|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы не в курсе,что есть одинокие старики в нашей стране? Для которых пенсия -это единственный источник существования? Они смогут оценить борьбу без ежемесячных 1000 грн? А вы про рестораны... У ваших родственников,к счастью (надеюсь) есть вы-вы и поможете, и в ресторан сможете сводить ( я во всяком случае так и делаю,моя бабуля не живет на пенсию,я её полностью содержу),а одиноким,что делать-помирать? Ну и мама у вас относительно молодая,вдруг еще в Европу попадем, пусть привыкает работать до 65.
ну значит автор страшно-престрашного креатива про структуру правого движения писал их по мотивам заголовков украинских сми... постфактум..
и я таки у тебя спрашивал про погромы, даже намекнул упоминанием "хрустальной ночи"... и одессит таки задумался бы о сути вопроса... а ты всего лишь подсунул мне ссылки на новости... фуфуфу... обверзался, засланец...
Да о чем речь, у защитников режима на все предсказуемые ответы -это дело рук оппозиции, это актвисты сами себя похищают-режут и т.д., это все постановка, переодетые активисты в беркут избивают сами себя, макияж, (в случае с Чорновол ДТП), студентов уже оказывается не били, это студенты лупили беркут, мужика спасали а не издевались на морозе, машины беркут не бил вовсе и не обстреливал ( он лайн транслция им не доказательство вовсе), задержанных не пытают, машины в Киеве западенцы жгут сами себе, титушкин нож мент не прятал, менты с титушками не дружат- это все случайность и вранье. Одним словом, все прекрасно в нашей стране, у власти не уголовники, в 90-е рекетом не занимались, людей не убивали- ЭТО ВСЕ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки