Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 483 из 661 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 13203
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не "интересных мне историй", а "личного опыта".
    Почувствуйте разницу.
    я много слышала и видела людей обращающихся к бабкам и ни у одной я не знаю положительного опыта

кроме одного когда у женщины было кожное заболевание и бабка посоветовала ей купить сбор трав. та купила, пропила около трех месяцев и вылечилась.
    а в остальном как болели и были несчастны, так и оставались, да еще и денег вынесли из дому

есть наверно такие как Ванга, да наверно на пальцах одной руки их и можно перечесть, а остальные просто шарлатаны
    и если вы обращались к одному из этой пятерки и вам помогли, то конечно желаю Вам здравствовать

2. Вверх #9642
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы, видимо не поняли. Мало ли что может навредить?
    Не надо пользоваться заговорами для того, чтобы навредить, и всё будет хорошо.

Ножами тоже иногда людей режут, только это не повод запретить ножи или обвинить их во вредности.
    хороший пример с ножами
    случай массового распространения подобной литературы – это, на мой взгляд, все равно, что разрешить гулять прохожим с ножами
    а это как известно запрещено, потому что при любом столкновении в маршрутке, в очереди и т.д. у человека будет соблазн решить вопрос быстро в свою пользу
    так и с заговорами
    вот вы наверно слышали как часто когда обращаются к гадалкам то первое, что говорят людям: вам навели порчу!
    люди теряются. вроде бы и нет открытых врагов.
    а дело в том, что кто-то шаманит для себя, но как известно есть закон «если где-то прибудет, значит в другом месте убудет» это моя любимая поговорка.
    я веду к тому, что то что кто-то желает получить, это в свою очередь кто-то должен отдать.
    и очень часто у двух людей запросы на один предмет, будь то человек, работа или другое благо.
    вот и получается, что вы не дожидаетесь своей очереди вырываете у другого или вырывают у вас и кто-то в итоге страдает – вот она порча!

3. Вверх #9643
    Адвокат Дьявола
    Простите за свои 5 копеек, но я поэтому и люблю шаманизм, потому что он - эквивалент личного опыта, а не "отец петр сказал, вы что ему не верите". А кто ваш отец петр? С детектором лжи сидит под пяткой? Ваш личный опыт формирует вашу жизнь, а не истории из журналов и "отец петр говорил такоеееее". И причем тут церковь, если мы говорим о выкатывании?
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    я много слышала и видела людей обращающихся к бабкам и ни у одной я не знаю положительного опыта

кроме одного когда у женщины было кожное заболевание и бабка посоветовала ей купить сбор трав. та купила, пропила около трех месяцев и вылечилась.
    а в остальном как болели и были несчастны, так и оставались, да еще и денег вынесли из дому

есть наверно такие как Ванга, да наверно на пальцах одной руки их и можно перечесть, а остальные просто шарлатаны
    и если вы обращались к одному из этой пятерки и вам помогли, то конечно желаю Вам здравствовать
    Знаете, нет сил просто читать такие сообщения...Вы может не знаете таких людей и Вам неповезло...но так категорично отзываться обо всех - НЕЛЬЗЯ!!!!
    Мне лично и моему ребенку - помогли такие люди!!!!
    И дай Бог им здоровья и сил...а Вам найти своего человека, который Вам поможет!!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Простите за свои 5 копеек, но я поэтому и люблю шаманизм, потому что он - эквивалент личного опыта, а не "отец петр сказал, вы что ему не верите". А кто ваш отец петр? С детектором лжи сидит под пяткой? Ваш личный опыт формирует вашу жизнь, а не истории из журналов и "отец петр говорил такоеееее". ?

т.е. по Вашему грамотнее будет ходит по бабкам и не первая, так пятая, но поможет.
    т.с. два в одном – и опыт куда ходить куда нет, и какой никакой, но ощутимый результат.
    хорошо, если Вы сразу попали к человеку с настоящим даром и не потеряли время, а если промах? это может стоить жизни

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    И причем тут церковь, если мы говорим о выкатывании?
    так и я о том же!
    если вернетесь и почитаете внимательнее, то узнаете, что я как раз и заметила, что это разные вещи

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Ilka
    т.е. по Вашему грамотнее будет ходит по бабкам и не первая, так пятая, но поможет.
    т.с. два в одном – и опыт куда ходить куда нет, и какой никакой, но ощутимый результат.
    хорошо, если Вы сразу попали к человеку с настоящим даром и не потеряли время, а если промах? это может стоить жизни

так и я о том же!
    если вернетесь и почитаете внимательнее, то узнаете, что я как раз и заметила, что это разные вещи
    нет сил.... выключите третий микрофон!!!
    Девушка, создается впечатление, что весь топик пишет на непонятном Вам языке: Вам про Ивана, а Вы про болвана!!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

7. Вверх #9647
    Философ форума

хороший пример с ножами
    случай массового распространения подобной литературы – это, на мой взгляд, все равно, что разрешить гулять прохожим с ножами
    а это как известно запрещено, потому что при любом столкновении в маршрутке, в очереди и т.д. у человека будет соблазн решить вопрос быстро в свою пользу
    так и с заговорами
    вот вы наверно слышали как часто когда обращаются к гадалкам то первое, что говорят людям: вам навели порчу!
    люди теряются. вроде бы и нет открытых врагов.
    а дело в том, что кто-то шаманит для себя, но как известно есть закон «если где-то прибудет, значит в другом месте убудет» это моя любимая поговорка.
    я веду к тому, что то что кто-то желает получить, это в свою очередь кто-то должен отдать.
    и очень часто у двух людей запросы на один предмет, будь то человек, работа или другое благо.
    вот и получается, что вы не дожидаетесь своей очереди вырываете у другого или вырывают у вас и кто-то в итоге страдает – вот она порча!
    Люди - это такие же личности как и мы с Вами, Вы же не себя имели в виду, конечно же, когда писали о столкновении интересов? Я не думаю, что у всех людей принцип жизни - это вырвать у соседа кусок хлеба изо рта.

Ошибаетесь, я никогда не слышала, чтобы гадалки диагностировали порчу. Как порчу выкатывают яйцами - видела, но там никто ничего не говорит, пока не покатает.
    И разным людям говорят разное. Если мастер нормальный.

Выделенное никакого отношения к порче не имеет.

Я совершенно уверена в том, что никто не вправе за меня решать, что мне читать. И очень надеюсь на то, что те времена, когда нам навязывали что читать и что смотреть, и многое другое никогда не вернутся.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    нет сил.... выключите третий микрофон!!!
    Девушка, создается впечатление, что весь топик пишет на непонятном Вам языке: Вам про Ивана, а Вы про болвана!!!!
    отчего же? ))))))))))

вы же сами голословно пишете «неужели Вы верите?»
    а сами? неужели Вы верите?
    вы хотите сказать, что и у вас есть личный опыт исцеления с помощью бабки?
    так на здоровье!
    только даже на сигаретах и то пишут «Минздрав предупреждает»
    так что не надо меня «выключать»!
    говорите по существу, приведите свой пример

9. Вверх #9649
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Знаете, нет сил просто читать такие сообщения...Вы может не знаете таких людей и Вам неповезло...но так категорично отзываться обо всех - НЕЛЬЗЯ!!!!
    Мне лично и моему ребенку - помогли такие люди!!!!
    И дай Бог им здоровья и сил...а Вам найти своего человека, который Вам поможет!!!!
    Согласна! Мне помогли, моим близким помогали и не раз.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #9650
    Частый гость Аватар для Ilka
    вы хотите сказать, что и у вас есть личный опыт исцеления с помощью бабки?
    так на здоровье!
    только даже на сигаретах и то пишут «Минздрав предупреждает»
    так что не надо меня «выключать»!
    говорите по существу, приведите свой пример
    да! именно! и у меня есть несколько примеров такого рода помощи другим! и нижайший поклон таким людям!!
    Вам просто не везло до сих пор!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

11. Вверх #9651
    Ошибаетесь, я никогда не слышала, чтобы гадалки диагностировали порчу. Как порчу выкатывают яйцами - видела, но там никто ничего не говорит, пока не покатает.
    И разным людям говорят разное. Если мастер нормальный..
    если вы смотрели Битву экстрасенсов, то там часто говорили «Вам навели порчу на смерть и другое» и в прямых эфирах с гадалками сама лично не раз слышала как они говорили «Вам навели порчу» и яйца бабка говорит принести когда как раз сначала поставит диагноз «порча», потом разбивает в доказательство своих слов, вот мол посмотрите, что я говорила правду

Выделенное никакого отношения к порче не имеет...
    а как на счет парней, когда девушки идут к бабкам за приворотом одного и того же парня

Я совершенно уверена в том, что никто не вправе за меня решать, что мне читать. И очень надеюсь на то, что те времена, когда нам навязывали что читать и что смотреть, и многое другое никогда не вернутся.
    конечно же вы свободный человек, но вы не должны забывать, что все остальные тоже свободны и также будут пользоваться всеми возможными способами
    а это уже на мой взгляд не свобода, а жизнь в обороне
    мыть пороги, бояться три дня брать у соседей что-то в руки и т.д.

это если практиковать, а если Вы просто хотите знать, то другое дело

12. Вверх #9652
    Философ форума

если вы смотрели Битву экстрасенсов, то там часто говорили «Вам навели порчу на смерть и другое» и в прямых эфирах с гадалками сама лично не раз слышала как они говорили «Вам навели порчу» и яйца бабка говорит принести когда как раз сначала поставит диагноз «порча», потом разбивает в доказательство своих слов, вот мол посмотрите, что я говорила правду
    Я вижу, Вы не знаете о чём речь и как это происходит. Мне всегда странно видеть, когда человек не знает наверняка, но утверждает тем не менее. Извините, но продолжать не вижу смысла.

а как на счет парней, когда девушки идут к бабкам за приворотом одного и того же парня
    Вы ходили кого-то привораживать? Я - нет. Пусть девушки думают своими девчачьими головами что можно делать, а что нет. А их мамаши пусть учат своих чад не только веником махать, а ещё и нымножка думайт.

конечно же вы свободный человек, но вы не должны забывать, что все остальные тоже свободны и также будут пользоваться всеми возможными способами
    а это уже на мой взгляд не свобода, а жизнь в обороне
    мыть пороги, бояться три дня брать у соседей что-то в руки и т.д.

это если практиковать, а если Вы просто хотите знать, то другое дело
    Я не думаю, что Вы лучше меня знаете, что я должна, а что - нет))))). Насмешили, ей Богу!)))))) Я не обороняюсь, это пусть другие свободнопользующие помнят, что чем аукнется, тем и откликнется.

Жить в обороне выбирают те, кто сам хотел бы атаковать, но по каким-то причинам этого не делает. Атака и оборона по сути - одно и то же.

Если бы я не практиковала, я бы не утверждала того, что заговоры работают. А откуда у Вас такая убеждённость в том, что Вы утверждаете и советы даёте? Опять из Битвы экстрасенсов?))))))
    Давайте, пожалуй, закончим на этом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Это так скопировала неудачно
    А нажать кнопку под своим сообщением и исправить вам какие-то особенности вероисповедания не позволяют?
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #9654
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Интуиция, вам я ничего не советую и не навязываю. Девушка спросила совета, я ей и ответила, т. к. она беспокоится о ребёнке. А вы, конечно, выкатывайте и вычитывайте по бабкам! Я всегда "за" и двумя руками"

15. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью и экспериментировать над своим ребёнком. Никто же не запретит и бросать детей, и унижать (плохо, но так делают). Если любимая мамочка с рождения начинает тянуть чадо по бабкам и гадалкам, то и враги с такой "мамочкой" ребёнку не нужны. Проблемы приложатся сами собой.

Часто бывает, что люди доведены до отчаяния, вот тут и стоит почитать мнение со стороны и остудить пыл, вспомнив, что кто-то наживается на чужих несчастьях. И та же бабка с удовольствием наведёт порчу на вашего ребёнка, чтобы потом же за отдельную плату снять.

Впрочем, кто переживает за дитя, задумается, прочтя эти строки, а остальным экспериментаторам - туда и дорога (к бабкам)

И ещё правило: дети всегда платят за грехи родителей. Прежде, чем вести к гадалке, проще вспомнить, кому вы сделали зло, кого обидели незаслуженно, может Бог и простит вас, и убережёт дитя от несчастий.
    А самый большой сглаз - от родни. Я прекрасно знаю семью, где бабушка, выводя внука на прогулку, начинает во всеуслышание нахваливать: "Мой - самый лучший, самый золотой. Все дети, как дети, а у меня - бриллиант". А потом из больниц и от гадалок не вылезают, кто ж испортил? Да сама и сглазила вот так и накликала беду. А ведь таких мамаш и бабушек ой, как много вокруг, не замечали? Вот-вот, так что завистливый враг тут и не нужен, нужна любящая родня, не умеющая контролировать своё поведение
    Я дико ивиняюсь!!!! Но тут ЯВНОЕ противоречие. Вы сами писали о том, что порча возвращается тому, кто ее сделал. Что же получается? Бабка наведет порчу, потом а отдельную плату ее снимет, чтобы принять ее на себя?! Нонсенс!))))))
    А знаете, излишне агрессивный человек сам по себе является носителем негатива, более того человек, навязывающий свое мнение, тем самым программирует более слабых, нанося им максимальный ущерб, в народе называемый "порча". Не задумывались?)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

16. Вверх #9656
    Умница
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Алена - Екатер-я 0503364761 begin_of_the_skype_highlighting 0503364761 end_of_the_skype_highlighting
    Анна - Шишкина 0677818125 begin_of_the_skype_highlighting 0677818125 end_of_the_skype_highlighting
    Анжела – ул.Тираспольская 0949553617 begin_of_the_skype_highlighting 0949553617 end_of_the_skype_highlighting
    Арина – с.Сербка 0679712759 begin_of_the_skype_highlighting 0679712759 end_of_the_skype_highlighting
    Архимандрит Пантелеймон -ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541 begin_of_the_skype_highlighting 0974103541 end_of_the_skype_highlighting
    Валентина - х.з 0638470319 begin_of_the_skype_highlighting 0638470319 end_of_the_skype_highlighting
    Валентина - возле Староконного рынка 7164362
    Виктория - с Нищинского 093-198-51-51 begin_of_the_skype_highlighting 093-198-51-51 end_of_the_skype_highlighting
    Виктория – ул.Дерибасовская 0978801917 begin_of_the_skype_highlighting 0978801917 end_of_the_skype_highlighting
    Вероника – Гайдара 0678794015 begin_of_the_skype_highlighting 0678794015 end_of_the_skype_highlighting
    Виктор - с ул.Осипова 371631
    Владимир Владимирович – 374624
    Гадалка – 0967358623 begin_of_the_skype_highlighting 0967358623 end_of_the_skype_highlighting
    Галина - 615592
    Галя(Дачное) - 0973308780 begin_of_the_skype_highlighting 0973308780 end_of_the_skype_highlighting
    Диана – ул.Варненская 0975429078 begin_of_the_skype_highlighting 0975429078 end_of_the_skype_highlighting
    Зоя - 0682564162 begin_of_the_skype_highlighting 0682564162 end_of_the_skype_highlighting
    Зинаида Николаевна - 1-я ст. 343056
    Илона - 0682632898 begin_of_the_skype_highlighting 0682632898 end_of_the_skype_highlighting
    Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765 begin_of_the_skype_highlighting 0505804765 end_of_the_skype_highlighting
    Ира – пос.Котовского 0664555737 begin_of_the_skype_highlighting 0664555737 end_of_the_skype_highlighting
    Ира(Прилиманское) - 0672518669 begin_of_the_skype_highlighting 0672518669 end_of_the_skype_highlighting
    Клава – 0677152295 begin_of_the_skype_highlighting 0677152295 end_of_the_skype_highlighting
    Лена – с.Кошары 0975145949 begin_of_the_skype_highlighting 0975145949 end_of_the_skype_highlighting
    Лена – Французский Бульвар 7257615
    Ливия – Базарная 0674847357 begin_of_the_skype_highlighting 0674847357 end_of_the_skype_highlighting
    Лида - с Котовки 0679359578 begin_of_the_skype_highlighting 0679359578 end_of_the_skype_highlighting
    Лина - Таирово 0975508199 begin_of_the_skype_highlighting 0975508199 end_of_the_skype_highlighting
    Люда – Южный 0972757524 begin_of_the_skype_highlighting 0972757524 end_of_the_skype_highlighting
    Людмила Петровна - 0673653770 begin_of_the_skype_highlighting 0673653770 end_of_the_skype_highlighting; 7566145
    Марина - район Нового рынка 0672511830 begin_of_the_skype_highlighting 0672511830 end_of_the_skype_highlighting
    Марианна - 770 60 75
    Мимоза - ул.Ленина 0674863643 begin_of_the_skype_highlighting 0674863643 end_of_the_skype_highlighting
    Наташа - пер.Глинки 0672752346 begin_of_the_skype_highlighting 0672752346 end_of_the_skype_highlighting
    Наташа(Gumka) 0975804050 begin_of_the_skype_highlighting 0975804050 end_of_the_skype_highlighting
    Нина – ул.4-я Заводская 7276275
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051
    Оля – Лунина 0677277662 begin_of_the_skype_highlighting 0677277662 end_of_the_skype_highlighting
    Таня – 0979270903
    Татьяна Николаевна - 252141
    Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59
    тетя Валя - Марсельская 0972803492 begin_of_the_skype_highlighting 0972803492 end_of_the_skype_highlighting
    Юля - 0677803074 begin_of_the_skype_highlighting 0677803074 end_of_the_skype_highlighting
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141 begin_of_the_skype_highlighting 0997940141
    Вот список -выбирай.
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    спасибо за список. а это что рядом за коды?:begin_of_the_skype_highlighting 0677803074 end_of_the_skype_highlighting
    Это случается, когда во время копирования номера телефона подключен скайп. Пожалуйста, во избежание подобного, либо отключайте его в таких случаях, либо учитесь пользоваться возможностями браузера, либо удаляйте лишнее вручную - кому как удобно.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #9657
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Кто то был у хироманта Олега Борисовича?... поделитесь отзывом

18. Вверх #9658
    Адвокат Дьявола
    а я хочу сказать, что по гадалкам может и не нужно бегать, достаточно 30-60 дней и навык у вас в кармане. Собственно как и выкатывание ребятишек малых, что для собственной семьи будет достаточно, вот только Вас будет отличать то что опыта будет меньше и доставаться опыт будет немного сложнее. Вот и все. И никого не придется обвинять в мошенничестве. И не нужно при этом ни религии, ни спец навыка в мозгу ни лишних рук, глаз и ног. )). Желание. Упорство.

19. Вверх #9659
    Адвокат Дьявола
    не могу написать в личку, поэтому в общак:

Умение врачевать заложено от природы. Каждому. У женщин более, потому что она хранительница очага и ей покровительствует Луна, Мужчины менее, потому что они Воины и должны давать возможность Женщине не только растить детей, но и врачевать семью. Не зря происхождение слова ведьма от слова "ведающая мать"...

А если у вас еще и в роду кто то был с соображающих - сам бог велел.. Взгляните на ладошки свои, в районе холма луны будут обязательно отметины или знаки, либо увеличенные холмы луны. Хотя руки у вас и так творческие. Не могу лечить только мертвые. В моём селе по сей день женщины хранят платья свадебные, потому что помнят что присев на младенца в платье и прочитав молитву - избавят его от "младенческого" и сглазу.

Женщина - природный целитель.

ИМХО)).

20. Вверх #9660
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Кто то был у хироманта Олега Борисовича?... поделитесь отзывом
    я была) ОЧЕНЬ довольна!!! Мастер!!! Дай Бог ему здоровья!!!

Закрытая тема
Страница 483 из 661 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права