Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
много ризеток
зеркала не входят в ипатеку
вход из гаража прямо в кухню - лажа. дверь тонкая, без тамбура. в хате будет холодрыга и вонять выхлопными газами
как-то убогонько, если чесна. я не понял, почему у них на заднем дворе слева за заборчиком чье-то чужое прайваси. вродеж стена ихнего дома
Последний раз редактировалось Толстяк; 16.10.2019 в 17:54.
у меня вот такая
редкий случай, когда вещь сделана не в кетае, а в швейцарии. дизайн не менялся много десятилетий. нержавейка, за год использования не затупилась. экстремально острая, режет практически все, и как ни крути, всегда снимает только тонкий слой. я по своей природной запасливости купил еще 2 запасные, на случай апокалипсиса
другие аналоги по остроте и удобству просто мусор. шо такое бернеровская, без понятия. не пробовал. в брендах не силен
Это очень-очень неразумно. И не потому, что это опасно (человек смертен и иногда внезапно). А потому, что нереализованный человек теряет интерес к жизни. Потому, что ей нечего будет дать вашим детям. Потому, что это не забота, а скрытая форма контроля. Не обязательно зарабатывать и много, но важно куда-то двигаться: учиться, развиваться в творчестве, волонтерить и т.д. И иметь возможность, в случае форсмажора, быстро встать на ноги самостоятельно. Иметь точку опоры для этого.
Согласен, много "ризеток" не заменят одного розета.
С зеркалом попали, пацаны. Зеркало ваще не нужно для секса в их возрасте.
Вход в гараж для машины со стороны улицы. Со стороны коридора вход людей в гараж, шобы зимой не мерзнуть. Ну, если есть желание, то можно зайти, кроме авто, со стороны улицы, шобы газы выпустить и сесть в машину.
Как для первой хаты паре до 30 - окэй. Все же лучше, чем начинать с хруща или 30-45 метрового новостроек свою совместную жизнь. Не?
И ваще, старый, это видео для молодого registered. Нечего возбуждаться...![]()
Ну, контроль в этом случае, тоже неплохо.настораживает теща~маклер...
Одно-двух..., без разницы. Собирал или собирался не имеет значения.
Главное - более 10 лет троллил риэлторов и одесских застройщиков ценой. значит собирал или собирался. Не?
И да, я рад, что на старости лет ты уже будешь жить комфортно. В своей собственной квартире, пусть даже не Калифорнии.
Да неважно, кто теща. Просто очень часто такие девочки-припевочки под крылышком мужей и родителей к 40-ка годам превращаются в неприспособленных к жизни теток в депрессии или стерв, умеющих выживать любой ценой на чьей-то шее. А сколько я видела таких, которых жизнь прижала и после 40-ка приходилось начинать с нуля, с самых низкоквалифицированных работ. Не секрет, что возраст имеет значение и сделать карьеру после 40-ка практически нереально, за очень редким исключением.
* тот день, когда я пожалел что заговорил о личном.
Социальные закладки