Каждый сам вправе распоряжаться своей жизнью и экспериментировать над своим ребёнком. Никто же не запретит и бросать детей, и унижать (плохо, но так делают). Если любимая мамочка с рождения начинает тянуть чадо по бабкам и гадалкам, то и враги с такой "мамочкой" ребёнку не нужны. Проблемы приложатся сами собой.
Часто бывает, что люди доведены до отчаяния, вот тут и стоит почитать мнение со стороны и остудить пыл, вспомнив, что кто-то наживается на чужих несчастьях.
И та же бабка с удовольствием наведёт порчу на вашего ребёнка, чтобы потом же за отдельную плату снять.
Впрочем, кто переживает за дитя, задумается, прочтя эти строки, а остальным экспериментаторам - туда и дорога (к бабкам

)
И ещё правило: дети всегда платят за грехи родителей. Прежде, чем вести к гадалке, проще вспомнить, кому вы сделали зло, кого обидели незаслуженно, может Бог и простит вас, и убережёт дитя от несчастий.
А самый большой сглаз - от родни. Я прекрасно знаю семью, где бабушка, выводя внука на прогулку, начинает во всеуслышание нахваливать: "Мой - самый лучший, самый золотой. Все дети, как дети, а у меня - бриллиант". А потом из больниц и от гадалок не вылезают, кто ж испортил? Да сама и сглазила вот так и накликала беду. А ведь таких мамаш и бабушек ой, как много вокруг, не замечали? Вот-вот, так что завистливый враг тут и не нужен, нужна любящая родня, не умеющая контролировать своё поведение
Социальные закладки