Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 477 из 661 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13203
  1. Вверх #9521
    Адвокат Дьявола
    Граждане!!! давайте договариваться кому не нравится тема - не сидите здесь и не читайте. Идите например к скинхедам и скажите что вы их не любите. Там быстро обьяснят чего стоит ваше неприятие вопроса. Здесь тема для тех кому интересно. Спорить с вами что с дураком, со стороны не отличишь кто есть кто. Не нужно трактовать здесь Вашу Библию. Если у вас есть все ответы в вашей книге, то дайте мне ответ пожалуйста - почему в вашей библии не написано ничего о динозаврах. А они реальнее были чем вся ваша религия вместе взятая. Заранее спасибо за ответы. Которые или не будет или будут мятые. Спасибо.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    и как бы там нибыло - церковь считает это грехом
    Бог создал ГРЕХ чтобы мы могли познать ЕГО милость!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для natali77
    ребят - как бы там ни было вопрос тот же посоветуйте человека!!!

4. Вверх #9524
    ребят - как бы там ни было вопрос тот же посоветуйте человека!!!
    Алена - Екатер-я 0503364761
    Анна - Шишкина 0677818125
    Анжела – ул.Тираспольская 0949553617
    Арина – с.Сербка 0679712759
    Архимандрит Пантелеймон -ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    Валентина - х.з 0638470319
    Валентина - возле Староконного рынка 7164362
    Виктория - с Нищинского 093-198-51-51
    Виктория – ул.Дерибасовская 0978801917
    Вероника – Гайдара 0678794015
    Виктор - с ул.Осипова 371631
    Владимир Владимирович – 374624
    Гадалка – 0967358623
    Галина - 615592
    Галя(Дачное) - 0973308780
    Диана – ул.Варненская 0975429078
    Зоя - 0682564162
    Зинаида Николаевна - 1-я ст. 343056
    Илона - 0682632898
    Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
    Ира – пос.Котовского 0664555737
    Ира(Прилиманское) - 0672518669
    Клава – 0677152295
    Лена – с.Кошары 0975145949
    Лена – Французский Бульвар 7257615
    Ливия – Базарная 0674847357
    Лида - с Котовки 0679359578
    Лина - Таирово 0975508199
    Люда – Южный 0972757524
    Людмила Петровна - 0673653770; 7566145
    Марина - район Нового рынка 0672511830
    Марианна - 770 60 75
    Мимоза - ул.Ленина 0674863643
    Наташа - пер.Глинки 0672752346
    Наташа(Gumka) 0975804050
    Нина – ул.4-я Заводская 7276275
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051
    Оля – Лунина 0677277662
    Таня – 0979270903
    Татьяна Николаевна - 252141
    Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59
    тетя Валя - Марсельская 0972803492
    Юля - 0677803074
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Вот список -выбирай.
    Последний раз редактировалось Светлана П; 18.08.2010 в 21:53.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    спасибо за список. а это что рядом за коды?:begin_of_the_skype_highlighting 0677803074 end_of_the_skype_highlighting
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #9526
    Адвокат Дьявола
    да, реально хорошо поработали )))... теперь нужно поставить по категории:

а) мастер
    б) серая масса
    в) мошенник

7. Вверх #9527
    да - выбор велик, попасть бы в точкуууууууууу

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    спасибо за список. а это что рядом за коды?:begin_of_the_skype_highlighting 0677803074 begin_of_the_skype_highlighting**************06778 03074******end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting
    Это так скопировала неудачно

9. Вверх #9529
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    что делать дальше просто не знаю - церковь не помогает поставить мозги на место, решила попробовать другие способы. Хотите осудить? А вы бы как поступили на моем месте???
    [/QUOTE]

простите, а за что же вас судить?? И самое главное - кто вас может судить?

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Natali77 а Вы уверенны что надо брать грех на душу привораживать, отвораживать... если он нормальный человек -Ваш муж( но судя по всему не очень) то он одумается.... и все наладится... другое дело простите ли Вы его после этого. Конечно ходить к гадалкам можно , тем более что список большой хоть кто то но хорошее скажет! Никто нам не поможет -кроме нас самих!!! Но мне кажется что у Вас все будет замечательно..
    Ни в коем случае не собираюсь привораживать, просто не могу никак понять как такое могло произойти, жили нормально 6 лет, любили друг друга, венчаны - и друг раз и такой финал... Бытует мнение что кто то мог что то сделать, раньше никогда не верила, теперь задумалась... В церкви после всего случившегося была далеко не раз, но... ответа на вопрос не получила за что и как с этим жить дальше.

11. Вверх #9531
    простите, а за что же вас судить?? И самое главное - кто вас может судить?[/QUOTE]

скажем за способ которым пытаюсь уйти от проблемы

12. Вверх #9532
    Адвокат Дьявола
    простите, а за что же вас судить?? И самое главное - кто вас может судить?
    скажем за способ которым пытаюсь уйти от проблемы[/QUOTE]

вы не пытайтесь уйти... Гадание - лишь подсказка для вас, а не руководство к действию. А составить карту совместимости, я имею ввиду астрологическую? Методов анализов масса. Было бы ваше желание )). Ответ вам дадут это точно. Религия даст вам одно: смирение. Если дух есть - принимайте смиренно вашу ситуацию, если хотите своего счастья = идите за ним ...

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    скажем за способ которым пытаюсь уйти от проблемы
    вы не пытайтесь уйти... Гадание - лишь подсказка для вас, а не руководство к действию. А составить карту совместимости, я имею ввиду астрологическую? Методов анализов масса. Было бы ваше желание )). Ответ вам дадут это точно. Религия даст вам одно: смирение. Если дух есть - принимайте смиренно вашу ситуацию, если хотите своего счастья = идите за ним ... [/QUOTE]

в том то и дело, что смирение - явно не мое.

14. Вверх #9534
    Посетитель Аватар для бетти
    Ни в коем случае не собираюсь привораживать, просто не могу никак понять как такое могло произойти, жили нормально 6 лет, любили друг друга, венчаны - и друг раз и такой финал... В церкви после всего случившегося была далеко не раз, но... ответа на вопрос не получила за что и как с этим жить дальше.
    Если Вы хотите понять как, на каком этапе все произошло, нужно идти не в церковь, а к хорошему психологу, в процессе работы с которым Вы узнаете - когда и почему. А также во время работы с психологом Вы поймете, чем были для Вас эти отношение и нужны ли они в дальнейшем. И вот тогда, если решите, что нужны, искать на форуме человека, который поможет эти отношения сохранить.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

15. Вверх #9535
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите понять как, на каком этапе все произошло, нужно идти не в церковь, а к хорошему психологу, в процессе работы с которым Вы узнаете - когда и почему. А также во время работы с психологом Вы поймете, чем были для Вас эти отношение и нужны ли они в дальнейшем. И вот тогда, если решите, что нужны, искать на форуме человека, который поможет эти отношения сохранить.
    вот это верно. Когда то в своих отношениях я тоже пригласил психолога, который и помог провести переговоры между мной и той с кем было непонимание. Помогло. Каждый понял какую роль играет. Каждый подошел осознанно к задаче. Не могу сказать что она мгновенно решилась, но то что стало лучше - факт. А влияние эзотерики и духовности на отношения - неотъемлемая часть. Только не беготня по бабкам а жизнь внутри семьи используя правила из духовных источников разных наследий. На мой взгляд очень мудры и глубоки - Веды. Там миллиард тонн мудрости.

16. Вверх #9536
    думала и в эту сторону тоже, но как и с гадалкой - должно повести, психологов много, а профессионалов единицы

17. Вверх #9537
    Посетитель
    Прекрасно знаю, что это очень серьезный грех, но, ситуация настолько на сегодняшний день, уже можно сказать непонятная, я просто не знаю к кому обратиться, в голове полная каша. Все, что делала раньше, к сожалению не помогает выйти из ситуации. Девченки может кто подскажет, поможет. Мой муж очень хотел ребенка, когда он появился, его хватило ровно на неделю, а потом начались выкидоны, барышня и т.д. Сейчас дочке 6 месяцев, с нами он не живет уже 4 месяца, мириться и возвращаться в семью он не хочет, что делать дальше просто не знаю - церковь не помогает поставить мозги на место, решила попробовать другие способы. Хотите осудить? А вы бы как поступили на моем месте???
    Прочитав это сообщение, тоже решила попросить совета.
    В браке 19-ый год, последние 8 лет муж имеет постоянную подругу. Четыре года назад мне надоела такая семейная жизнь и я подала на развод. Когда нас развели, муж возле суда очень умолял дать ему последний шанс. Я согласилась (ребенку было 10 лет и он очень болезненный, да и у меня начались проблемы со здоровьем).
    Два месяца назад я ложилась на операцию, за неделю до операции узнаю... муж как встречался так и встречается со своей подругой, так она мне по телефону ещё и претензии закинула! Что меня не устраивает - сижу у него на шее, оборзела и зажралась. И давай мне выкладывать всё, что у нас в семье происходит. После этого я стала выгонять мужа из дома, он к сыну за защитой.
    Как шла на операцию передать не могу, а тут сын сказал, что он его убьет если со мной что.
    И вот два месяца только и думаю что мне делать, к кому пойти за советом. Проблема - муж от нас уходить не хочет, а от неё не может (он так говорит). Незнаю, может она его и не отпускает, был прецедент - шесть лет назад он принес мне женское белье ( новое ) до этого он никогда сам мне ничего не покупал. Белье сожгла и в тот же день он опять принес. Навело на плохие мысли, побежала к бабке, она мне сказала, что на белье сделано то ли на болезнь, то ли ещё хуже. Уже не помню. Жить так не могу, он не уходит и незнаю что делать!
    Простите, за сумбур и эмоции!
    Последний раз редактировалось Lisichka69; 15.08.2010 в 10:49.

18. Вверх #9538
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lisichka69 Посмотреть сообщение
    Прочитав это сообщение, тоже решила попросить совета.
    В браке 19-ый год, последние 8 лет муж имеет постоянную подругу. Четыре года назад мне надоела такая семейная жизнь и я подала на развод. Когда нас развели, муж возле суда очень умолял дать ему последний шанс. Я согласилась (ребенку было 10 лет и он очень болезненный, да и у меня начались проблемы со здоровьем).
    Два месяца назад я ложилась на операцию, за неделю до операции узнаю... муж как встречался так и встречается со своей подругой, так она мне по телефону ещё и претензии закинула! Что меня не устраивает - сижу у него на шее, оборзела и зажралась. И давай мне выкладывать всё, что у нас в семье происходит. После этого я стала выгонять мужа из дома, он к сыну за защитой.
    Как шла на операцию передать не могу, а тут сын сказал, что он его убьет если со мной что.
    И вот два месяца только и думаю что мне делать, к кому пойти за советом. Проблема - муж от нас уходить не хочет, а от неё не может (он так говорит). Незнаю, может она его и не отпускает, был прецедент - шесть лет назад он принес мне женское белье ( новое ) до этого он никогда сам мне ничего не покупал. Белье сожгла и в тот же день он опять принес. Навело на плохие мысли, побежала к бабке, она мне сказала, что на белье сделано то ли на болезнь, то ли ещё хуже. Уже не помню. Жить так не могу, он не уходит и незнаю что делать!
    Простите, за сумбур и эмоции!
    вас вычитывать нужно. Чем быстрее тем лучше. Иначе будет плохо. Где ж вы ранее были то? Чего запустили проблему.

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто может помочь с такой проблемой:
    лучший друг с девушкой на протяжении 3(!!!)лет встречаются,точнее пытаются встречаться За последний месяц отношения между семьями накалились до предела(уходит из дому,девушка матами покрывает родителей парня в смс-ках,пишет угрозы и "пожелания")Любовью там не пахнет,такое впечатление,что просто "привязали"....Девушка не скрывает,что его не любит,посылает на х... прилюдно,ведет себя с ним как с каким-то рабом...Парень все понимает,соглашается,что это не любовь,но все равно не может с ней расстаться
    У парня башню срывает временами конкретно-суицидальные наклонности,запой
    Поэтому вопрос:кто может помочь "отвадить" эту девушку,чтобы он про нее забыл раз и навсегда,иначе родители сделают следущее:
    1) на год-два упекут в армию
    2) закроют в психушке
    Если можно инфо в ЛС
    ПЫ.СЫ. девушка тоже "неадекват"-состояла на учете в психдиспансере

А при чем здесь приворот, если девушка состояла на учете в психдиспансере? И как вы на сумасшедшую собираетесь "влиять" с помощью магии? У кого получится, отпишитесь - это будет открытие!
    А что из себя представляет сам парень? Какие у него жизненные приоритеты? Почему его устраивает полное подчинение чужой воле? Ведь Вы сами пишите, что он все понимает. Мне думается, здесь корни нужно искать в самом парне. У него в детстве все нормально было?
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

20. Вверх #9540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вас вычитывать нужно. Чем быстрее тем лучше. Иначе будет плохо. Где ж вы ранее были то? Чего запустили проблему.
    Вот шесть лет назад и была у бабки. Она сказала, что мужу сделано и она это снимет, что у сына внутриутробная порча и что его надо вычитывать, а я теряю силы и здоровье потому, что сына своей энергетикой вытягиваю. За сына она точно сказала, что до 9 мес. он не должен был дожить. В этом возрасте у нас действительно был переломный момент. И очень надеялась что она мужу поможет... не случилось.
    А спрашиваю совета потому, что многие ходят с вопросом "муж гуляет, не гуляет", а вот к кому обратиться с такой ситуацией как у меня?

Закрытая тема
Страница 477 из 661 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права