Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 481 из 2756 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Лёлиk, тут у всех согласно планам Б должна была наступить - у кого полгода назад, у кого 10 лет. Планюшки в основном в темке "Планирование беременности", тут больше посетители темки "Проблемы с зачатием".
    Тут все перманентно беременные во второй половине цикла)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #9602
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    насмешили психолог)))) где его взять)))

Вот не знаю. Говорят в Ладе есть неплохой психолог Ольга, думаю сходить. Может кто-то ходил к ней, поделитесь впечатлением пжл., можно в личку.

4. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Платить за все отдельно
    Сейчас дивигеля нет, поэтому на прогинове. У меня по крайне мере)
    Девочки, а я так поняла, в ремеди в основном делают в основном одно вливание? Надо же по деньгам подготовиться)
    дивигель есть в аптеке на Тираспольской "Аптека низких цен"

5. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну такое тоже мы проходили, да и в голове вроде правильные расстановки....значит просто еще не время!
    последнее время пройдя за 10 лет уже всевозможные варианты лечений, в т.ч. и Эко, начинаю думать - еще не мое время. Но это время обязательно наступит.

6. Вверх #9605
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    дивигель есть в аптеке на Тираспольской "Аптека низких цен"
    вот только в прошлую субботу там спрашивала, сказали нет. Завтра опять к ним пойду. Спасибо!

7. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пож. (в личку) рецептом аджики!!!
    пишу онлайн))))
    я уже её в баночки распихиваю)))) пиши:

- перец горький - примерно грамм 300... я просто беру 10 штук.
    - перец болгарский - 2кг - только красного цвета!!! а то аджика будет не того цвета
    - помидоры 3кг.
    - чеснок 1кг.
    - зелень (петрушка, укром, кинза, если любите) всё по 1-му пучку.
    - соль ложек 7 столовых не меньше, я кладу яблочный уксус чуток, можно молотый перец чёрный по вкусу.

всё помыть с вечера и положить на столе сохнуть - чеснок почистить и тоже помыть. Я чищу без штукок и не мочу - не мою....
    на утро, как всё просохнет из перца вынуть семески и убрать хвостики, из помидор вырезать тоже хвостики, порезать на 4 части. Зелень порезать ножом!!!! Это ВАЖНО.
    Остальное прокрутить на мясорубке.
    Банки помыть, посушить в духовке, остудить и положить в банки. Закрыть крышками (можно полиэтиленовыми) и положить в холодильник.
    Хранить в холодильнике. Аджику не варю - витамины не убиваю))) Бон Аппетит!!!

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    последнее время пройдя за 10 лет уже всевозможные варианты лечений, в т.ч. и Эко, начинаю думать - еще не мое время. Но это время обязательно наступит.
    Ничего себе)))) давай колись где, что с кем? как это такой стаж лечения, а за мужем всего 1,5 года??? или я чего не поняла???
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #9607
    про телек.
    У нас спутник и так же смарт, но уже встроенный в телек.
    По спутнику оба канала есть, но когда они у всех пропали, то за недельку сначала пропали и со спутника, но муж просто нашёл другую частоту вещания. Это спутник АBC. но это не гарантия того, что вещание не пропадёт))))
    про смарт - штука хорошая. Там есть каналы бесплатного просмотра киношек. Есть и сериалы и комедии и т.д. Я сейчас смотрю сериал "Кухня" без всякой рекламы и билеберды... да ещё и в HD качестве - хошь нажал на паузу, прокрутил назад, вперёд.... Красотень!!!!! есть и старые фильмы и новые. Есть и платные просмотры - это супер мега новинка - тогда за 10грн . можно оправить через приват и 2- е суток смотреть....Правда у нас оптико - волоконный интернет.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.09.2013 в 22:03.

9. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Ничего себе)))) давай колись где, что с кем? как это такой стаж лечения, а за мужем всего 1,5 года??? или я чего не поняла???
    Не это ты невнимательно прочла сегодняшнюю писанину в темке, новичек Лелик писала, что замужем 1,5 года. Я в семейно-строительном универе торчу уже 14 лет.

10. Вверх #9609
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Не это ты невнимательно прочла сегодняшнюю писанину в темке, новичек Лелик писала, что замужем 1,5 года. Я в семейно-строительном универе торчу уже 14 лет.
    наш человек
    рассказывай,где эко делала?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #9610
    АААА))))) просто Вы практически одновременно появились))) пошла читать по 2-му кругу))) вот только банки для аджики помою....

ДЕВЫ - ХОЗЯЮШКИ!!!!!!

кому нужны обычные 0,5л банки стеклянные без закручивающихся крышек, а под ключ - могу принести завтра в Храм. на шару!!!! пишите в личку

12. Вверх #9611
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    про телек.
    У нас спутник и так же смарт, но уже встроенный в телек.
    По спутнику оба канала есть, но когда они у всех пропали, то за недельку сначала пропали и со спутника, но муж просто нашёл другую частоту вещания. Это спутник АBC. но это не гарантия того, что вещание не пропадёт))))
    про смарт - штука хорошая. Там есть каналы бесплатного просмотра киношек. Есть и сериалы и комедии и т.д. Я сейчас смотрю сериал "Кухня" без всякой рекламы и билеберды... да ещё и в HD качестве - хошь нажал на паузу, прокрутил назад, вперёд.... Красотень!!!!! есть и старые фильмы и новые. Есть и платные просмотры - это супер мега новинка - тогда за 10грн . можно оправить через приват и 2- е суток смотреть....
    У нас тоже смарт в телике, но теперь без ТНТ скучновато мне стало((((
    17.07.17

13. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчуси,всем привет!! Те кто будет завтра на службе,писаните за нас с масиком,если не трудно))Чадоносящая Ольга(просто писульку о здравии).Спасибо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #9613
    АААА))))) просто Вы практически одновременно появились))) пошла читать по 2-му кругу))) вот только банки для аджики помою....

ДЕВЫ - ХОЗЯЮШКИ!!!!!!

кому нужны обычные 0,5л банки стеклянные без закручивающихся крышек, а под ключ - могу принести завтра в Храм. на шару!!!! пишите в личку
    Олюшка!!!!! банки мне не надо)))))) а вот прокладочки ночные с ментолом 2 упаковочки ооооооочень надо!!!! Возьми пожалуйста если есть!!!!Буду завтра 100%))))
    17.07.17

15. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Олюшка!!!!! банки мне не надо)))))) а вот прокладочки ночные с ментолом 2 упаковочки ооооооочень надо!!!! Возьми пожалуйста если есть!!!!Буду завтра 100%))))
    а я была уверена, что ты уже недельки считаешь))))) хорошо, возьму.... но, чтоб эти 2 пачки были последними!!!!! нет, лучше 2-ю НЕ ВСКРЫВАЙ!!!!!!

16. Вверх #9615
    а я была уверена, что ты уже недельки считаешь))))) хорошо, возьму.... но, чтоб эти 2 пачки были последними!!!!! нет, лучше 2-ю НЕ ВСКРЫВАЙ!!!!!!
    )))))) хех, постараюсь вторую не вскрывать!!!!Спасибо дорогая!!!!
    17.07.17

17. Вверх #9616
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    наш человек
    рассказывай,где эко делала?
    Я так поняла, что у Захаренко на Тенистой...

Девули, привет. Вот решила после пролетного ЭКО (делала на Тенистой, доктор Захаренко) заглянуть в эту темку, жалко, что ранее не знала о ее существовании.
    Девочки, кто делал ЭКО, сообщите пжл. какие вам назначали дополнительные анализы для выяснения причины пролетного протокола. Заранее спасибо.
    Я в семейно-строительном универе торчу уже 14 лет.
    Оль, давай подробностей чего на эко пошла? сколько лет? чего говорят про диагноз????
    А ещё, сходи на первую страничку темки проблем с зачатием и там после списка анализов есть ссылочки и вот самая последняя как раз про пролётное эко....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.09.2013 в 21:30.

18. Вверх #9617
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки,про гомеопатию мне так и не ответили)кто то пробовал именно с нашим вопросом?интересует именно результат :был он или нет?

19. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки,про гомеопатию мне так и не ответили)кто то пробовал именно с нашим вопросом?интересует именно результат :был он или нет?
    что ты понимаешь под гомеопатией и про что конкретно спрашиваешь???? Овариум тоже гомеопатия....

20. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    нет,я именно про комплексное лечение у врача гомеопата..мне очень советуют,мне они когда то помогли-но в другом вопросе,а именно в этом кто то сталкивался?

21. Вверх #9620
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, подскажите. когда лучше на 7й за розницей. суб или воскр?

Ответить в теме
Страница 481 из 2756 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права