Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 482 из 516 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10304
  1. Вверх #9621
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, воспользуюсь обязательно... Но все же, может я "в танке", но репетиторы тоже берут деньги и считают свой труд работой, это раз, а два - море тем, даже на разовую подработку, считается работой и не являются нарушением... в чем разница?
    В том что вы ищете услугу, а не предлагаете работу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9622
    Модератор
    Балованная
    Уважаемая администрация! Sirena заблокировала возможность выяснить у нее, чем я нарушила правила? Тема соответствовала разделу и "ап" был через недели две... В чем проблема?!
    Проблема в том, что вы не читаете Правила. Вообще.
    И еще примерно 60% юзеров, постящих в разделе "Объявления". Там все очень просто: прочитать три строчки и создать объявление по пунктам.

А то, что Сирена заблокировала выяснения в ЛС, так это для вас вообще большой плюс: минус 50 баллов, которые вы бы получили, начав выяснения у меня в личке. Я таким образом берегу наших уважаемых пользователей - снижаю возможность бана.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #9623
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    Добрый день,я вчера дал обьявление о сдаче своей комнаты в коммуне на Французском бульваре/Пироговской,а оно не вышло,что-то не так?,спасибо за ответ
    может выходные?
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как создать темку с продажей детской обувью. Не могу понять стоимость и оплату. Буду очень благодарна .
    Вы тоже правил в глаза не видели, мало того ссылка на сие действие есть на любой странице форума, нужно только открыть очи.
    Офтальмология
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему заходя в подписанную тему, требует пароль?
    Потому что была рекламная тема, а сейчас нет.
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. В модерации или в отказе (не знаю) находятся 2 моих объявления о продаже квартир, ответ от модератора я получила такой: "прочтите правила создания темы и в соответствие с ними создайте тему." Правила создания темы в разделе "Продам" я прочитала еще до создания объявления. Нужно описать товар - описание есть, конкретное название - тоже есть, стоимость, контакты указаны. Я не понимаю, что от меня хотят. В форуме я уже 4 или 5 лет, точно не помню, никогда не было проблем с модерацией, почему сейчас такой игнор?. Вы подозреваете меня в маклерстве? Я подписана в теме Чудо-города и "чг 3 сдача" практически со дня регистрации, периодически там отписывалась, общалась с соседями, теперь хочу продать свою квартиру, у меня в собственности оформленную 4 года. Второе объявление просил оформить человек ,который здесь не зарегистрирован. Если я что-то из правил упустила, так подскажите, здесь ничего ужасающего нет, со всеми бывает, вы- модераторы, вы эти правила отлично знаете, потому что это ваша работа, в отличие от меня. Рассчитываю на диалог.
    Ужасающего нет ничего, только пока вы не читаете правила, мы их не объясняем.
    Сколько у вас квартира, общаетесь вы за неё, подарите или продадите, модераторам это не интересно.
    Просто почитайте правила раздела Объявления и соблюдайте их.

Теперь за работу. Вы кому то из модераторов что то платили? Значит почитайте 5.1 Правил.

4. Вверх #9624
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Аня Муранова Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Кац,

Я получила сообщение с обвинениями в коммерческой деятельности от модератора Интуиция на основании разд. II, п.16 (ей я написать не могу, потому что она заблокировала входящие сообщения).Объясните, с чем связано такое обвинение, если я всегда продаю вещи ниже цены, по которой купила, и из-за того, что у меня достаточно подруг и сестер (свои вещи они тоже продают через меня), то вещей я продаю немало, но коммерческой деятельностью я никогда НЕ занималась. Как доказательство модератор Интуиция привела мой пост [Джинсы американской фирмы Tommy Hilfiger, размер W27/L32, на рост до 176 см, заказывала на официальном сайте http://eu.tommy.com/Rome-Slim-Fit-Je...3D420%26i%3D17 Стоили 119 евро, отдам за 520 грн., Черемушки] Мне кажется, что достаточно сложно заработать на разнице в 520 грн. и 119 евро.
    Меня спросите, пусть Кац отдохнет.

33 (!) сообщения о продаже неподошедших вещей только за 18 дней этого месяца !

Да, я считаю, что это злоупотребление темой, иными словами коммерция.

Мамы, подруги, сестры, - нормальные, здоровые люди, с руками? Печатать могут? Пусть сами продают. Видеть ник Аня Муранова день-через-день и получать жалобы что юзер спекулянт...пардон, надоело.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9625
    Японамать

Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Будьте добры, ответьте, пожалуйста, если я в своей теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2305657 приглашу людей вступить в волонтерские группы "Пошук зниклих дітей" http://vk.com/club75002894 , ПОШУК ЗНИКЛИХ ДІТЕЙ ОДЕСА та ОДЕСЬКА ОБЛАСТЬ http://vk.com/club75575490 в контакте и в одноклассниках "Поиск пропавших детей - Украина" http://www.odnoklassniki.ru/group/57044770357295 , это будет нарушением и расценено, как реклама сторонних ресурсов? Или я могу это сделать?
    Можете. Это не будет считаться рекламой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Можете. Это не будет считаться рекламой.
    Спасибо преогромное!!!♥♥♥

7. Вверх #9627
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Почему модератор Машинка выписала нарушения Нецензурная брань, если это слово таковым не является..
    1. Во-первых не нарушение, а предупреждение, а теперь уже есть и нарушение. Мат на форуме запрещён в любом виде, читаем правила форума и запоминаем. Ни на какие ресурсы ссылаться для своего оправдания нет необходимости http://forumodua.com/showthread.php?t=17276.

правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    2. Конкретно это слово здесь обсуждалось много раз и были даны ответы, воспользуйтесь поиском по теме. Скажем так: вы не умеете/не хотите правильно, в рамках правил форума, применять это слово - значит не употребляйте его совсем во избежании нарушений.
    3. Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2014 в 09:31.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #9628
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодня получил на орехи от Кац-а:
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) pahaniche,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\" (разд. VI правил)

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=50076382
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    хороший тел дам 1300 грн
    Кто знает, дал или нет?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Когда я попытался парировать тем что вопрос был задан вроде по теме, и кроме меня больше никого не наказали, было получено следущее:
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) pahaniche,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

Одесский форум
    Дальше-больше,
    на мои "подсказки" по поводу других пользователей было получено следущее:
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) pahaniche,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"(разд. V, п.8, 13)
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 20. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.

Одесский форум
    А сколько раз в день/час/месяц её можно жмакать?
    Ответы просты
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    Вы не видите нарушений других пользователей.
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    ps и вы не помогали, а именно жмакали на все посты подряд, якобы с нарушениями. Вкладывая всю пролетарскую ненависть к режиму

я вот чего думаю, может перестать отвечать на вопросы такого плана?
    Чётко написано
    Не рекомендуется задавать вопросы уже имеющие ответ в перечисленных выше топиках.
    на шум что меня да, а других нет, так 100500 раз отвечали

9. Вверх #9629
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за беспокойство. Я кажется дважды слуйчайно апнула тему http://forumodua.com/showthread.php?t=***....
    Она не обновлялась в списке чего-то. Может глюк с телефоном... (не хочется шраф за досрочный ап))
    Всё нормально, форум заботится о вас и о ваших нарушениях.
    Следующий ап вы можете сделать сегодня после 10:19.
    Телефон не выбрасывайте, он хороший.

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от ТЕСИКО Посмотреть сообщение
    ЯсноСолнышко, а чем моя тема в "Недвижимости" отличалась, например, от "Изготовления корпусной мебели"? Там чистая реклама, и ничего, тема висит...
    Понятия не имею о чем вы.
    Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Видите нарушение - жмите желтый треугольник.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.08.2014 в 14:57.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #9631
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ТЕСИКО Посмотреть сообщение
    Создал тему аналогичную этой http://forumodua.com/showthread.php?t=2339388 и получил предупреждение
    И правильно получили.
    В указанном разделе висит баннер

Вы выставили рекламное объявление
    И что нам говорят Правила?
    О рекламе вообще
    Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).

Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
    Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
    Последний раз редактировалось Кац; 19.08.2014 в 18:55.

12. Вверх #9632
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как я могу пригласить нового пользователя?
    Ибо, человек пытается, а ему пишут:
    Пожалуйста введите код приглашения который вы получили.
    (Код приглашения можно получить на свой e-mail только от одного из постоянных посетителей форума.)

13. Вверх #9633
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    здравсвуйте, скажите можно как то закрыть репутацию на странице мужа???..что бы не ставили ему плюсики и не писали коменты?
    И вам не хворать
    Для начала, нужно знать кто есть на форуме ваш муж, дальнейшие инструкции получите после этого.

ps ага за мужа мне уже подсказали
    тут есть несколько вариантов
    1. герань на окно- явка провалена
    2. муж сам смотрит справку и настройки
    3. не пытаться оплодотворить своих тараканов нашими
    4. почитать правила
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке.
    Мой вам совет, вы либо сами разбираетесь в своей семье, кто кого когда и как, без привлечения администрации форума, либо я вам помогу.
    тк у меня нет медицинского образования, то лечить я буду исключительно путёвками(абсолютно бесплатно) на любые курорты мира, от профсоюза модераторов.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.08.2014 в 12:15.

14. Вверх #9634
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Доброго дня
    можно удалить высказывания в репутации
    такой вопрос уже виде но на него не дали прямого ответа, в настройках такого не нашел
    как отключить эту бестолковую функцию как репутация
    А Справку почитать не?
    Конфиденциальность:

"'Невидимый' режим" - определяет, могут ли другие участники сайта видеть, что вы в данный момент на сайте и на какой странице вы находитесь
    "Отображать ваш уровень репутации" - если репутация включена администратором, то с помощью данной опции вы можете скрыть её значение от других пользователей
    "Разрешить загрузку vCard" - определяет, могут ли другие участники сайта скачивать vCard, содержащую ваш адрес электронной почты и имя пользователя.

15. Вверх #9635
    Коррумпированная звэрюга
    отредактировать нельзя, забыл написать что открыл раздел настроек Конфиденциальность в профиле и там нет ничего из перечисленного: "'Невидимый' режим", "Отображать ваш уровень репутации", "Разрешить загрузку vCard"
    а почитать?
    "Отображать ваш уровень репутации" - если репутация включена администратором, то с помощью данной опции вы можете скрыть её значение от других пользователей
    а вот нужна такая функция или нет, то не вам решать

16. Вверх #9636
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Сегодня 12:35 Добрый день. В разделе недвижимости создал тему о продаже собственной квартиры. И уже 4 дня она не появляется на форуме, а находится на проверке. Почему ее админ раздела не выставляет на форум? Ошибок согласно правилам форума при создании темы я не допускал.
    а так?

21:57, 18.08.2014
    Действие: Одобренная тема
    Последний раз редактировалось Кац; 20.08.2014 в 13:01.

17. Вверх #9637
    Коррумпированная звэрюга
    а что там читать и смысл выкладывания цитаты из справки, если эта бестолковость не отключается, можно было просто ответить нельзя и на этом поставить точку
    без интриги? не, это не по нашему.
    да и Справку общими усилиями нашли

18. Вверх #9638
    Супер модератор
    ну зачем же вы так а??(((( я просто прошу закрыть репутацию и все((((((((( а проблем в семье у меня нет. и этот форум создан не для общения...а ник мужа могу подсказать...если конечно поможете((
    я думаю закрытие репутации не решит проблему, ведь есть еще личные сообщения, публичные сообщения, в конце концов клона можно создать... может мы его это, всмысле того, забаним нафиг? так что бы навсегда, что бы он даже зайти на форум не мог? Вы только скажите, это не очень дорогая услуга

19. Вверх #9639
    Коррумпированная звэрюга
    ну зачем же вы так а??((((
    а как? вам пишут, вы пишите, но при этом не читаете то, что вам пишут
    я просто прошу закрыть репутацию и все(((((((((
    это нельзя сделать
    мало того, в так ненужной вам репутации мужа, ничего крамольного нет
    а проблем в семье у меня нет.
    это ваши дела
    и этот форум создан не для общения...
    это из Правил
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.
    а ник мужа могу подсказать...
    не нужно, мы в курсе
    если конечно поможете((
    не поможем
    Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2014 в 10:54.

20. Вверх #9640
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давеча забанили моё объявление о работе, но по делу Очень хочу исправиться, можно ли его разблокировать, чтобы я внес необходимые корректировки? Я крайне не прав, но у меня очень мало времени осталось на поиск нужного человека. Войдите в положение, пожалуйста)
    Входим, создавайте новую тему согласно правил.

Закрытая тема
Страница 482 из 516 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя