Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 466 из 2756 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    мне в голову толко глупость приходит относительно вв и натс. Надеюсь, что это только глупость, иначе вв вряд ли сможет "отмыться"....
    При его то хитрости, деньгах и связях? В нашей стране все возможно.... Но я все же поборюсь.

Блин, девчонки... если я вдруг пропаду неожиданно с форума.... )))

3. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    мне в голову толко глупость приходит относительно вв и натс. Надеюсь, что это только глупость, иначе вв вряд ли сможет "отмыться"....
    ого, чтож за глупости такие???
    п.сы: к сожалению у кого есть деньги и связи, то этому человеку в нашей стране ничего не будет.

4. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    мы будем знать где тебя искать)

5. Вверх #9304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    п.сы: к сожалению у кого есть деньги и связи, то этому человеку в нашей стране ничего не будет.
    ... до тех пор пока он не нарвется на другого человека с деньгами и связями

6. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Плевать кто и что подумает. Хочу добиться справедливости наконец и успокоиться. И при чём этого теперь хочу не только я, но и мой уставший от всей истории бедный муж.
    А ведь на самом деле плевать, главное чтобы ты (дочь, мать и жена) была спокойной и счастливой, а если что-то не дает тебе спокойно жить, это что-то надо устранить. Пусть у тебя все получится, буду за тебя кулачки держать.

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Натали, ты шороху в теме навела))) теперь никто ни работать, ни спать ни есть нормально не сможет))) раз уж начала, то напиши хоть кратко историю с начала...
    тут и так понятно, что тебя поддержат) но от вопросов ты так просто не отделаешься, так что рассказ в студию !!!
    Что да, то да, теперь всех (ну меня точно) любопытство заест. Мы с мужем уже решили 100% уйти из Ремеди и от ВВ,учитывая его настойчивость во втюхивании ИИ при самостоятельных беременностях. Пока отдыхаем пару месяцев, ловим овулю по БТ и тестам, получится само - хорошо, нет -значит пойду к Перминовой, пока такие планы, а там видно будет.

Поэтому на поддержку вобщем-то и не рассчитываю.
    Очень зря, думаю будет не мало девочек поддерживающих тебя, возможно даже есть такие, кто так же как и ты в контрах с ВВ, но просто решил на это все махнуть рукой.

Так, ты не пугай так, с чего это ты с форума пропадешь. Вон сколько девочек тебя поддерживают. ВВ как ВВ, а свои девченки все же ближе
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #9306
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ... до тех пор пока он не нарвется на другого человека с деньгами и связями
    Наташ, ну вот честно, я не понимаю, как это все может продолжаться 5 лет, ведь есть и твой муж и его жена с полной клиникой персонала.
    Неужели за столько времени вы не можете разрубить этот Гордиев узел? он же тоже не глупый человек?!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ну расскажите уже в чем суть конфликта м/у ВВ и Наташей, а то же никакого терпения не хватит ждать чем все дело кончится, интересно же всем...)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #9308
    Посетитель Аватар для Belka**
    Во дела.... Так и думала, что от ВВ ничего хорошего не дождешься, я чувствовала себя просто кошельком и не более.

10. Вверх #9309
    дипломатический нейтралитет
    Меня рвёт от любопытства.

11. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    имхо, неужели вв не понимает, что доведя дело до суда и даже при выиграше этого суда отнгшение будет к нему не то.... Из анекдота - ложечки нашлись, а осадок остался... разбирательства не возникают не из ничего....

Тоже любопытно до ужаса))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для femina10
    Да уж, Наташа. Взбудоражила ты форум. Может все-таки расскажешь, что случилось.

13. Вверх #9312
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я примерно догадываюсь в чем там суть...
    готова приоткрыть завесу за небольшое вознаграждение
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #9313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так, ты не пугай так, с чего это ты с форума пропадешь...
    А иди знай... мне недавно такие угрозы приходили на телефон (как позже выяснилось, с подачи любимого дохтура), что я уже не могу быть уверена.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Наташ, ну вот честно, я не понимаю, как это все может продолжаться 5 лет, ведь есть и твой муж и его жена с полной клиникой персонала.
    Неужели за столько времени вы не можете разрубить этот Гордиев узел? он же тоже не глупый человек?!
    А вот потому что завязаны и он, и я, и его семья, и моя семья... и куча-куча клеветы, подлости и лжи - вот поэтому и не получается разрубить узелок. Здесь уже, знаешь, не сам инцидент порождает эту всю грязь, как ТО как ВВ решил из него выйти. За инцидент бы я его простила (тем более, что я всегда и себя ищу среди виновных), но вот то как он решил изворачиваться опосля - вот этого ни я, ни мой муж оставить ему не могём... Как-то так. Хотя, я честно пыталась, долгих три года пыталась всё решить по-людски. Но ВВ - очень сложный человек. Ему нужно не по-людски, а так, как нужно ему и точка. Последний раз мы с ним встретились в его клинике в начале июля, чтобы как-то всё разрулить наконец-то и, конечно же, на встрече он был мил и приветлив (ну, он умеет) и мы вроде даже наконец все порешили.... а потом... потом прошло две недели и мне стали приходить вышеупомянутые угрозы, касающиеся меня, моего мужа, моего ребёнка. Это вобщем-то и стало последней каплей.

15. Вверх #9314
    Не покидает форум
    имхо, неужели вв не понимает, что доведя дело до суда и даже при выиграше этого суда отнгшение будет к нему не то.... Из анекдота - ложечки нашлись, а осадок остался... разбирательства не возникают не из ничего....
    Он это понимает! И на последней встрече решила подавить мне на совесть, сказав, что в результате разборок, он просто уйдёт на пенсию, а я - скотина такая, лишу сотен девочек его помощи. Знает... на что давить.

Девочки, вот знаете, я банально боюсь вдаваться в детали во всеуслышание. Вот хотела написать, но боюсь! Тем более после угроз, которые я получала. Я вот и так... немного жалею, что вообще пожаловалась здесь. Ща и правду, выйду гулять с дитём и не вернусь домой... Фиг его знает!

16. Вверх #9315
    собираюсь с малым на прогулку и накак выйти не могу))) ох уж это любопытство))
    Наташа, я с тобой и поддержу тебя. К сожалению не могу ничем поддержать в суде...так как даже я когда попросила соболева оценить действия вв относительно моего лечения, он отказался... Врачебная этика е-мое... В твоем случае каким бы он не был желаю справедливости!!!

17. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    собираюсь с малым на прогулку и накак выйти не могу))) ох уж это любопытство))
    Наташа, я с тобой и поддержу тебя. К сожалению не могу ничем поддержать в суде...так как даже я когда попросила соболева оценить действия вв относительно моего лечения, он отказался... Врачебная этика е-мое... В твоем случае каким бы он не был желаю справедливости!!!
    погодка не смущает?
    я бы с ребенком не вышла. Ветер очень сильный(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Он это понимает! И на последней встрече решила подавить мне на совесть, сказав, что в результате разборок, он просто уйдёт на пенсию, а я - скотина такая, лишу сотен девочек его помощи. Знает... на что давить.
    Девочки, вот знаете, я банально боюсь вдаваться в детали во всеуслышание. Вот хотела написать, но боюсь! Тем более после угроз, которые я получала. Я вот и так... немного жалею, что вообще пожаловалась здесь. Ща и правду, выйду гулять с дитём и не вернусь домой... Фиг его знает!
    а может наоборот?
    тут будет столько свидетелей, что мало не покажется....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    погодка не смущает?
    я бы с ребенком не вышла. Ветер очень сильный(((
    Та хотя бы кружок, однемся потеплее

позвонила девочке, с которой гуляем - посоветовала не выходить... подышим на балконе..
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 04.09.2013 в 16:09.

20. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для Belka**
    Ну хотя бы в личку эту историю поскидывай. А то я знакомым советовала этого врача, мне не понравился, но здесь писали, что специалист хороший.

21. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а может наоборот?
    тут будет столько свидетелей, что мало не покажется....
    100% и пусть кто-то попробует только обидеть нашу Натс!!))

Ответить в теме
Страница 466 из 2756 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права