Мы сегодня там веселимся в стиле "Дикий Запад"-завтра утром,если будем живы,поведаем про нью меню)))
|
Мы сегодня там веселимся в стиле "Дикий Запад"-завтра утром,если будем живы,поведаем про нью меню)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ты себе даже не представляешь насколько всё грустно с едой во всей сети этих автогрилей. начиная с мяса, которое туда поставляют. гораздо вкуснее и дешевле покушаешь в обычном контейнере-шашлычной в пяти километрах от этого "мисливця". совсем как в фильме "о чем говорят мужчины", один в один.
Хмм, странно... ещё два месяца назад там был просто одурительно вкусный цыплёнок.
Я не завсегдатай "Мисливця", всего-то раз 5 там была.
На невкусную еду не нарывались, иначе, сам понимаешь, не заехали бы к ним в следующий раз.
Лучше уже добраться до Киева и там поесть-попить, никуда не торопясь.
Ты имеешь в виду, что в сети "КК" всё ужасно с мясом или именно в "Мисливцях"?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В самом Мисливце под Киевом на трассе ел несколько раз и было чересчур долго. Утром ждать 30 минут блинчиков это никуда не годится. И как-то там .... бездушно, что ли. На трассе должна быть другая атмосфера у заведения. И особо вкусно не было. В Мыслывце за Симферополем тоже был и было откровенно невкусно (и весьма дорого как для загородной трассы). Причем все это вызывает серьезный диссонанс - все заведения КК оформлены одинаково и после этого даже в одесский хуторок идти не хочется, хотя там к еде претензий нет.
В Загадке было чересчур по столовско-советски. Правда это было лет 7 (ужас) назад
Когда то любимый мною Млын изгадился и тоже стал медленным, относительно дороговатым и совершенно невкусным. Природа хороша, но она не стоит времени, денег и отсутствия вкусной еды.
В результате есть на трассе смысла не обнаружил. Если в Киев - то утром проще доехать до Майями и хотя бы посмотреть на завтракающих депутатов (Яценюк без охраны - sic!), если обратно - то уже проще доехать до Одессы и гарантированно поесть хорошо и не переживать, что обед выльется в двухчасовую тягомотину, а там будет темно или пойдет дождь или еще что. Проще доехать и все.
Булки Любашовки спасают страждущих ранним утром. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а мне вот суши нравятся очень в Киото, что на троицкой)) холодный и горячие роллы отличные и цены нормальные . В ТОкио хаус после очередного поднятия цен не хочется ходить,т.к. уходит в два раза больше, чемв Киото и СушиТайме. Часто заезжали ещё на суши в Монза-кафэ, там и обычное меню и суши есть вкуусные)
а где у нас сейчас на улице самые хорошие (читать: уютные, защищенные) площадки (в городе, возле моря все хорошие только из-за вида )
а то куда не глянешь - то посреди проезжей части, то гости города по головам скачут.
может где-то на периферийных улочках есть что-то симпатишное?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
подруга была на 411 в гоголе-моголе возле моря, говорит классно, сидишь , а там море)
Читаю,читаю про "трасу" и не вижу отзывов о мотеле Е-95, 45 км от Одессы.. Неужели никто не был?
Мы там этот НГ отмечали,"ганкстерская вечеринка" была... Безумно понравилось!!
А кухня!!! Бомба!! Есть со мной солидарны?!![]()
εὐφορία
Пока мои наблюдения по летним площадкам:
Клумба - для вечера неплохо или для выходных, в обед очень не советую (любое блюдо ждешь около часа). Но и вечером тоже может быть небольшой конфуз в виде "ароматов" из парка... Но в принципе у них мне все вкусно, да и цены средние.
Та ОДесса - очень любила это место раньше (даже при всей личной нелюбви к хозяину), НО ! в этом году у них что-то странное начало твориться и с ценами и с напитками. В прошлые годы я просто балдела под бокальчик-другой брюта и вида на краны )... а теперь нет у них никакого брюта... и очень стремное вино за 40 гривен... интересно - кто-то рискует его пить?
Граф - всегда мне там вкусно и уютно, но в этом году еще не добралась.
Corvin - совершенно безликая летняя площадка .... не знаю что еще добавить
МамаМия, Катя Хофманн, Persona (вроде тоже делает) и тд на пяточке возле Екатериниской площади - совершенно не вызывают желания присесть ввиду не очень большой любви к запаху выхлопных газов.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В "Пикнике" отличная терраса.
Там вполне уютно, если они её уже зашторили.
Хотя за вечер пара-тройка местных городских сумасшедших могут всё-таки домогаться![]()
но там официанты научены горьким опытом, реакция у них хорошая.
Ещё неплохой вариант - открытая площадка на втором этаже в "Папа Коста".
Там вида особого нет, но уютно очень и еда там мне импонирует сильно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки