,она будет быстрее проезжать участок от пл.Независимости до Ивановского,правда пробка по Спартаковской и левый поворот на Кордонную немного пугает.
    Наверно АТП 168 маршрута опять "откатило" за освобождение своего маршрута от конкурентов и уже готовит изминения в маршрут:по каким ещё чигерям не ездит наш "экскурсионно-прогулочный" маршрут...

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Зачем же всех по одному судить? Дураков везде хватает. Как и среди водителей, так и среди пасажиров.
    Напишу я про идиота водителя и человека нормального пассажира, под вторым имеюввиду не себя сами поймете из рассказа
    Было это не вчера, но вдруг на эту тему набрела и решила написать.
    Еду я как-то днем в практически пустой ( пассажиров 7 было не больше) 150 маршрутке в центр, вся погруженная в свои мысли) Выхожу на Успенской угол Пушкинской и даю 50 гр купюру.И вдруг мне водитель заявляет: "Вы у меня третья за сегодня" я от неожиданности ошалела слегка и пыталась сообразить в чем же я теретья у него))) оказывается все как всегда, у него сдачи нет, и видите ли он на Пушкинской удже двоим сдачу с 50 гр давал.Дальше был цирк"Идите меняйте в салон", я ему "идите и сами меняйте" (куда я пойду если 5 взрослых и 2 детей) Он мне "Я вас не выпущу", я ему "Я позвоню по номеру указанному на маршруте, и пусть они вам объясняют где cдачу брать" он мне не выпуская на трех остановках, когда люди выходили "А кто сказал, что я трубку возьму" он орал так, как будто у него украли что-то, коронной фразой стало "Знаю я вас шариков, все даете по 50 гривен в надежде, что сдачи не будет и вы на шару проедетесь"((( довез меня до конечной и говорит, "Оставляйте сумку, выходите и идите рядом в банк деньги менять", я ему "Берите деньги что у вас по 50 гривен менять и идите сами" он мне снова "шаровичка" в итоге девушка что стояла за мной с ребенком наорала на него и заплатила за меня мы вышли, я поменяла деньги и отдала эти 2 несчастные гривны.По телефону я так и не дозвонилась, и решила в итоге сфоткать его номер и его самого,лучше бы я этого не делала потому что этот идиот, мягко сказано выбил мобильный у меня из рук.Правда счелкнуть я успела.Думала я позвонить туда, а потом решила не заводиться.
    Недавно еду в маршрутке забитой до ужаса, и вдруг бабулька передает деньги 20 гр и сам пытается протисунуться прямо к водителю. Я пошутила, что мол боится что сдачу ей не передадут, а молодой человек стоящий рядом со мной "Вы знаете, а мне так один раз с 50 гр и не передали" я его спросила "А что сказал водитель?" он "Да ничего, мол он не при делах, и сдачу он передавал, а остальное его не касается" парень мне сказал, что плюнул и вышел т.к.спешил.Ну я и не выдержала и свою страшилку рассказала Он мне в конце, когда я дошла до места, что успела сфотографировать номер спросил "Только не говорите, что он и телефон у вас пытался забрать" я ему "Да нет он его просто выбил из рук" вы думаете мы просто разошлись рассказав две печальные истории друг другу))) я чуть не упала, когда парень попросил у меня номер маршрутки и сказал, что водитель себя вел не только по хамски, но и не как нормальный мужчина, и что если я боюсь он сам напишет жалобу, пусть я только ему номер дам.Я не дала, но было приятно что есть у нас нормальные люди и мужчины в противовес идиотам водителям!!!!

З.Ы.если кто-то не верит номер маршрутки ВН2433 АА,водитель мужчина средних лет,темноволосый с усами, самого водителя снять не удалось, если бы телефон еще раз так упал мне бы проезд дорого обошелся(
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.02.2011 в 08:45.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    По Радостной остаётся 168 и нормально,а что на Кордонной живут не люди?Или им не нужно в супермаркеты?Не знаю кому как,а мне такая схема ой как подходит.Каждый день еду на работу к автовокзалу и приходиться достаточно часто пропускать 156 так как этот объезд через "пол мира" "немного достал",а 232А раз и по Щорса выпрыгнула на Ивановский мост.Думаю если 156 перебросят на Кордонную,она будет быстрее проезжать участок от пл.Независимости до Ивановского,правда пробка по Спартаковской и левый поворот на Кордонную немного пугает.
    Наверно АТП 168 маршрута опять "откатило" за освобождение своего маршрута от конкурентов и уже готовит изминения в маршрут:по каким ещё чигерям не ездит наш "экскурсионно-прогулочный" маршрут...
    Есть одно - НО! - Те кто на сегодняшний день работают собственным транспортом (хозяева автобусов) на 156 маршруте с введением изменения отказываются работать по новой схеме, ввиду полной убыточности того отрезка который предлагают для обслуживания! Так что маршрут просто таки канет в лету как когда-то ушли в небытие 234, 229, 108 и прочие. И пострадают не дождавшись вообще автобуса от этого только остальные пассажиры 156го, которых попросту лишат удобного маршрута ради "интересов" частного сектора. Почему же жители Кордонной не добиваются нормальной работы 129го на котором должно функционировать не менее 10 автобусов (в реалии 2-3 с хаотичным расписанием работы)? 7го, 18го маршрутов? Или просто так в своё время оттуда сбежали 117(изначально как раз таки именно по Кордонной), 137ой который хотели через Селекционный ин-тут запустить?
    А вот с какими "умыслами" (и уж точно не "о заботе" о жителях Кордонной) Вы ответили сами в конце, в своём-же сообщении.

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Есть одно - НО! - Те кто на сегодняшний день работают собственным транспортом (хозяева автобусов) на 156 маршруте с введением изменения отказываются работать по новой схеме, ввиду полной убыточности того отрезка который предлагают для обслуживания! Так что маршрут просто таки канет в лету как когда-то ушли в небытие 234, 229, 108 и прочие. И пострадают не дождавшись вообще автобуса от этого только остальные пассажиры 156го, которых попросту лишат удобного маршрута ради "интересов" частного сектора. Почему же жители Кордонной не добиваются нормальной работы 129го на котором должно функционировать не менее 10 автобусов (в реалии 2-3 с хаотичным расписанием работы)? 7го, 18го маршрутов? Или просто так в своё время оттуда сбежали 117(изначально как раз таки именно по Кордонной), 137ой который хотели через Селекционный ин-тут запустить?
    А вот с какими "умыслами" (и уж точно не "о заботе" о жителях Кордонной) Вы ответили сами в конце, в своём-же сообщении.
    А что у севертранса не хватает бабла для лоббирования прибыльных СВОИХ маршрутов?
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 484 из 1415 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права