| ||
Витя, примитивизм это стиль живописи.
Твои слова?Касательно теории ОДОЗ: при разработке программы Аргусиса в неё сознательно был введён универсальный эквивалент затраченной энергии как наиболее удобный вариант её развития. Невозможно индивидуально подойти к каждому человеку и подсчитать то индивидуальное количество энергии, которое он затрачивает на обучение. Исходя из этих соображений и была разработана универсальная система.
Для постояльцев данной темы: вы не представляете, насколько ошибаетесь в отношении ОДОЗ. Для тех, кто просил конкретики в прогнозах.
Mojojojo, тебе знакомо такое понятие - омонимы? http://ru.wiktionary.org/wiki/примитивизм
Mojojojo, не пытайся экстраполировать своё понимание моего высказывания на программу Аргусиса. Ты этого не поймёшь, т.к. не изучал её. Также было ошибкой и другое действие - использование моего высказывания о программе Аргусиса для привязки к анализу соотношения зарплат и энергетических затрат.
Откуда? Я ж в ОДОЗе не учился.
Витя, ты если что-то хочешь сказать что мне делать, то лучшей сделай это при личной встрече. Не трать буквы на форуме. Если нет, то заткни жало свое пока оно у тебя еще есть.Mojojojo, не пытайся экстраполировать своё понимание моего высказывания на программу Аргусиса. Ты этого не поймёшь, т.к. не изучал её. Также было ошибкой и другое действие - использование моего высказывания о программе Аргусиса для привязки к анализу соотношения зарплат и энергетических затрат.
Итак, повторяю вопрос.
Твои слова?Касательно теории ОДОЗ: при разработке программы Аргусиса в неё сознательно был введён универсальный эквивалент затраченной энергии как наиболее удобный вариант её развития. Невозможно индивидуально подойти к каждому человеку и подсчитать то индивидуальное количество энергии, которое он затрачивает на обучение. Исходя из этих соображений и была разработана универсальная система.
Че-то форум, видать, заглючил, сообщение не отправилось. Напишу заново. Витя, ты не ответил на вопрос, ты вместо этого использовал повелительное наклонение, в котором говорил что мне делать. Повествовательно рассказывай что угодно, тебя тут внимательно выслушают. Повелительного наклонения все же лучше избегать, если как ты говоришь, не хочешь спорить и ругаться.
Витя, это как? Ты что ли живешь в сформированном внешними убеждениями мире? То есть твое мировоззрение сформировано на основе чьих-то внешних убеждений? Просто я чего спрашиваю, это вроде бы как одно из определений сектанта.Нравиться жить в сфомированном внутренними убеждениями мире - на здоровье, твой выбор. А время расставит все точки над "i".
Как-то не очень у вашей организации с открытостью. Получается: "деньги принеси, а мы тебе уже потом объясним, за что".Mojojojo, я рассказывать здесь пр. Аргусиса не буду. Хочешь узнать информацию - иди на лекции, а нет - значит нет. Любой твой выбор я уважаю.
Ну и про эквивалент энергии увиливать-то не надо. Если в программу Аргусиса введены деньги как универсальный эквивалент затрат энергии, то как так получилось, что программа Аргусиса вообще не учитывает количество затраченной энергии каждым человеком на получение этих самых денег? А если это просто стимул к обучению, по типу годового абонемента в фитнес-клуб, то зачем врать про энергетический эквивалент? Мне кажется, у вас там что-то скрывают. Может вы и не Университет никакой на самом деле?
Upd: Действительно, я нашел где конкретика. 18:02
"Вы будете в восторге. Поверьте пока на слово, вы будете в восторге".
2012 год. ОДОЗ существует 11 лет.
МузчиныВы меня еще раз извините за то что вмешиваюсь. Но, по большому счету мы тут почти все сектанты, за исключением Сидхарты Гуатамовича Будды
Вопрос в другом, на сколько человек способен взаимодействовать с той реальностью которая его окружает. На сколько он "счастлив", "удовлетворен" в результате этого взаимодействия. Если пацаны "счастливы" в своем ОДОЗе то на здоровье!
Проблема в другом, в том что практически любая сформировавшаяся группа людей начинает "борьбу" за свое вживание, среди других аналогичных по своей организации групп. И сразу появляются враги, противники, критики. И понеслось!!!
Вы снова во многом правы, однако вы немного упускаете одну существенную деталь. Процитирую одну книгу:
"Все харизматические группы обладают высокой степенью сплоченности, жестко регулируют поведение членов при помощи коллективной системы убеждений и приписывают трансцендентное начало лидеру группы и групповой миссии.
Все харизматические группы обладают поразительной способностью оказывать влияние на образ мыслей своих последователей, кардинально менять их систему ценностей, мировоззрение и поведение.
Но только деструктивные секты разрушают человеческую личность и все ее связи с внешним миром, применяя психологический контроль и технологии реформирования сознания."
Никто бы и не имел ничего против ОДОЗ, если бы они не являлись деструктивной сектой и не разрушали человеческую личность.
Наркоманы тоже очень часто счастливы в своем выборе, но когда их становится много, они разрушают это самое общество.
Ну да, совершенно верно. Дурак бы спорил, а я не буду (с). И таким образом побеждают. Вопрос в другом, хотим ли мы, которые не принадлежат к их системе ценностей, быть "побежденными"? Нас больше, а их меньше. Так что шансов у них практически нет. Кроме того, когда они станут многочисленными (к примеру это произойдет) они буду расколоты междоусобными распрями за бабло!!! И все вернется на круги своя.
Другое дело что пока это произойдет могут пострадать люди. Так люди всегда страдаютИ гибнут каждый день.
Дополнительная прелесть деструктивных сект в том, что очень часто люди у них заканчиваются значительно раньше, чем они способны что-то изменить.
Безусловно, это бич людей, который будет повторяться до тех пор, пока человек не отойдет от культивирования своих животных качеств и не начнет культивировать человеческие.Кроме того, когда они станут многочисленными (к примеру это произойдет) они буду расколоты междоусобными распрями за бабло!!! И все вернется на круги своя.
Люди обычно страдают оттого, что их с самого рождения обманывают. И это длинный порочный круг, который тяжело изменить. Персоны вроде Барановского и Лиаса много рассказывают про этот порочный круг, но взамен по-тихому проталкивают свой маленький кружок. Так разберемся же сначала с маленькими кружками, а потом приступим к большим! Устроим мир и щастье во всем мире!!Другое дело что пока это произойдет могут пострадать люди. Так люди всегда страдаютИ гибнут каждый день.
![]()
[QUOTE=Виктор1;26378343]Пошатните, и подробней о том, что разбалансировка - это естественный процесс, как будто мы утверждаем обратное. Что вы под этим подразумеваете? Вы на основании информации, что в истории такое было, делаете далеко идущие выводы, что ничего страшного и мы это переживём? На чём основана уверенность, что переживём? Может быть, вам известно, как переживались климатические потрясения 12 000 лет назад и более? Собраны статистические данные и на их основании сделаны прогнозы? Присмотритесь внимательней, и увидите, что вместо конкретики все "тыкают пальцем в небо". И чем дальше, тем больше возникает "непоняток", что же происходит с климатом?[/QUOT
Виктор,я вижу,что вы или не прочитали мой ответ,или проигнорировали,но вам простительно,вы должны не терять нить беседы с несколькими апонентами,,,,По сим повторяю_если вы изучаете и другие теории.то скажите мне свое мнение по поводу того,что потепление-это пушка,климатическое оружие-вот причина непонятных изменений,,,,,тем кто богатеет на источниках энергии просто надо, чтоб летом было жарче,а зимой холоднее,,,,,Эта версия так же имеет под собой основания,и если это дело рук человеческих,то как вы будете влиять на это при помощи вашей теории? Я вам выдвигаю теорию разбалансировки климата,( она проста в понимании,и вы сможете ее быстро понять)противоположную,у которой есть такие же доводы,и если принять во внимание,то что она имеет под собой сугубо политические корни,то Ваша теория автоматически остается без фундамента,,,Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕЕ,,,,Вот, ссылка http://youtu.be/p3G1UzOd6Ok
Последний раз редактировалось lena333777; 06.02.2012 в 12:31.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки