Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Женщина должна работать, другой вопрос что она не должна впахивать, можно и на несколько часов в день. Должна быть какая-то самореализация, от сидения дома и варения борщей и вытирания соплей со временем у нее либо крышу сорвет либо она превратиться в клушу, не интересную мужу, с ней не о чем поговорить будет.
В 2 года отдала ребенка в сад и вышла на работу, без нянь и бабушек/дедушек, плюс еще на курсы ходила после работы. Было бы желание. И да, в 25 легче найти работу и стартануть если есть мозги и желание. В 35+ без опыта работы женщина никому не нужна, кроме торговли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ой , только мне за комплексы не надо . Он у меня один . Комплекс полноценности .
Женщине построить карьеру и при этом не отрастив яйца не возможно.
Женщина должна работать , но в удовольствие . А не ради карьер , денег и т.д.
А сильных женщин я перевидел достаточно . Можно зажечь , но жить с такими такое . Энергетика не та .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Кто что сейчас посоветует для жизни за где-то 750-850$ за квадрат?
вот с ремонтом , правда чуть дороже
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...7dfc9;promoted
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Так и держи! Планка у мужиков очень болезненно снижаетсяОй , только мне за комплексы не надо . Он у меня один . Комплекс полноценности .
Карьера-это же не обязательно директором стать. Достичь высокого уровня в своей профессии тоже карьера.Женщине построить карьеру и при этом не отрастив яйца не возможно.
Тут согласна на все сто. Иначе не будет стимула развиваться.Женщина должна работать , но в удовольствие . А не ради карьер , денег и т.д.
Например, выпадает мужчина из обоймы, по разным причинам. Уверяю тебя "мыть подъезды"и отвечать за семью пойдет сильная женщина. Слабая будет искать легких путей и легких денег.А сильных женщин я перевидел достаточно . Можно зажечь , но жить с такими такое . Энергетика не та .
А с кем жить- личные предпочтения. Это не обсуждается.
Сова
Руководство Стикона и Кадоора опять проплачивают митинги и выводят людей в Аркадии.
Листовки были развешены в домах Стикона и Кадора с просьбой присоединяться к митингу и выходить блокировать дорогу против застройки возле их высоток в Аркадии новыми высотками от другой строительной организации.
Это уже пятая по счету проплаченная акция от Стикона и Кадора, с тех пор как они построили и заселили свои дома в Аркадии и не дают другим строить.
Социальные закладки