У меня без проблем грузится(
Да я не сужу, просто не хочется засорять тему постоянными просьбами ткнуть в какой-то рецепт или кинуть ссылку. Это не к тебе конкретно, это вообще накипело за последнее время. Просто появилось ощущение, что многие совсем не утруждаются поиском, проще ведь зайти и сказать "А ткните-ко меня"))
На здоровье, Лена!
Ань, это не твоя ошибка, это вопрос только к качеству сливок ил к их свежести.

Тема:

) Пампушки с чесноком - надо делать двойную порцию, а то едят просто так, для борща не остается))). И сегодня я поддалась моде (и не зря) - Пирог с айвой и сливочной карамелью. Хоть я и читала все комменты по карамели, все равно сделала со второй попытки))- вкусно и очень сладко. Спасибо!
Готовила куриные котлетки с сыром, действительно легки и простые в приготовлении, даже несмотря на болезнь и температуру, приготовление доставило удовольствие)). Картошка по-гамбурски, готовлю не в первый раз, чтобы картошка не была сыроватой, бросила на пару минут в кипяток. Быстрая лазанья, сочная и нежная, ее вкус оценили и дома и на работе
. Правда, процесс сбора у меня занял немного больше времени (пока почистила, нарезала и приготовила), но результат того стоил!!!
Социальные закладки