Сообщение от
*Vitalina*
Мы уже поняли, что со мной пока делать нечего, так как у нас мф, эко пока дорого, так что сейчас накупим мужу всякого и будем его кормит)))) если что то улучшется, тогда уже или сами или хоть вми, пока только эко нам светит( так проч плохие мысли, мы сейчас с мужем по делам ездили, так вот, едем, смотрю светится бензиновая лампочка, говорю мужу, ты после увольнения решил, что все, заправляться не будешь?! Ну пошутили, едим по скоростной, включает муж поворот на вог, я мол тут дорого давай на мавекс, он ок, едем еще 15 метров и тут пук, и стали)))(ну вы поняли, что тут я имела шо слушать))) прям на скоростной перед светофором на площади, как ехали, так и стали, муж говорит рулить умеешь, садись(у меня есть права, но я не езжу) к бордюру подгоним, села и затолкал он меня одним колесом на бордюр, жопа точит)))) говорит мне бензин стек быстро заведись и на бордюр заедь, ооооо я как услышала быстро, как я прошлефовала(у нас механика) как заскочила на бордюр, кричу где тормоз, крайний? Он нет посередине! Вобщем потом он еще до заправки умудрился доехать и меня теперь прикалывает, шо я Шумахер и шлифую как профи, говорит, сам учился так)))) вобщем и смех и грех
Социальные закладки