Вчера водитель маршрутки сказал,что вроде с этого месяца должны поднять плату за проезд.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вчера водитель маршрутки сказал,что вроде с этого месяца должны поднять плату за проезд.
Пару лет назад на 146 на проспекте Мира водила закрывал дверь, а в нее парень заходил, его дверью прихлопнуло. Парень с фразой "научись зеркалами пользоваться", дал ему аккуратно в ухо. Водила даже не обернулся.
А еще вчера на переднем сидении у человека был разговор по мобильному, судя по всему по работе, т.е. не треп. Водитель возмущаться начал, "ну для кого висит табличка "рядом с водителем не разговаривать по мобильному", а парень ему тихонечко ответил, что он бы рад, да сейчас за рулем не водитель, а прокладка между рулем и сидением, люди падают... Тот промолчал.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Оба хороши, но хамло второй. Чем он лучше "прокладки" за рулем?
У парня был звонок по делу, он не обсуждал последнюю серию сериала, разговор был менее двух минут, негромко. Я против получасовых трелей про погоду, про "а ты че", "а она че" и т.д., но всем нам надо зарабатывать деньги, купить необходимые продукты домой и т.д.
Видела сегодня в 203 маршрутке надпись - "Дай вам Бог того вдвойне, что вы пожелали мне. водитель"
улыбнуло)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
В первом случае поддерживаю двумя руками за, неохота получать дверью из-за того, что тот козел не знает что такое зеркало. Во втором ситуация спорная, оба неправы, но водятел первый начал.
сегодня был капец простоБыли с малой в поликлинике детской ( на Радостной), живем Гайдара/ген Петрова ( кто не знает там два квартала, но большущих). Ну не такси ж брать, назад когда ехать. Ждем 137 маршрутку, подьехал, одна девушка вышла, я малую в охапку и почти поставила ноги ее на ступеньку , этот пипипи придурок как рванул и полетел дальше, на поворот, с открытой дверью!! у меня шок ( как я малую туда не впихнула еще), дите плачет испугалась. Ну придурок просто!! Номер был заляпан снегом, а когда приехали, на конечной его не было, наверное поехал на разворот, ну очень хотелось напхать падле!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А,может,потому что 90% водителей маршруток-идиоты с редкой,но неизлечимой формой шизофрении,которая приходит в дебилизм с оттенком олигофрении??!
Которых не то,что за руль-на улицу опасно для окружающих выпускать!
Не в первый раз встречаю хамское и унизительное отношение к жещинам с детьми либо к самим детям.Видимо,у самих водителей ни жен,ни детей нет...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Божу упаси всех ровнятьЭто точно,полностью согласна,что хватает.Поэтому и написала,что 90% водителей такие,остальные 10%-те самые редкие исключения,встречая которых с робким удивлением понимаешь,что таки не все в этой жизни так плохо
![]()
Соотношение пассажиров другое,на мой взгляд,пополамИМХО
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки