| ||
Тема: Как похудеть?
Просто меньше кушать.
ха...вообще не кушать))))
танцы...бег...бодрость...отсутствие вредных привычек=старт для похудения
В 19 лет может и я так говорила, но думаю ни одна из этих остроумных новичков не страдает медленным обменом веществ и наверняка не рожала.
Вот udacha сколько страдает!? Все "такие" рекомендации выполняет и что-то до сих пор не довольна собой. Я страдала как она и продолжала поправляться. Когда дело в гармонах "больше двигаться" не поможет, да и где вы видели мамочку валяющуюся весь день на диване, чаще бывают дни, когда ни присесьть ни покушать не успела.
З.Ы. udacha, моё приглашение в силе.
Ну его скорее и так видно, если у вас каждая булочка сразу откладывается на попе, то обмен веществ медленный. А если вы спокойно кушаете мучное, сладкое, жирное, а на попе лишнее появляется только раз в пол года или вообще не появляется - то всё ок, обмен отличный! А про анализы не знаю, может и есть.
Ну всё, пошла я кушать свой пончик с кофе))))))))
Т.е. это абсолютно абстрактное понятие, которым прикрываются все, кто не может похудеть.
Я так понимаю, что нужно ускорять этот самый замедленный обмен веществ и ограничение себя в еде - это не единственное, что необходимо в данной ситуации. Наверное, все и так знают, что надо в этой ситуации наращивать мышечную массу, почаще делать массажи всякие, ходить в баньку /сауну, контрастные душики, побольше бывать на свежем воздухе. А обмен веществ с возврастом просто замедляется, поэтому в 19 лет о такой проблеме еще не знают.
Для меня - действительно абстрактное! На счёт ускорения обмена вы правы, а вот фраза "ограничение в еде" мне не нравиться. Оно коонечно так и выглядит, но я люблю называть это здоровым питаниям. Хотя мне очень не хватает силы воли придерживаться его. Но и с отличным ОВ фигуре это не мешает, буду надеяться, что он у меня отличный.
В 19 лет, я ела по три бутерброда с майонезом колбасой и сыром в 3 часа ночи, и всё-равно была тростинкой. Девочки просто не понимают о чём говорят, и дай Бог им не париться по этому поводу, пусть просто больше двигаются.
И покажите мне людей, которым физ.нагрузка ускорила обмен веществ? У меня лично было - 3 раза в неделю 1,5-2 часа в зале, потом сауна, гидромассаж, бассейн, диета, а вес не уходил. Зато каждый лишний кусок откладывался мгновенно. Поправляюсь от воды!!!!!!!!! Надо искать другие подходы. Сейчас вот пробую низкоуглеводную диету. Результаты есть и достаточно быстро. Буду придерживаться. А там посмотрим.![]()
[QUOTE=Ханна Райч;8079039]нееет! жалко красивых вещичек!
А мне было бы не жалко!!!!!!!!!!! Лишь бы они висели, вместо того чтобы впиваться. Я б все даром раздала! И вообще как только начинаю поправляться перестаю покупать себе одежду, т.к. пропадает стимул к тому чтобы держать себя в форме. На днях, кстати, влезла(с трудом) в любимые джинсы, походила пару часов - оччень хороший стимул, чтоб придя домой не бежать к холодильнику.
[QUOTE=Obod;8087810] да ладно, что вы налетели на меня, просто раньше было получше в с деньгами вот и могра купить юбочка за 100-150евро (постарому курсу конечно) а сегодня я такого не могу позволить себе по ряду причин вот и дадею.
про низкоуглеводку: сколько дней силите? сколько углей едите в день (хоть примерно если не считаете)? сколько скинули?![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки