[QUOTE=Ханна Райч;8087894] Сижу с понедельника. Пока очень строго, хотя бы для того чтобы хоть какой-то результат увидеть, а то до этого три недели почти ничего не ела, а результатов - ноль. Еще так получилось, что вт. и ср. бегала по делам целый день и получался только завтрак, а вечером оставалось - только выпить кефир и запить зеленым чаем. Ниче не считаю - это не для меня(лучше вообще не есть, чем считать) Просто почитала Ваши рекомендации, полазила по интернету, послушала подругу, сделала выводы - для старта: вообще не есть углеводы, а потом можно по чуть-чуть добавлять(естественно - полезные). А пока - творог 0%, кефир(0% не могу) - 2,5%, море зеленого чая, яйца, рыба морская, филе куриное, ну и все в таком духе. Похудела на 2,5 кг, да и в джинсы смогла влезть.

Тема:

энтузиазм похвален! но!!!!!!!! пака не похудела!
это сошла вода, которую раньше задерживали углеводы (каждый грамм угдевода задерживает в нас 4грамма воды...)! ну может на 0,5 похудела, на 1кг максимум! (вода вообще будет циркулировать по организму так что не пугаемся) когда собираетесь делать загрудочку углями? кстати она просто обязательна! а то процесс остановится!
.

Социальные закладки