Сообщение от
Виктор1
Слушай, передо мной сейчас лежит список грехов от православной церкви. Интересно, ты хорошо с ним знакома и выполняешь всё, что там написано? Озвучу пункт 30: люди грешат "желанием учить (и незаконным учением, не будучи поставлены на это от Бога, не имея на то благодати)". Т.е. перед человеком поставили жирную преграду в виде: не лезь в информацию, которая не стыкуется с православным христианством. Таким способом из человека делают обычного биоробота, потерявшего способность видеть за выставленными рамками. Это касается не только религий, а присуще многим сторонам жизни в нашем мире. Читала ли ты хотя бы Лео Таксиля, который раскрывает обратную сторону христианства? Единственное, что в христианстве осталось правдивого - это моральная сторона, а всё остальное говорит о том, что оно превратилось в преуспевающую корпорацию. Но ведь это же не критикуется, святое, там все всё знают и делают правильно, и в это люди просто верят, без анализа, ну, надеюсь, не все, только такие, как ты. Почитай историю, сколько людей убили христиане, прикрываясь именем Бога, невинных людей, только из-за того, что они были иноверцами. Мне смешно, когда я читаю рассуждения фанатиков о церковных догмах. Да, да, именно фанатиков, застрявших в небольшом христианском блоке информации и поэтому ограниченных в мышлении. Широта мышления и осмысления зависит от количества полученных знаний, чем больше объём, тем большее понимание происходящих вокруг процессов. Так что, Ленкаленка, делай выводы, кто есть кто. Вынужден опять сказать уже приевшуюся здесь фразу: прежде, чем о чём-то рассуждать, надо сначала хорошо изучить.
Социальные закладки