| ||
Проблема в том, что вы не читаете Правила. Вообще.Уважаемая администрация! Sirena заблокировала возможность выяснить у нее, чем я нарушила правила? Тема соответствовала разделу и "ап" был через недели две... В чем проблема?!
И еще примерно 60% юзеров, постящих в разделе "Объявления". Там все очень просто: прочитать три строчки и создать объявление по пунктам.
А то, что Сирена заблокировала выяснения в ЛС, так это для вас вообще большой плюс: минус 50 баллов, которые вы бы получили, начав выяснения у меня в личке. Я таким образом берегу наших уважаемых пользователей - снижаю возможность бана.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
может выходные?
Вы тоже правил в глаза не видели, мало того ссылка на сие действие есть на любой странице форума, нужно только открыть очи.
Офтальмология
Потому что была рекламная тема, а сейчас нет.
Ужасающего нет ничего, только пока вы не читаете правила, мы их не объясняем.
Сколько у вас квартира, общаетесь вы за неё, подарите или продадите, модераторам это не интересно.
Просто почитайте правила раздела Объявления и соблюдайте их.
Теперь за работу. Вы кому то из модераторов что то платили? Значит почитайте 5.1 Правил.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Меня спросите, пусть Кац отдохнет.
33 (!) сообщения о продаже неподошедших вещей только за 18 дней этого месяца !
Да, я считаю, что это злоупотребление темой, иными словами коммерция.
Мамы, подруги, сестры, - нормальные, здоровые люди, с руками? Печатать могут? Пусть сами продают. Видеть ник Аня Муранова день-через-день и получать жалобы что юзер спекулянт...пардон, надоело.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1. Во-первых не нарушение, а предупреждение, а теперь уже есть и нарушение. Мат на форуме запрещён в любом виде, читаем правила форума и запоминаем. Ни на какие ресурсы ссылаться для своего оправдания нет необходимости http://forumodua.com/showthread.php?t=17276.
2. Конкретно это слово здесь обсуждалось много раз и были даны ответы, воспользуйтесь поиском по теме. Скажем так: вы не умеете/не хотите правильно, в рамках правил форума, применять это слово - значит не употребляйте его совсем во избежании нарушений.правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
3. Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2014 в 09:31.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ответы простыСегодня получил на орехи от Кац-а:
Когда я попытался парировать тем что вопрос был задан вроде по теме, и кроме меня больше никого не наказали, было получено следущее:Сообщение от Кац
Дальше-больше,Сообщение от Кац
на мои "подсказки" по поводу других пользователей было получено следущее:
А сколько раз в день/час/месяц её можно жмакать?Сообщение от Кац
Вы не видите нарушений других пользователей.4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
ps и вы не помогали, а именно жмакали на все посты подряд, якобы с нарушениями. Вкладывая всю пролетарскую ненависть к режиму8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
я вот чего думаю, может перестать отвечать на вопросы такого плана?
Чётко написано
на шум что меня да, а других нет, так 100500 раз отвечалиНе рекомендуется задавать вопросы уже имеющие ответ в перечисленных выше топиках.
Понятия не имею о чем вы.
Видите нарушение - жмите желтый треугольник.Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.08.2014 в 14:57.
Солнце всем на планете одинаково светит
И правильно получили.
В указанном разделе висит баннер
Вы выставили рекламное объявление
И что нам говорят Правила?
О рекламе вообще
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
Последний раз редактировалось Кац; 19.08.2014 в 18:55.
И вам не хворать
Для начала, нужно знать кто есть на форуме ваш муж, дальнейшие инструкции получите после этого.
ps ага за мужа мне уже подсказали
тут есть несколько вариантов
1. герань на окно- явка провалена
2. муж сам смотрит справку и настройки
3. не пытаться оплодотворить своих тараканов нашими
4. почитать правила
Мой вам совет, вы либо сами разбираетесь в своей семье, кто кого когда и как, без привлечения администрации форума, либо я вам помогу.Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке.
тк у меня нет медицинского образования, то лечить я буду исключительно путёвками(абсолютно бесплатно) на любые курорты мира, от профсоюза модераторов.
Последний раз редактировалось Кац; 20.08.2014 в 12:15.
А Справку почитать не?
Конфиденциальность:
"'Невидимый' режим" - определяет, могут ли другие участники сайта видеть, что вы в данный момент на сайте и на какой странице вы находитесь
"Отображать ваш уровень репутации" - если репутация включена администратором, то с помощью данной опции вы можете скрыть её значение от других пользователей
"Разрешить загрузку vCard" - определяет, могут ли другие участники сайта скачивать vCard, содержащую ваш адрес электронной почты и имя пользователя.
я думаю закрытие репутации не решит проблему, ведь есть еще личные сообщения, публичные сообщения, в конце концов клона можно создать... может мы его это, всмысле того, забаним нафиг? так что бы навсегда, что бы он даже зайти на форум не мог? Вы только скажите, это не очень дорогая услуга
а как? вам пишут, вы пишите, но при этом не читаете то, что вам пишут
это нельзя сделать
мало того, в так ненужной вам репутации мужа, ничего крамольного нет
это ваши дела
это из Правил
не нужно, мы в курсеДанный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.
не поможем
Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2014 в 10:54.
Социальные закладки