Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 484 из 3779 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 75566
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ханна Райч;8087894]
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

про низкоуглеводку: сколько дней силите? сколько углей едите в день (хоть примерно если не считаете)? сколько скинули?
    Сижу с понедельника. Пока очень строго, хотя бы для того чтобы хоть какой-то результат увидеть, а то до этого три недели почти ничего не ела, а результатов - ноль. Еще так получилось, что вт. и ср. бегала по делам целый день и получался только завтрак, а вечером оставалось - только выпить кефир и запить зеленым чаем. Ниче не считаю - это не для меня(лучше вообще не есть, чем считать) Просто почитала Ваши рекомендации, полазила по интернету, послушала подругу, сделала выводы - для старта: вообще не есть углеводы, а потом можно по чуть-чуть добавлять(естественно - полезные). А пока - творог 0%, кефир(0% не могу) - 2,5%, море зеленого чая, яйца, рыба морская, филе куриное, ну и все в таком духе. Похудела на 2,5 кг, да и в джинсы смогла влезть.

2. Вверх #9662
    Новичок Аватар для Smileoff
    И покажите мне людей, которым физ.нагрузка ускорила обмен веществ? У меня лично было - 3 раза в неделю 1,5-2 часа в зале, потом сауна, гидромассаж, бассейн, диета, а вес не уходил. Зато каждый лишний кусок откладывался мгновенно. Поправляюсь от воды!!!!!!!!! Надо искать другие подходы. Сейчас вот пробую низкоуглеводную диету. Результаты есть и достаточно быстро. Буду придерживаться. А там посмотрим.
    Хотите посмотреть людей.....все пловцы, легкоатлеты, гимнасты......вы видели у них заметный лишний вес?

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч

Сижу с понедельника. Пока очень строго, хотя бы для того чтобы хоть какой-то результат увидеть, а то до этого три недели почти ничего не ела, а результатов - ноль. Еще так получилось, что вт. и ср. бегала по делам целый день и получался только завтрак, а вечером оставалось - только выпить кефир и запить зеленым чаем. Ниче не считаю - это не для меня(лучше вообще не есть, чем считать) Просто почитала Ваши рекомендации, полазила по интернету, послушала подругу, сделала выводы - для старта: вообще не есть углеводы, а потом можно по чуть-чуть добавлять(естественно - полезные). А пока - творог 0%, кефир(0% не могу) - 2,5%, море зеленого чая, яйца, рыба морская, филе куриное, ну и все в таком духе. Похудела на 2,5 кг, да и в джинсы смогла влезть.
    стоп! энтузиазм похвален! но!!!!!!!! пака не похудела! это сошла вода, которую раньше задерживали углеводы (каждый грамм угдевода задерживает в нас 4грамма воды...)! ну может на 0,5 похудела, на 1кг максимум! (вода вообще будет циркулировать по организму так что не пугаемся) когда собираетесь делать загрудочку углями? кстати она просто обязательна! а то процесс остановится!

по поводу рациона: побольше молочки! не забываем про овощи, стараемся кушать по часам! в идеале каждые 3 часа приём пищи 250г из которые 150-200г белка остальное могут быть низкоугл.гарниры.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #9664
    [QUOTE=Ханна Райч;8088290]

по поводу рациона: побольше молочки! не забываем про овощи, стараемся кушать по часам! в идеале каждые 3 часа приём пищи 250г из которые 150-200г белка остальное могут быть низкоугл.гарниры.
    На молочку как раз упор и делаю. Когда дома, как сегодня - получается каждые три часа. А низкоуглеводные гарниры - это к примеру что? И кстати, как Вы относитесь к орехам, например, миндалю? А то привычка - пить чай с чем-нибудь! Сладкое низзя, а если пару орешков? И можно ли употреблять соленую и вяленую рыбу?(в разумных пределах). И из алкоголя - хоть что-нибудь можно? Или не сразу? Или пиво безалкогольное? А то когда все вокруг и пьют и вкусно жуют - чокнуться можно!

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от Smileoff Посмотреть сообщение
    Хотите посмотреть людей.....все пловцы, легкоатлеты, гимнасты......вы видели у них заметный лишний вес?
    Эти люди с детства и регулярно по жизни занимаются спортом!!!!!!!!! У них лишнего веса нет и никогда не было. И дело думаю совсем не в обмене веществ, который они ускорили тренировками. Это - образ жизни! Мы же здесь разговор ведем о нормальных обычных людях, которым свойственны слабости и недостатки. И поверьте не у всех есть сила воли, чтобы жить жизнью профессионального спортсмена. Потому, наверно, не все жители земли - пловцы, легкоатлеты, гимнасты! И в таком случае - одной тренировкой проблему не решить!

6. Вверх #9666
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение

В 19 лет, я ела по три бутерброда с майонезом колбасой и сыром в 3 часа ночи, и всё-равно была тростинкой. Девочки просто не понимают о чём говорят, и дай Бог им не париться по этому поводу, пусть просто больше двигаются.
    это все хорошо пока в те самые 19 лет. Природу не обманешь никогда. и поедание углеводов с белками, + жирненькое мяско да еще и после 6ти всегда потянет за собой последствия. к 25 ти....даже не рожая....ну и к 40 годам вроде не кушамши много каждый день носим по 10 кг лишнего веса минимум...а если неносим, то.... Можно быть худой с обвисшим телом и целлюлитом.Вы таких много видели на пляжах летом и знаете наверное лично-))). А можно быть не худышкой но кровь с молоком. Таки без спорта и нагрузок ну нереально быть красивой, братцы кролики. Ну разве что вообще ничего не жрать и светиться от истощения.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #9667
    [QUOTE=Obod;8088462]
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение

На молочку как раз упор и делаю. Когда дома, как сегодня - получается каждые три часа. А низкоуглеводные гарниры - это к примеру что? И кстати, как Вы относитесь к орехам, например, миндалю? А то привычка - пить чай с чем-нибудь! Сладкое низзя, а если пару орешков? И можно ли употреблять соленую и вяленую рыбу?(в разумных пределах). И из алкоголя - хоть что-нибудь можно? Или не сразу? Или пиво безалкогольное? А то когда все вокруг и пьют и вкусно жуют - чокнуться можно!
    ссылка на мою тему с рецептами есть? там есть гарниры, потому что перечислять долго.
    в орехах нет углеводов, но много жира... если с чаем несколько орешков то конечно можно) сама люблю миндаль.
    вообще чем меньше соли тем лучше, так как она способствует набору воды, которую вы только что слили, но немного можно, это не смертельно (как картошка например)
    из алкоголя модно 100г сухого белого вино, а вообще не рекомендуется! лучше это вино выпить в загрузочный день!
    пиво НЕТ! никакое, сама люблю его и отказываю себе!

да и вообще алкоголь лучше свести к минимуму, так как организм достаточно слаб при жесткой диете

вы не ответили - когда по плану загрузочный день?

8. Вверх #9668
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это все хорошо пока в те самые 19 лет. Природу не обманешь никогда. и поедание углеводов с белками, + жирненькое мяско да еще и после 6ти всегда потянет за собой последствия. к 25 ти....даже не рожая....ну и к 40 годам вроде не кушамши много каждый день носим по 10 кг лишнего веса минимум...а если неносим, то.... Можно быть худой с обвисшим телом и целлюлитом.Вы таких много видели на пляжах летом и знаете наверное лично-))). А можно быть не худышкой но кровь с молоком. Таки без спорта и нагрузок ну нереально быть красивой, братцы кролики. Ну разве что вообще ничего не жрать и светиться от истощения.
    Я забеременела в 23 и с 19 ну ни граммчика лишнего не прибавилось от тех бутербродов, а вот после родов стала расти. Про дряблости на пляже вы правы, я всё лето плевалась(пляж был каждый день) особенно если в данный момент зациклена на фигуре. Я тоже за здоровый образ жизни, а это физнагрузки плюс здравое питание!

9. Вверх #9669
    . Я тоже за здоровый образ жизни, а это физнагрузки плюс здравое питание!
    я в твою банду)
    вогласна с этим на все 100% конечно в некоторых случаях возможно одно без другова, но....это долго и сложно и вообще, потом все равно приходишь ко 2му!

10. Вверх #9670
    [QUOTE=Ханна Райч;8088926]

вы не ответили - когда по плану загрузочный день?
    А когда по плану он должен быть? И что в эти дни есть? Я слышала такое мнение: изначально нужно две недели - строго белковая диета, а потом уже вводить в рацион загрузки. Просто у меня был случай - понизился сахар(отчего не ясно) и эндокринолог прописала мне такую диету - в течении двух недель исключить сладкое в любом виде, включая фрукты. Подействовало! Сахар восстановился. Вроде бы за две недели - поджелудочная перестраивается.

11. Вверх #9671

А когда по плану он должен быть? И что в эти дни есть? Я слышала такое мнение: изначально нужно две недели - строго белковая диета, а потом уже вводить в рацион загрузки. Просто у меня был случай - понизился сахар(отчего не ясно) и эндокринолог прописала мне такую диету - в течении двух недель исключить сладкое в любом виде, включая фрукты. Подействовало! Сахар восстановился. Вроде бы за две недели - поджелудочная перестраивается.
    так, что есть в загрузки решать вам! можно и не сладким грузится а сожрать кусок пиццы например или пирожков нажарить с капустой... ой да что угодно )))))
    вообще так: я делаю загрузку 1 раз в неделю, если можете просидеть 2 то это только на пользу похудению, но потом обязательно хорошо загрузится. я просто подстроила сейчас график под себя а раньше сидела 3 + 1 (3 дня без углей +1 углеводный) и худела при этом)))так что тут на ваше усмотрение а главное на ваше самочувствие.

ещё: признаками сильного углеводного голодания могут быть: сонливость, апатия, чрезмерная раздражительность, торможение прихореакций (тормозишь в общем), запах ацетона изо рта. Это значит точно надо делать загрузку не смотря на график. если же такого нет, придерживайтесь.
    ещё: периодически график надо меня, потому что организм и к такому может привыкнуть, а привыкание в нашем случае это становление процесса потери веса

12. Вверх #9672

ещё: признаками сильного углеводного голодания могут быть: сонливость, апатия, чрезмерная раздражительность, торможение прихореакций (тормозишь в общем), запах ацетона изо рта. Это значит точно надо делать загрузку не смотря на график. если же такого нет, придерживайтесь.
    ещё: периодически график надо меня, потому что организм и к такому может привыкнуть, а привыкание в нашем случае это становление процесса потери веса
    У меня, кстати, получилось наоборот! Вчера и позавчера были очень голодными(случайно) - энергии хоть отбавляй и сонливость как раз прошла! Видимо - это мое! До этого просто старалась есть меньше "вредностей", зато с утра - овсянка на воде, в течении дня фрукты, винегретик, чай с инжиром, курагой. А кг не таяли, даже с учетом ухода воды в первые дни строгой диеты. А на белках как-то сразу сдвиг! Да и подруга говорила, что в свое время, для быстрого похудения пробовала н\у диету и смогла за неделю одеть желаемое платье. Мне, естественно, хочется видеть хоть какие-то результаты сразу! А то когда за три недели отказа во всем, результата ноль, то срыв незамедлительно последовал в виде пива с рыбой и тортика(терять-то нечего).

13. Вверх #9673
    У меня, кстати, получилось наоборот! Вчера и позавчера были очень голодными(случайно) - энергии хоть отбавляй и сонливость как раз прошла! Видимо - это мое! До этого просто старалась есть меньше "вредностей", зато с утра - овсянка на воде, в течении дня фрукты, винегретик, чай с инжиром, курагой. А кг не таяли, даже с учетом ухода воды в первые дни строгой диеты. А на белках как-то сразу сдвиг! Да и подруга говорила, что в свое время, для быстрого похудения пробовала н\у диету и смогла за неделю одеть желаемое платье. Мне, естественно, хочется видеть хоть какие-то результаты сразу! А то когда за три недели отказа во всем, результата ноль, то срыв незамедлительно последовал в виде пива с рыбой и тортика(терять-то нечего).
    согласна, срыв это самое страшное. тут в этом и класс, что не срываешся у загружаешся когда надо именно тебе/
    а про симптомы я написала на всякий случай, у меня за более года такого почти не было, правда туплю иногда, но врядле это от диеты

14. Вверх #9674
    согласна, срыв это самое страшное. тут в этом и класс, что не срываешся у загружаешся когда надо именно тебе/
    а про симптомы я написала на всякий случай, у меня за более года такого почти не было, правда туплю иногда, но врядле это от диеты
    Я, кстати понимаю, что подобная диета позволяет бывать в гостях и не сидеть как белая ворона. Да и вообще питание достаточно разнообразное и очень сытное. Сегодня на ужин съела половинку запеченой скумбрии без ничего - и вкусно, и оч-чень сытно! Никакого желания чего-то пожевать! на выходные друзья на дачу зовут - можно и шашлычка поесть, нежирного и в меру! Зеленым чаем запью и ладушки! Но хоть со всеми за столом нормально посидеть можно!

15. Вверх #9675
    Я, кстати понимаю, что подобная диета позволяет бывать в гостях и не сидеть как белая ворона. Да и вообще питание достаточно разнообразное и очень сытное. Сегодня на ужин съела половинку запеченой скумбрии без ничего - и вкусно, и оч-чень сытно! Никакого желания чего-то пожевать! на выходные друзья на дачу зовут - можно и шашлычка поесть, нежирного и в меру! Зеленым чаем запью и ладушки! Но хоть со всеми за столом нормально посидеть можно!
    конечно можно, я сама просто невынасима раньше от этого страдала, особенно когда начинаются новогодние празднихи - хана!!! а тут можно все баллансировать самой себе

16. Вверх #9676
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Зеленым чаем запью и ладушки! Но хоть со всеми за столом нормально посидеть можно!
    Только лучше чайчик до еды, запивать - это плохо.
    Ханна, а ты в загрузку ешь "плохие" продукты даже вечером? У меня диета почти как твоя , весь день - загрузка, но вечером только фрукты с йогуртом или салат, ну а раз в три дня на ужин торт .

17. Вверх #9677
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Ханна, а ты в загрузку ешь "плохие" продукты даже вечером? У меня диета почти как твоя , весь день - загрузка, но вечером только фрукты с йогуртом или салат, ну а раз в три дня на ужин торт .
    о мне тоже интересно......
    Хотя у меня загрузка уже 4-день

18. Вверх #9678
    иногда ем, например в гостях сладкое всегда на ночь.... а мне не страшнно, на сл.день все выйдет

19. Вверх #9679
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    иногда ем, например в гостях сладкое всегда на ночь.... а мне не страшнно, на сл.день все выйдет
    это ты раз в неделю загрузку делаешь!?

У меня чёто-то на след. день ничё не выходит, только вес увеличивается

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    о мне тоже интересно......
    Хотя у меня загрузка уже 4-день
    после последней 4х дневной загрузки ни набрала ни граммчика, вот как разогнала обмен веществ

да все я ем в загрузку и пью тоже и швепс любимый с печеньем со сгущёнкой тоже!, говорю же все потом выйдет, протому что я все время в системе, все работает отлажено))))

Ответить в теме
Страница 484 из 3779 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права