Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а вот интересно, как в омерике решается проблема, когда баба зарабатывает в 5 раз больше мужика? тока не надо мандеть, шо ето не проблема. и все полы равны. если научились подавлять каким-то образом ущемленное достоинство, то ето не значит, шо проблемы нет или не было. я думаю, любой нормальный глава семейства будет чувствовать минимум дискомфорт от того, шо он по сравнению с женой жалкий нищеброда с копеечной зарплатой, которой не хватит отправить ребенка в нормальную школу.
Ну и я, как всегда, с новостями экономики. Хороший краткий анализ, кому интересно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2459219174359916&set=a.1675898336025341&type=3
А откуда у вас такая информация по поводу проплаченных митингов? Вы лично также получали деньги?)) Редко встретишь одессита, который положительно оценивает застройку Аркадии)Руководство Стикона и Кадоора опять проплачивают митинги и выводят людей в Аркадии.
Листовки были развешены в домах Стикона и Кадора с просьбой присоединяться к митингу и выходить блокировать дорогу против застройки возле их высоток в Аркадии новыми высотками от другой строительной организации.
Это уже пятая по счету проплаченная акция от Стикона и Кадора, с тех пор как они построили и заселили свои дома в Аркадии и не дают другим строить.
Жители Аркадии фактически перед каждой сессией горсовета устраивают подобные акции и требуют, в соответствии с генпланом, построить школу, а не очередную высотку!
Социальные закладки