Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 480 из 5489 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 109772
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мы сегодня там веселимся в стиле "Дикий Запад"-завтра утром,если будем живы,поведаем про нью меню)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #9582
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Из заведений на трассе Одесса-Киев (раз пошла такая пьянка и все о них заговорили)
    есть отличнейший Авто-гриль "Мисливець" из сети "Козырная карта":
    ты себе даже не представляешь насколько всё грустно с едой во всей сети этих автогрилей. начиная с мяса, которое туда поставляют. гораздо вкуснее и дешевле покушаешь в обычном контейнере-шашлычной в пяти километрах от этого "мисливця". совсем как в фильме "о чем говорят мужчины", один в один.

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Давно про друга Диму никто не пишет) А я там проезжал в таксишке рядом, видел на летней площадке постер NEW МЕНЮ. И чо там НЮ в этом МЕНЮ?
    полистайте альбомы
    http://vkontakte.ru/album97580572_135364591

4. Вверх #9584
    Частый гость

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    ты себе даже не представляешь насколько всё грустно с едой во всей сети этих автогрилей. начиная с мяса, которое туда поставляют. гораздо вкуснее и дешевле покушаешь в обычном контейнере-шашлычной в пяти километрах от этого "мисливця". совсем как в фильме "о чем говорят мужчины", один в один.
    Хмм, странно... ещё два месяца назад там был просто одурительно вкусный цыплёнок.
    Я не завсегдатай "Мисливця", всего-то раз 5 там была.
    На невкусную еду не нарывались, иначе, сам понимаешь, не заехали бы к ним в следующий раз.
    Лучше уже добраться до Киева и там поесть-попить, никуда не торопясь.

Ты имеешь в виду, что в сети "КК" всё ужасно с мясом или именно в "Мисливцях"?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сейчас пойти на суши, приезжают друзья, мы хотим устроить себе суши-манию, где лучше всего будет, желательно поближе к центру? Спасибо) Мы обычно ходили в Токио-Хаус, в Якиторию, кот. на углу Дерибасовской.....давно уже не была, как сейчас обстоят дела?
    Ну Якиторию ничего не затмит. Там суши самое то.

Был в Токио Хаус на Садовой - горячие роллы еще ничего, а остальные непойми что.

6. Вверх #9586
    Постоялец форума
    В самом Мисливце под Киевом на трассе ел несколько раз и было чересчур долго. Утром ждать 30 минут блинчиков это никуда не годится. И как-то там .... бездушно, что ли. На трассе должна быть другая атмосфера у заведения. И особо вкусно не было. В Мыслывце за Симферополем тоже был и было откровенно невкусно (и весьма дорого как для загородной трассы). Причем все это вызывает серьезный диссонанс - все заведения КК оформлены одинаково и после этого даже в одесский хуторок идти не хочется, хотя там к еде претензий нет.

В Загадке было чересчур по столовско-советски. Правда это было лет 7 (ужас) назад

Когда то любимый мною Млын изгадился и тоже стал медленным, относительно дороговатым и совершенно невкусным. Природа хороша, но она не стоит времени, денег и отсутствия вкусной еды.

В результате есть на трассе смысла не обнаружил. Если в Киев - то утром проще доехать до Майями и хотя бы посмотреть на завтракающих депутатов (Яценюк без охраны - sic!) , если обратно - то уже проще доехать до Одессы и гарантированно поесть хорошо и не переживать, что обед выльется в двухчасовую тягомотину, а там будет темно или пойдет дождь или еще что. Проще доехать и все.

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Когда то любимый мною Млын изгадился и тоже стал медленным, относительно дороговатым и совершенно невкусным. Природа хороша, но она не стоит времени, денег и отсутствия вкусной еды.
    Это который возле Умани направо? (Если ехать в Киев?) Вроде бы раньше было очень вкусно. И не долго. (ключевое слово раньше Но обычно по дороге туда тратить время на заезд - выезд не хоцца.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ну Якиторию ничего не затмит. Там суши самое то.

Был в Токио Хаус на Садовой - горячие роллы еще ничего, а остальные непойми что.
    та обычные там ролы - никакие. Уж лучше тогда в СушиЯ. Там на открытие было очень вкусно. Если еще не испортились, то из бюджетных непафосных заведений, они, пожалуй, лучшие.

9. Вверх #9589
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Булки Любашовки спасают страждущих ранним утром. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это который возле Умани направо? (Если ехать в Киев?) Вроде бы раньше было очень вкусно. И не долго. (ключевое слово раньше Но обычно по дороге туда тратить время на заезд - выезд не хоцца.
    Да, в Пикивце. Когда было вкусно и недорого, плюс природа то весной-осенью было супер и не жалко времени

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Булки Любашовки спасают страждущих ранним утром. )
    Спасали. А сейчас за ними крюк нужно делать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #9592
    Частый гость Аватар для 0482
    а мне вот суши нравятся очень в Киото, что на троицкой)) холодный и горячие роллы отличные и цены нормальные . В ТОкио хаус после очередного поднятия цен не хочется ходить,т.к. уходит в два раза больше, чемв Киото и СушиТайме. Часто заезжали ещё на суши в Монза-кафэ, там и обычное меню и суши есть вкуусные)

13. Вверх #9593
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а где у нас сейчас на улице самые хорошие (читать: уютные, защищенные) площадки (в городе, возле моря все хорошие только из-за вида )
    а то куда не глянешь - то посреди проезжей части, то гости города по головам скачут.
    может где-то на периферийных улочках есть что-то симпатишное?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для 0482
    подруга была на 411 в гоголе-моголе возле моря, говорит классно, сидишь , а там море)

15. Вверх #9595
    Эйфория Аватар для Eifa
    Читаю,читаю про "трасу" и не вижу отзывов о мотеле Е-95, 45 км от Одессы.. Неужели никто не был?
    Мы там этот НГ отмечали,"ганкстерская вечеринка" была... Безумно понравилось!!
    А кухня!!! Бомба!! Есть со мной солидарны?!
    εὐφορία

16. Вверх #9596
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    подруга была на 411 в гоголе-моголе возле моря, говорит классно, сидишь , а там море)
    За этот Гоголь я тоже много позитивного знаю... Оч многим нраиЦА))..
    εὐφορία

17. Вверх #9597
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Пока мои наблюдения по летним площадкам:

Клумба - для вечера неплохо или для выходных, в обед очень не советую (любое блюдо ждешь около часа). Но и вечером тоже может быть небольшой конфуз в виде "ароматов" из парка... Но в принципе у них мне все вкусно, да и цены средние.

Та ОДесса - очень любила это место раньше (даже при всей личной нелюбви к хозяину), НО ! в этом году у них что-то странное начало твориться и с ценами и с напитками. В прошлые годы я просто балдела под бокальчик-другой брюта и вида на краны )... а теперь нет у них никакого брюта... и очень стремное вино за 40 гривен... интересно - кто-то рискует его пить?

Граф - всегда мне там вкусно и уютно, но в этом году еще не добралась.

Corvin - совершенно безликая летняя площадка .... не знаю что еще добавить

МамаМия, Катя Хофманн, Persona (вроде тоже делает) и тд на пяточке возле Екатериниской площади - совершенно не вызывают желания присесть ввиду не очень большой любви к запаху выхлопных газов.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #9598
    Частый гость

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а где у нас сейчас на улице самые хорошие (читать: уютные, защищенные) площадки (в городе, возле моря все хорошие только из-за вида )
    а то куда не глянешь - то посреди проезжей части, то гости города по головам скачут.
    может где-то на периферийных улочках есть что-то симпатишное?
    В "Пикнике" отличная терраса.
    Там вполне уютно, если они её уже зашторили.
    Хотя за вечер пара-тройка местных городских сумасшедших могут всё-таки домогаться
    но там официанты научены горьким опытом, реакция у них хорошая.

Ещё неплохой вариант - открытая площадка на втором этаже в "Папа Коста".
    Там вида особого нет, но уютно очень и еда там мне импонирует сильно
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю про "трасу" и не вижу отзывов о мотеле Е-95, 45 км от Одессы.. Неужели никто не был?
    Прошлым летом было СТРАШНО ДОЛГО среди бела дня.

Площадка - Лобстер

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Конечно, еще как) там всегда спокойно, вкусно и уютно) и номера хорошие.

Ответить в теме
Страница 480 из 5489 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права