Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 481 из 5489 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 109772
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю про "трасу" и не вижу отзывов о мотеле Е-95, 45 км от Одессы.. Неужели никто не был?
    Мы там этот НГ отмечали,"ганкстерская вечеринка" была... Безумно понравилось!!
    А кухня!!! Бомба!! Есть со мной солидарны?!
    В том-то и дело, что 45 км. Поэтому и трудно его отнести к категории "Где поесть на трассе" Полчаса до Одессы - смысл останавливаться, если ты в дороге? Только специально ехать. Ну или кто в Одессу не домой, а по делам.
    А отзывов о нем в этой теме было достаточно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #9602
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В "Пикнике" отличная терраса.
    Там вполне уютно, если они её уже зашторили.
    Хотя за вечер пара-тройка местных городских сумасшедших могут всё-таки домогаться
    но там официанты научены горьким опытом, реакция у них хорошая.

Ещё неплохой вариант - открытая площадка на втором этаже в "Папа Коста".
    Там вида особого нет, но уютно очень и еда там мне импонирует сильно
    О! Grazie mia cara!
    забыла совсем про Папа-Коста !
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Акварели на улице есть детская площадка-для совсем мелких будет отлично, а в выходные, когда офисы не работают и улица будет тихая и пустынная-отличная альтернатива Даче и Горцу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Акварели на улице есть детская площадка-для совсем мелких будет отлично, а в выходные, когда офисы не работают и улица будет тихая и пустынная-отличная альтернатива Даче и Горцу.
    если с мелкими - то да, а как для меня - так точно нет. Ор детей в моменты моего душевного умиротворения с сигаретой и бокалом - совершенно выбивает меня из состояния душевного равновесия,и тянет на откровенный разговор с родителями орущей орды )
    только по этой причине не часто бываю на Даче - это для меня просто кашмар )

ps психиатры отклонений не выявляли )))

5. Вверх #9605
    Частый гость Аватар для Babychita
    А где это у нас Гоголь моголь на 411??? Там где Оазис что-ли был?

И еще вопрос куда пойти с детьми, так чтоб тихо, без выхлопов, еда хорошая, и ребенку, чтоб не скучно было????

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а где у нас сейчас на улице самые хорошие (читать: уютные, защищенные) площадки (в городе, возле моря все хорошие только из-за вида )
    а то куда не глянешь - то посреди проезжей части, то гости города по головам скачут.
    может где-то на периферийных улочках есть что-то симпатишное?
    Одно время нравилась такая закрытая площадка в "Кенгуру" (10 ст БФ). Как обстоят дела в этом году- не в курсе..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Пока мои наблюдения по летним площадкам:

Клумба - для вечера неплохо или для выходных, в обед очень не советую (любое блюдо ждешь около часа). Но и вечером тоже может быть небольшой конфуз в виде "ароматов" из парка... Но в принципе у них мне все вкусно, да и цены средние.
    ......
    Граф - всегда мне там вкусно и уютно, но в этом году еще не добралась.

Corvin - совершенно безликая летняя площадка .... не знаю что еще добавить

МамаМия, Катя Хофманн, Persona (вроде тоже делает) и тд на пяточке возле Екатериниской площади - совершенно не вызывают желания присесть ввиду не очень большой любви к запаху выхлопных газов.
    Клумба в п. Шевченко или Горького? потому что Клумба в п. Горького занимает устойчивые позиции в топ-5 заведений с неадекватным ценообразованием) в Шевченко не был...

Граф - парадоксально, но прошлым летом не нашел там ни вкуса, ни уюта, который обязан там быть просто по определению, его там создать можно с инвестициями в три копейки... Больше шанса не давали

Корвин может и безлик, но стабильно хорош во всех остальных направлениях - еда, питье, обслуживание

Катя Хоффман почила в бозе. теперь там молодежно-препати-стиляжное заведение Искра в лучших традициях Победы и Друзей и пива. Занятно
    no money - no honey!

8. Вверх #9608
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю про "трасу" и не вижу отзывов о мотеле Е-95, 45 км от Одессы.. Неужели никто не был?
    Мы там этот НГ отмечали,"ганкстерская вечеринка" была... Безумно понравилось!!
    А кухня!!! Бомба!! Есть со мной солидарны?!
    Сейчас Подруга объявится, посолидарничает, она в прошлом году сильно пиарила
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Клумба в п. Шевченко или Горького?
    Клумба, о которой я - в Шевченко, но мне кажется, что с парком Горького у них цены одинаковые

Катя Хоффман почила в бозе.

Ну и славно - я пугалась их картинок ))))

Корвин может и безлик, но стабильно хорош во всех остальных направлениях - еда, питье, обслуживание

.
    не спорю - все вкусно, все на уровне, но хотелось бы и покрасивше и поуютнее

а что площадка Базилика на Гаванной - кто был?

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для 0482
    в базилике уютно и мило=) бытро готовят еду и у них вкусный айс-ти, есть вина )) чем-то похожи они с компотом

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Одно время нравилась такая закрытая площадка в "Кенгуру" (10 ст БФ). Как обстоят дела в этом году- не в курсе..
    О.. Все хотела поинтересоваться, они живы вообще? По вывеске 10-ти летней давности и не скажешь.. Раньше там было очень мило летом и кухня хорошая была. А сейчас выглядят жуткой забегаловкой.

И к слову, ехала мимо р-на Александровский возле Музкомедии. Статуи, мелькающие по территории, навевают мысли о пафосности и неадекватности в ценах. А как на самом деле?

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    О.. Все хотела поинтересоваться, они живы вообще? По вывеске 10-ти летней давности и не скажешь.. Раньше там было очень мило летом и кухня хорошая была. А сейчас выглядят жуткой забегаловкой.

И к слову, ехала мимо р-на Александровский возле Музкомедии. Статуи, мелькающие по территории, навевают мысли о пафосности и неадекватности в ценах. А как на самом деле?
    оливье из фаршированных язычков попупгая 360 грн))

ЗЫ хотя нет, просто самое обычное оливье там было! Зато множество дорогущих изысканных коньяков, сигра и т.д. Вообще это заведение клубного образца, там другой уровень,это не просто ресторан
    Последний раз редактировалось 0482; 27.05.2011 в 14:37.

13. Вверх #9613
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Так оно и есть,все правильно вам навеяло.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #9614
    Renaissance woman Аватар для prada
    По-моему в Александровском цены чуть выше , чем в других, да и то смотря на что. Чтоб прям неадекватно...В Е95 на трассе может и дороже даже)), в Зебре не была, но судя по форуму-Александровский значительно дешевле.

15. Вверх #9615
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    А где это у нас Гоголь моголь на 411??? Там где Оазис что-ли был?

И еще вопрос куда пойти с детьми, так чтоб тихо, без выхлопов, еда хорошая, и ребенку, чтоб не скучно было????
    Да,там где был "Оазис"
    У них есть развлекалово для детей,по каким то определенным дням)
    Мы в Лобстер ходим на детскую площадку..

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для di72
    а что площадка Базилика на Гаванной - кто был?
    На гаванной- не знаю, а на Дерибасовской регулярно бываю (живу рядом), очень душевно. Сегодня там завтракала роскошными круассанами.

17. Вверх #9617
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему в Александровском цены чуть выше , чем в других, да и то смотря на что. Чтоб прям неадекватно...В Е95 на трассе может и дороже даже)), в Зебре не была, но судя по форуму-Александровский значительно дешевле.
    Зато там приятно посидеть в приятной компании)

18. Вверх #9618
    Модератор

Кенгуру меня тоже удивляет. Там такая территория... гектар, пахать не перепахать, так развернуться можно, но... пациент скорее мертв, чем жив был в прошлом году.

В Александровском в общем-то да - дорого и пафосно, но не дороже, чем в том же парке, зебре, даче и т.п.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    На гаванной- не знаю, а на Дерибасовской регулярно бываю (живу рядом), очень душевно. Сегодня там завтракала роскошными круассанами.
    Летняя площадка Базилика на Гаванной - весьма неуютно, с одной стороны носяться машины с чудным ароматом выхлопных газов, а с другой поток прохожих, который периодически затягивает официантов.........

20. Вверх #9620
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Александровском в общем-то да - дорого и пафосно, но не дороже, чем в том же парке, зебре, даче и т.п.
    Пафосно - да. В джинсах чувствуешь себя, как минимум, не в своей тарелке. Но сейчас, на летней площадке,гораздо комфортнее - нет такой напыщенности как в зале. По-поводу "дорого" - солидарна - в городе полно заведений гораздо дороже. Цены у них, примерно, как в Свече. И довольно вкусно, кстати.

Цитата Сообщение от ARX_G Посмотреть сообщение
    Летняя площадка Базилика на Гаванной - весьма неуютно, с одной стороны носяться машины с чудным ароматом выхлопных газов, а с другой поток прохожих, который периодически затягивает официантов.........
    Ага! Я когда нахожусь в том районе - у меня ассоциации, что с таким же успехом летнюю площадку можно было бы поставить и на Привозе...
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.05.2011 в 20:05.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 481 из 5489 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права