Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 483 из 1415 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 28282
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вчера водитель маршрутки сказал,что вроде с этого месяца должны поднять плату за проезд.

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пару лет назад на 146 на проспекте Мира водила закрывал дверь, а в нее парень заходил, его дверью прихлопнуло. Парень с фразой "научись зеркалами пользоваться", дал ему аккуратно в ухо. Водила даже не обернулся.
    А еще вчера на переднем сидении у человека был разговор по мобильному, судя по всему по работе, т.е. не треп. Водитель возмущаться начал, "ну для кого висит табличка "рядом с водителем не разговаривать по мобильному", а парень ему тихонечко ответил, что он бы рад, да сейчас за рулем не водитель, а прокладка между рулем и сидением, люди падают... Тот промолчал.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Парень хам.

4. Вверх #9644
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Парень хам.
    который?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #9645
    Оба хороши, но хамло второй. Чем он лучше "прокладки" за рулем?

6. Вверх #9646
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Оба хороши, но хамло второй. Чем он лучше "прокладки" за рулем?
    Самое смешное, когда при наличии такой таблички сам водила маршрутки практически всю дорогу не отрывает мобилку от уха, при этом ещё и принимая оплату.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #9647
    У парня был звонок по делу, он не обсуждал последнюю серию сериала, разговор был менее двух минут, негромко. Я против получасовых трелей про погоду, про "а ты че", "а она че" и т.д., но всем нам надо зарабатывать деньги, купить необходимые продукты домой и т.д.

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Самое смешное, когда при наличии такой таблички сам водила маршрутки практически всю дорогу не отрывает мобилку от уха, при этом ещё и принимая оплату.
    Работа у него такая...

А еще пенсии маленькие, правительство ворье и вообще страна не очень

Просто пост Мука несет как бы посыл - "смотрите, как чуваки круто поступили! Один дал в ухо водителю, другой оскорбил".

И ведь все равно охота, чтоб водители были культурными, да ?

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Видела сегодня в 203 маршрутке надпись - "Дай вам Бог того вдвойне, что вы пожелали мне. водитель"
    улыбнуло)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #9650
    В первом случае поддерживаю двумя руками за, неохота получать дверью из-за того, что тот козел не знает что такое зеркало. Во втором ситуация спорная, оба неправы, но водятел первый начал.

11. Вверх #9651

12. Вверх #9652
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в 203 маршрутке надпись - "Дай вам Бог того вдвойне, что вы пожелали мне. водитель"
    улыбнуло)
    Аха. тоже в какой-то видела. Из тех. что часто пользуюсь. То ли 197, то ли 185. Зашла, сказала водителю "ой спасибочки", потому что остановил, а я думала он не захочет остановиться, там где я рукой махала. И потом надпись увидела
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сегодня был капец просто Были с малой в поликлинике детской ( на Радостной), живем Гайдара/ген Петрова ( кто не знает там два квартала, но большущих). Ну не такси ж брать, назад когда ехать. Ждем 137 маршрутку, подьехал, одна девушка вышла, я малую в охапку и почти поставила ноги ее на ступеньку , этот пипипи придурок как рванул и полетел дальше, на поворот, с открытой дверью!! у меня шок ( как я малую туда не впихнула еще), дите плачет испугалась. Ну придурок просто!! Номер был заляпан снегом, а когда приехали, на конечной его не было, наверное поехал на разворот, ну очень хотелось напхать падле!!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #9654
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сегодня был капец просто Были с малой в поликлинике детской ( на Радостной), живем Гайдара/ген Петрова ( кто не знает там два квартала, но большущих). Ну не такси ж брать, назад когда ехать. Ждем 137 маршрутку, подьехал, одна девушка вышла, я малую в охапку и почти поставила ноги ее на ступеньку , этот пипипи придурок как рванул и полетел дальше, на поворот, с открытой дверью!! у меня шок ( как я малую туда не впихнула еще), дите плачет испугалась. Ну придурок просто!! Номер был заляпан снегом, а когда приехали, на конечной его не было, наверное поехал на разворот, ну очень хотелось напхать падле!!!
    может ребенок кричал из за того что вы не целиком его засовывали, а по частям?

15. Вверх #9655
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    А,может,потому что 90% водителей маршруток-идиоты с редкой,но неизлечимой формой шизофрении,которая приходит в дебилизм с оттенком олигофрении??!
    Которых не то,что за руль-на улицу опасно для окружающих выпускать!
    Не в первый раз встречаю хамское и унизительное отношение к жещинам с детьми либо к самим детям.Видимо,у самих водителей ни жен,ни детей нет...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    а вы предлагаете "закидывать" ребенка в маршрутку как куль? чтобы сразу целиком? или как?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #9657
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А,может,потому что 90% водителей маршруток-идиоты с редкой,но неизлечимой формой шизофрении,которая приходит в дебилизм с оттенком олигофрении??!
    Которых не то,что за руль-на улицу опасно для окружающих выпускать!
    Не в первый раз встречаю хамское и унизительное отношение к жещинам с детьми либо к самим детям.Видимо,у самих водителей ни жен,ни детей нет...
    Зачем же всех по одному судить? Дураков везде хватает. Как и среди водителей, так и среди пасажиров.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #9658
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Зачем же всех по одному судить? Дураков везде хватает. Как и среди водителей, так и среди пасажиров.
    Божу упаси всех ровнять Это точно,полностью согласна,что хватает.Поэтому и написала,что 90% водителей такие,остальные 10%-те самые редкие исключения,встречая которых с робким удивлением понимаешь,что таки не все в этой жизни так плохо
    Соотношение пассажиров другое,на мой взгляд,пополам ИМХО
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #9659
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Божу упаси всех ровнять Это точно,полностью согласна,что хватает.Поэтому и написала,что 90% водителей такие,остальные 10%-те самые редкие исключения,встречая которых с робким удивлением понимаешь,что таки не все в этой жизни так плохо
    Соотношение пассажиров другое,на мой взгляд,пополам ИМХО
    Последних просто самих по себе больше, соответственно и дураков может быть больше по количеству)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сочувствую!!!
    знаете, каждый день езжу на 137, никогда не было нареканий на водителей, даже наоборот, могла бы всех похвалить, а тут ....
    а какая машина была?
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

Ответить в теме
Страница 483 из 1415 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права