Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4802 из 22853 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,021 по 96,040 из 457048
  1. Вверх #96021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    думаю нет, получили приказ свыше и отпустили
    А кто у нас выше управляет людьми с русским акцентом?

2. Вверх #96022
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Дать печеньку?]
    А тот пост таки Гоблин написал или у мене на смарте глюк?

3. Вверх #96023
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а почему эт кадры не показывали по тв http://www.youtube.com/watch?v=Hv5JM_Q7rBc За что Беркут бил 25.11
    расшифруйте..

4. Вверх #96024
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не кажется тебе, что слишком много провокаций? Причем фигурантам, ломают ребра, носы, да и просто банально убивают..или мало видео, когда Беркут безнаказанно это творит на улицах Киева никого особенно не стесняясь..если это и провокации, то скорее власти.
    Зачем? Никогда не задавали такой вопрос?

Давайте я немного проясню. Приведу прямой текст свежей записи из "правого сектора":

Так что хватит майданить с дубинками, - разогнать нашу дискотеку может взвод с калашами без опознавательных знаков за пол часа.
    чухайте репу. предупреждаю последний раз. стаскивайте все и всех что у вас есть.
    То есть все внизу, даже "правый сектор" в касках и с Молотовым, понимают, что их сейчас могут уложить не 300 беркутов, а с десяток обученных боевиков.

Зачем власти в этой ситуации, когда против нее вышла часть радикалов, которые так и не прошли даже первый кордон, выдохлись и окопались, провоцировать события?
    Для власти на порядок проще похоронить майдан, оставить всё в таком состоянии и решать организационные вопросы внутри структур и т.д.

Но вот для кое кого, у кого припасены отряды вооруженных боевиков, как раз нужно спровоцировать кровь, чтобы можно было запустить эти отряды в дело.
    И курируют эти вопросы не Яценюк, Тягнибок и тем более не Кличко.

5. Вверх #96025
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Щас лягушатник накаркает ( Это он что, за стресс после смены жены так снимать задумал?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #96026
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Любите копаться в чужом белье?
    нет, просто думала кто-то знаменитый удивилась себе - а таки я не по гламурным журналам - вот и не знаю...забыли - стихи то и так не ее... не этой интеллектуалки

меня удивил ваш (ее) быстрый комент. ничего личного.

7. Вверх #96027
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Первая ссылка - статья УК. А вторая просто бред.
    О чем-то важном, рассказать. О нашествии тараканов, вторжении инопланетян, планах на лето?
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #96028
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Первая ссылка - статья УК. А вторая просто бред.
    О чем-то важном, рассказать. О нашествии тараканов, вторжении инопланетян, планах на лето?
    Зато прекрасный мотив - создание информационного повода. Он гораздо сильней ваших.

9. Вверх #96029
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

З.Ы. Я еще озвучил очень оптимистичный сценарий, при котором только Хама сливают, а не всю страну...
    А смысл сливать только его ? Сливают именно страну, что бы водрузить задницу под нос русскому медведю...Геополитика итить...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #96030
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Щас лягушатник накаркает ( Это он что, за стресс после смены жены так снимать задумал?
    Интересно, что за тема у "антифашистов" использовать такие выражения - лягушатник, рагуль итд... Обязательно так говорить если хочешь стать антифашистом?

11. Вверх #96031
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Знаешь, я же военной историей увлекаюсь. Не поверишь - Совинформбюро в ходе Великой отечественной по малопонятным мне причинам было мало подлинных зверств нацистов (которых бы хватило на сто Нюрнбергов). Здесь - ровно тоже самое. Януковичу с его бандой место в тюрьме (в лучшем случае, если не на виселице), но похоже тем, кому не терпится его скинуть не терпится просто до неприличия.

Если короче - за все надо платить, я это понимаю. Но платить за освобождение от рыговской сволочи такими провокациями - извините, я против.
    Это что первые провокации? А принятие дебильных законов какого там 16 января не провокация? И кто по вашему кукловод?

12. Вверх #96032
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нет, просто думала кто-то знаменитый удивилась себе - а таки я не по гламурным журналам - вот и не знаю...забыли - стихи то и так не ее... не этой интеллектуалки

меня удивил ваш (ее) быстрый комент. ничего личного.
    Просто страница с видео была открыта и перед этим читал ее коммент.

13. Вверх #96033
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А кто у нас выше управляет людьми с русским акцентом?
    а у вас есть ответ?

14. Вверх #96034
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Даже Захарченко повёлся! ну куда ему , недалёкому, монтаж разглядеть!
    Вы скажете что и второе видео с этим же козаком постановочное? а сотню ментов нарисовали компьютером?
    Распространение этого видео,как по заказу. Да и сам сюжет мог бы быть заказным. Не в том смысле, что артисты, а в том, что им ( януковичу) нужен был такой провокационный ход.

15. Вверх #96035
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Зачем? Никогда не задавали такой вопрос?

Давайте я немного проясню. Приведу прямой текст свежей записи из "правого сектора":

То есть все внизу, даже "правый сектор" в касках и с Молотовым, понимают, что их сейчас могут уложить не 300 беркутов, а с десяток обученных боевиков.

Зачем власти в этой ситуации, когда против нее вышла часть радикалов, которые так и не прошли даже первый кордон, выдохлись и окопались, провоцировать события?
    Для власти на порядок проще похоронить майдан, оставить всё в таком состоянии и решать организационные вопросы внутри структур и т.д.

Но вот для кое кого, у кого припасены отряды вооруженных боевиков, как раз нужно спровоцировать кровь, чтобы можно было запустить эти отряды в дело.
    И курируют эти вопросы не Яценюк, Тягнибок и тем более не Кличко.
    Вот зачем посадили Юлю тогда? ))))

16. Вверх #96036
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Украина времен Виктора Януковича... ...это когда радуешься, что просто пытали. Уроды.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #96037
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

Запретить в Одессе деятельность праворадикальных группировок потребовали общественники. Речь идет об организациях «Свобода», «Правый сектор», «Тризуб Степана Бандеры», «Братство», Социал-национальная ассамблея, «Патриот Украины» и «Сокол». Подобные группировки, по мнению одесситов, отличаются ксенофобскими взглядами, пропагандируют радикальную националистическую идеологию и провоцируют гражданскую войну. Предложение запретить их общественные деятели направили в одесский областной и городской советы.
    Именно отряд Сокол живет на 2-ом этаже КМД, даже табличка висит! и когда была им команда всем на баррикаду, все начали на моих глазах натягивать железные щиты по всему телу, брать палки, маски, шлемы.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #96038
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Гм-м... Ну просто попробуй посмотреть на это отстранено. Это тяжело, неприятно, но тогда ты увидишь, что все действия власти направлены на то, чтобы Янукович оказался в Гааге отнюдь не в качестве туриста. Его сливают, не стесняясь в способах и средствах. Я не знаю, кто это делает - США, Фирташ с Ахметовым или Путин - но его сливают, причем по сценарию "арабской весны", потому я и угадал с Булатовым. Симпатий к нему у меня не прибавляется, но вот мысли "а кто будет вместо него и что он будет делать?" - у меня возникают.

З.Ы. Я еще озвучил очень оптимистичный сценарий, при котором только Хама сливают, а не всю страну...
    Я тоже не знаю кто его сливает, но и не верю, что эти преступления дело рук оппозиции...в этом и вся разница.
    И еще...хуже чем ОПГ имени Янека трудно представить..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #96039
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    И украинцы, и армяне, и русские. Время скупать недвигу и делать чуть позже гешефт.
    Сегодня по телеку говорили, что недвига ничуть не подешевела в Киеве и вооще в Украине
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #96040
    Серый кардинал
    И что мы имеем в сухом остатке?

1. Янукович предложил свой вариант роспуска радикального майдана с амнистией. Оставить только мирный майдан, убрать людей с Грушевского, освободить здания (за исключением парочки). Закон был принят.
    2. На майдане наступило затишье. Вроде как и действовать нужно, и расходиться не хочется. Возмущение по поводу невыгодного им закона. Боятся, что люди потихоньку начнут расходиться, если не будет побед или активных действий.
    3. Правый Сектор загадочно говорит о том, что с президентом договаривалась оппозиция, которая ничего не значит. А они свое слово скажут чуть позже. Следите, скоро на главных баррикадах города.
    4. Правый Сектор утверждает, что люди (боевики?) ждут и взывают к активным противостояниям.
    5. Появляется истерзанный Булатов, которого пытали то ли беркутовцы, то ли россияне. В нужное время, в нужном месте. Отличный импульс, чтобы подстегнуть народный гнев и толкнуть на нужные шаги. Заметьте, это произошло перед выходными.
    6. ...

Если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно. У меня такое ощущение, что автомайдановцы тоже пешки в чьих-то руках.

Гадко все это.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4802 из 22853 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права