Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 481 из 691 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 13817
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Далеко. Очень далеко. Кто будет платить "волонтерам" за то что они буду очеловечивать людей?
    Вот блин, сам ищу хто бы заплатил. Пишу-пишу и все бесплатно!!!

Если всерьез говорить, то сам вопрос неправильно поставлен. Очеловечивать люди должны себя сами. А для этого нужно всего лишь предоставить альтернативу сегодняшним ориентирам. Грубо говоря, очеловечивать других надо своим примером. И денег не надо тратить.

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Что значит "влиять на восстановление чего-то там"? Разберитесь конкретно с этим чем-то, и тогда разберётесь с вопросами прогноза.
    Как всегда витя выбрал самый второстепенный смысл вопроса, прекрасно понимая мой сарказм об их заявлениях насчет того, что мир еще держится за счет трудов недюжинных зодиака.

Ладно, позволим вите думать что мы все здесь дураки, не знающие о "штопке 6-го инфоуровня", который уже так давно течет, никак не вытечет)))

Но не позволим не ответить все же на главный вопрос моего поста: если вы, имея 100 работающих человек, говорите о том, что люди не пали до уровня животных только благодаря вашей работе в полях, что вы регулярно разгоняете тучи над Одессой (мой парень лично при мне разговаривал по телефону с каким-то "коллегой", обсуждая во сколько (по времени) им, разгоняющим, начать мыслить в этом направлении), значит этого же количества будет предостаточно, чтобы вывести тот самый прогноз, о котором так справедливо просит вас Моджо.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #9603
    Слушай, передо мной сейчас лежит список грехов от православной церкви. Интересно, ты хорошо с ним знакома и выполняешь всё, что там написано? Озвучу пункт 30: люди грешат "желанием учить (и незаконным учением, не будучи поставлены на это от Бога, не имея на то благодати)". Т.е. перед человеком поставили жирную преграду в виде: не лезь в информацию, которая не стыкуется с православным христианством. Таким способом из человека делают обычного биоробота, потерявшего способность видеть за выставленными рамками. Это касается не только религий, а присуще многим сторонам жизни в нашем мире. Читала ли ты хотя бы Лео Таксиля, который раскрывает обратную сторону христианства? Единственное, что в христианстве осталось правдивого - это моральная сторона, а всё остальное говорит о том, что оно превратилось в преуспевающую корпорацию. Но ведь это же не критикуется, святое, там все всё знают и делают правильно, и в это люди просто верят, без анализа, ну, надеюсь, не все, только такие, как ты. Почитай историю, сколько людей убили христиане, прикрываясь именем Бога, невинных людей, только из-за того, что они были иноверцами. Мне смешно, когда я читаю рассуждения фанатиков о церковных догмах. Да, да, именно фанатиков, застрявших в небольшом христианском блоке информации и поэтому ограниченных в мышлении. Широта мышления и осмысления зависит от количества полученных знаний, чем больше объём, тем большее понимание происходящих вокруг процессов. Так что, Ленкаленка, делай выводы, кто есть кто. Вынужден опять сказать уже приевшуюся здесь фразу: прежде, чем о чём-то рассуждать, надо сначала хорошо изучить.
    Ты поверхностен настолько, что не зная меня, уже повесил на меня тысячу ярлыков, которым я, собственно, не соответствую. Но на тебя тратить время я, конечно же, не стану ) Ты гнилой и недостойный человек, и мне неприятно с тобой разводить здесь софистику. Ты на вопросы отвечай. Это твоя прямая задача в этой теме, Однако ты даже здесь выбираешь только то, что можно оболгать или обыграть. Ты никогда не даешь прямых ответов, юлишь, подлишь и т.д.
    Таких в детстве из песочницы всем двором выгоняли.

4. Вверх #9604
    Пошатните, и подробней о том, что разбалансировка - это естественный процесс, как будто мы утверждаем обратное. Что вы под этим подразумеваете? Вы на основании информации, что в истории такое было, делаете далеко идущие выводы, что ничего страшного и мы это переживём? На чём основана уверенность, что переживём? Может быть, вам известно, как переживались климатические потрясения 12 000 лет назад и более? Собраны статистические данные и на их основании сделаны прогнозы? Присмотритесь внимательней, и увидите, что вместо конкретики все "тыкают пальцем в небо". И чем дальше, тем больше возникает "непоняток", что же происходит с климатом?
    Ну да, а у одоз есть стройная теория, подтвержденная фактами и множеством графиков, что они не тыкают пальцем в небо, а конкретно изучили (правда по витиным же словам, не имея достаточного количества специалистов для мааааалююююсенького прогнозика), как и что происходило с планетой и будет происходит дальше. Только эти статистические данные мы никому не покажем, бесплатно, они нам самим нужны, но мы спасаем мир, спасаем, не сомневайтесь, однажды обязательно спасем, но пока он гибнет, мы подождем с доказательствами, попридержим их, пока людишки деньги не принесут.

5. Вверх #9605
    Данный пример ярко показывает, как в этой теме умеют сознательно или неосознанно перекручивать и искажать первоначальный смысл высказанного. Что же тогда говорить о той информации, которой они не владеют, т.е. о теории ОДОЗ и внутриодозовских взаимоотношениях? Поэтому делать какие-либо взвешенные и однозначные выводы после прочтения информации данной темы по меньшей мере несерьёзно. Самое верное решение - изучить мнение обеих сторон.
    витька, сторону одозовскую уже изучили)) теперь изучаем анти-одозовскую.

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, примитивизм это стиль живописи.
    Чукча не читатель, чукча писатель))))))))

7. Вверх #9607
    Mojojojo, я рассказывать здесь пр. Аргусиса не буду. Хочешь узнать информацию - иди на лекции, а нет - значит нет. Любой твой выбор я уважаю.
    Так свали отсюда тогда, благородная морда, раз на вопросы ты отвечать здесь не желаешь и объяснять важное не собираешься. А то смотри-ка на него, барин, здесь я буду отвечать, здесь не буду. Грошь цена твоему образу на этом форуме. Лабух.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.02.2012 в 15:38.

8. Вверх #9608
    Вы снова во многом правы, однако вы немного упускаете одну существенную деталь. Процитирую одну книгу:

"Все харизматические группы обладают высокой степенью сплоченности, жестко регулируют поведение членов при помощи коллективной системы убеждений и приписывают трансцендентное начало лидеру группы и групповой миссии.

Все харизматические группы обладают поразительной способностью оказывать влияние на образ мыслей своих последователей, кардинально менять их систему ценностей, мировоззрение и поведение.

Но только деструктивные секты разрушают человеческую личность и все ее связи с внешним миром, применяя психологический контроль и технологии реформирования сознания
    ."

Никто бы и не имел ничего против ОДОЗ, если бы они не являлись деструктивной сектой и не разрушали человеческую личность.

Наркоманы тоже очень часто счастливы в своем выборе, но когда их становится много, они разрушают это самое общество.
    Тимоти Лири? )

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Тимоти Лири? )
    Не уверен. Это какой-то русский перевод его книги, валяющийся в сети, но мне кажется там книга серьезно отредактирована, поэтому не уверен в авторстве, надо оригинал смотреть. Ну да неважно кто, главное что слова правильные.

10. Вверх #9610
    User banned
    Если всерьез говорить, то сам вопрос неправильно поставлен. Очеловечивать люди должны себя сами. А для этого нужно всего лишь предоставить альтернативу сегодняшним ориентирам. Грубо говоря, очеловечивать других надо своим примером. И денег не надо тратить.
    Не получиЦЦо! На все есть причина. И есть причина почему достаточно большое кол-во людей на этой планете с оберированым восприятием. Сначала нужно убарть причину. А это задача непосильная

11. Вверх #9611
    Не получиЦЦо! На все есть причина. И есть причина почему достаточно большое кол-во людей на этой планете с оберированым восприятием. Сначала нужно убарть причину. А это задача непосильная
    Ок! Значит не получится!!!

12. Вверх #9612
    Посетитель
    Музчины Вы меня еще раз извините за то что вмешиваюсь. Но, по большому счету мы тут почти все сектанты, за исключением Сидхарты Гуатамовича Будды
    Вопрос в другом, на сколько человек способен взаимодействовать с той реальностью которая его окружает. На сколько он "счастлив", "удовлетворен" в результате этого взаимодействия. Если пацаны "счастливы" в своем ОДОЗе то на здоровье!

Проблема в другом, в том что практически любая сформировавшаяся группа людей начинает "борьбу" за свое вживание, среди других аналогичных по своей организации групп. И сразу появляются враги, противники, критики. И понеслось!!!
    Cowboy Bepop, я бы так же рассуждал, если бы одоз не проехался по моей жизни и у меня близкий человек не стал вицеем.

13. Вверх #9613
    User banned
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Cowboy Bepop, я бы так же рассуждал, если бы одоз не проехался по моей жизни и у меня близкий человек не стал вицеем.
    Плюканин, а Ваш близкий человек совершеннолетний?

14. Вверх #9614
    Посетитель
    Плюканин, а Ваш близкий человек совершеннолетний?
    А они туда не берут несовершеннолетних,тех кто денежки не зарабатывает.Ведь им люди нужны с одной целью, что бы денежки несли.

15. Вверх #9615
    User banned
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А они туда не берут несовершеннолетних,тех кто денежки не зарабатывает.Ведь им люди нужны с одной целью, что бы денежки несли.
    А ну он взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь, за своё настоящее и как следствие будущее. С таким же успехом можно подсесть на наркотики, религию или нумизматику. Но с другой стороны, если он(она) имеет цветущий вид, хорошо одевается, хорошо питается, занимается спортом, не курит, не пьет, живет полноценной жизнью... Может оно тогда и не вредно быть этим сектанотм

16. Вверх #9616
    А ну он взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь, за своё настоящее и как следствие будущее. С таким же успехом можно подсесть на наркотики, религию или нумизматику. Но с другой стороны, если он(она) имеет цветущий вид, хорошо одевается, хорошо питается, занимается спортом, не курит, не пьет, живет полноценной жизнью... Может оно тогда и не вредно быть этим сектанотм
    Ооо, ну это уже совсем толсто. Круче только к родственникам детей, больных ДЦП, подходить и рассуждать о понятиях кармы.

17. Вверх #9617
    Что ты, конечно не вредно! Просто день за днем человека подменяют и через год это уже не твой родной, а твой чужой. А так у него цветущий вид (снаружи), обмякший мозг внутри, трясущиеся ручонки, протянутые к единственной радости - книжке шараша, перестает воспринимать логику и в любой момент кидает всё, не касающееся одоза, если тот поманит пальчиком. Действительно не вредно быть сектантом. Ведь у него цветущий вид для тебя, который увидел его в первый и последний раз. Нормальный такой парень.

18. Вверх #9618
    User banned
    Ооо, ну это уже совсем толсто. Круче только к родственникам детей, больных ДЦП, подходить и рассуждать о понятиях кармы.
    Вот это я не понял! Поясни плиз!

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Что ты, конечно не вредно! Просто день за днем человека подменяют и через год это уже не твой родной, а твой чужой. А так у него цветущий вид (снаружи), обмякший мозг внутри, трясущиеся ручонки, протянутые к единственной радости - книжке шараша, перестает воспринимать логику и в любой момент кидает всё, не касающееся одоза, если тот поманит пальчиком. Действительно не вредно быть сектантом. Ведь у него цветущий вид для тебя, который увидел его в первый и последний раз. Нормальный такой парень.
    А как тогда определять нормальный или не нормальный? Есть методики, это статистика! Если у человека все хорошо, он здоровый, довольный, сытый, сам принимает решения, не находится под управлением (короче сам себе паяльник) то и на здоровье. А если конечно он задроченный (простите), подавленный, голодный, холодный и не может дать себе раду, то конечно нафиг тогда бежать из этих сект.

20. Вверх #9620
    Посетитель
    .. Может оно тогда и не вредно быть этим сектанотм
    Вот это я не понял! Поясни плиз!
    А сытый голодного не понимает

Закрытая тема
Страница 481 из 691 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя