|
Ми так жили, немов співали джаз.
В Акварели на улице есть детская площадка-для совсем мелких будет отлично, а в выходные, когда офисы не работают и улица будет тихая и пустынная-отличная альтернатива Даче и Горцу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
если с мелкими - то да, а как для меня - так точно нет. Ор детей в моменты моего душевного умиротворения с сигаретой и бокалом - совершенно выбивает меня из состояния душевного равновесия,и тянет на откровенный разговор с родителями орущей орды )
только по этой причине не часто бываю на Даче - это для меня просто кашмар )
ps психиатры отклонений не выявляли )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А где это у нас Гоголь моголь на 411??? Там где Оазис что-ли был?
И еще вопрос куда пойти с детьми, так чтоб тихо, без выхлопов, еда хорошая, и ребенку, чтоб не скучно было????
Клумба в п. Шевченко или Горького? потому что Клумба в п. Горького занимает устойчивые позиции в топ-5 заведений с неадекватным ценообразованием) в Шевченко не был...
Граф - парадоксально, но прошлым летом не нашел там ни вкуса, ни уюта, который обязан там быть просто по определению, его там создать можно с инвестициями в три копейки... Больше шанса не давали
Корвин может и безлик, но стабильно хорош во всех остальных направлениях - еда, питье, обслуживание
Катя Хоффман почила в бозе. теперь там молодежно-препати-стиляжное заведение Искра в лучших традициях Победы и Друзей и пива. Занятно
no money - no honey!
Клумба, о которой я - в Шевченко, но мне кажется, что с парком Горького у них цены одинаковые
Ну и славно - я пугалась их картинок ))))
не спорю - все вкусно, все на уровне, но хотелось бы и покрасивше и поуютнее
а что площадка Базилика на Гаванной - кто был?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
в базилике уютно и мило=) бытро готовят еду и у них вкусный айс-ти, есть вина )) чем-то похожи они с компотом
О.. Все хотела поинтересоваться, они живы вообще? По вывеске 10-ти летней давности и не скажешь.. Раньше там было очень мило летом и кухня хорошая была. А сейчас выглядят жуткой забегаловкой.
И к слову, ехала мимо р-на Александровский возле Музкомедии. Статуи, мелькающие по территории, навевают мысли о пафосности и неадекватности в ценах. А как на самом деле?
Последний раз редактировалось 0482; 27.05.2011 в 14:37.
По-моему в Александровском цены чуть выше , чем в других, да и то смотря на что. Чтоб прям неадекватно...В Е95 на трассе может и дороже даже)), в Зебре не была, но судя по форуму-Александровский значительно дешевле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пафосно - да. В джинсах чувствуешь себя, как минимум, не в своей тарелке. Но сейчас, на летней площадке,гораздо комфортнее - нет такой напыщенности как в зале. По-поводу "дорого" - солидарна - в городе полно заведений гораздо дороже. Цены у них, примерно, как в Свече. И довольно вкусно, кстати.
Ага! Я когда нахожусь в том районе - у меня ассоциации, что с таким же успехом летнюю площадку можно было бы поставить и на Привозе...
Последний раз редактировалось An.gel; 27.05.2011 в 20:05.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки